Выбираю второй комплект колес.

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
Trucker
Машина: Mitsubishi L200 Triton 2007 г
Резина: Simex 36х12.5-15
Лебедка: ComeUP DV-9000

Сообщение Trucker »

Лёня Немодный писал(а):Про давление:
(как раз УАЗ Амби на 32 симаксах, дабы было понятно о том сколько надо травить) =)

http://my.mail.ru/video/mail/nemodniy/3 ... odniy/165?
Огромное спасибо! В свое время скачивал их, но потерял в недрах старого компа. Сейчас обновлю. Очень поучительное видео! :)
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
Trucker
Машина: Mitsubishi L200 Triton 2007 г
Резина: Simex 36х12.5-15
Лебедка: ComeUP DV-9000

Сообщение Trucker »

Лёня Немодный писал(а):Стоп-стоп... какая бутылка воды? Ты что колесо на мокрую бортируешь?

:айэминзешокнах:
Нет, я мою и вытираю. Просто вода, если и есть рядом, то в виде жидкого месива. Ей обод не отмоешь. А значит еще пара метров или поворот руля из колеи и заново.
Я вожу на гонку с собой "техническую" воду. Вымыл, вытер, выкрутил нипель и собрал. Кроме того, хотя наши считают что зря, я колесо снимаю с машины. Так и отмыть проще и собрать.
Во всяком случае у меня после сборки никогда в гонке собранное колесо больше не разбортировалось. Просто если СУ 6-10 часов то время есть, я считаю, на аккуратную работу. Иначе потом второй раз делать. А вот в джипспринте мне кажется проще поставить запаску, пусть пока я круги мотаю ребята ее соберут. Время меньше теряю.
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ясно. Это грамотный подход.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить