Поздравим наших с победой!

Участие клубных экипажей в спортивных мероприятиях. Раздел не предназначен для размещения анонсов мероприятий других клубов. При попытке размещения сообщение будет удалено, а автор заблокирован.
Karns
Машина: TLC80
Резина: 33" КМ2

Сообщение Karns »

Поздравляю! Молодцы!!
Кимыч
Машина: TLC 200, TLC 100

Сообщение Кимыч »

Заболтался я тут с вами, трешка у меня на спорте была, конечно же 2,5 литра с турбиной. Лёня фотки я тебе на электронку сбросил, т.к. с компами не дружу. Так-же спасение машин моей лебедкой есть видео и фото http://itsleep.ru.com/video/0Dtj3Sb6PQs ... B3-HD.html, смотреть с 5-ой минуты.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

Кимыч, поздравляем!!!
Как машинка?
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Кимыч

Сообщение Кимыч »

Вчера Рольф отказал в ремонте по гарантии, :телефон: сослались на грязь на заднем мосту:ку-ку: и следы ржавчины на ролике натяжителя. При вскрытии выяснилось-вал цел, клапана вроде тоже, погнулись "коромысла"-так по моему детальки называются.:ух:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ну так а ты чего от официалов ожидал? Это же классика, вы что на внедорожнике по грязи ездили? Тогда это не гарантийный случай, на наших легендарных внедорожниках с асфальта съезжать нельзя.
Леонид +7-926-233-72-12
Кимыч

Сообщение Кимыч »

Лёня наверно я ещё раз убедился, что чудес на свете не бывает! :улыбочка:
Обидно, что на две недели не встрою.:ух: Но с другой стороны все надо попробовать -машину уже топили, теперь дым из под капота, осталось в медных тоннелях-трубах покататься!:jeep1: :улыбочка:
Ответить