Сочи 2014

зеро

Сообщение зеро »

из ФБ:

Юрий Демичев

Сейчас стоим с ребенком на построении перед его соревнованиями. Рядом девочка с мамой: я честно не понял что спросила девочка, но ответ мамы долго еще будет крылатым в нашем обществе: "я сказала нет!!! Биться до конца!!! Ты же не плющенко!!" (Не хотел писать, но все же)
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

Ксаня писал(а):из ФБ:

Юрий Демичев

Сейчас стоим с ребенком на построении перед его соревнованиями. Рядом девочка с мамой: я честно не понял что спросила девочка, но ответ мамы долго еще будет крылатым в нашем обществе: "я сказала нет!!! Биться до конца!!! Ты же не плющенко!!" (Не хотел писать, но все же)
В связи с беспардонностью нашего телевиденья - имею возможность поделится с вами информацией. Я не про комментарии телевизионщиков.
И так.
На показанном снимке позвоночника Плющенко сделан акцент на сломанном шурупе (а это очень крепкий шуруп) ну его наверно многие видели.
Теперь о том, что не видно. Невиден синтетический диск вставленный между позвонков. Зачем он там не знаю, но могу предположить, что при сумасшедших нагрузках, отсутствие даже одного диска в качестве амортизирующего элемента КРИТИЧНО.
Если у вас выскальзывала котлета из чизбургера, когда вы хотели ее покрепче ухватить, вы сможете представить насколько сложно удержать диск на месте. А со сломанным шурупом, это чудо.
Для меня по прежнему чудо, что Плющенко после прыжка на разминке самостоятельно ходил и еще оправдывался.
И так :
1 наши спортсмены по прежнему крепче гвоздей, в них ввернутых.
2 ни при каких условиях, он не мог продолжить кататься (тело не слушается).
3 те кто заставлял его продолжать соревноваться либо сволочи либо придурки, скорее и то и другое. :angry:
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

хор.jpg
Как известно 23 февраля уже закончатся Олимпийские игры в Сочи. В честь этого будет проводиться торжественная церемония закрытия 12-й Олимпийской Игры. Традиционного мероприятие завершается характерным гимном в исполнение тысячного Российского хора. В этом году представителям Тверской области выпала честь быть среди них.

Отбор кандидатов проводился очень тщательно во всех регионах страны. Честь представлять Верхневоложье досталась Концертному хору мальчиков из г. Конаково. В их состав войдут 10 учащихся хоровой школы. Их возраст не превышает 14 лет. Маленьких активистов услышит многомиллионная публика, и их земляки смогут гордиться таким достижением.

Подготовка к мероприятию проходит в ответственной и напряженной ситуации. Юные хористы уже на протяжении двух недель участвуют в массовых репетициях в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что это не первое и далеко не последнее выступление хора мальчиков перед такой огромной публикой. В своем незначительном возрасте они успели побывать в Польше, Франции, Швеции, Германии, Англии, Беьгии, Дании исполняя самые разные российские произведения в духовном, народном и классическом стилях.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Вчера радовались за биатлон....но, то что, сегодня сделали наши ребята на марафоне - ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :ura: :ura: :ura: ЗОЛОТО,СЕРЕБРО И БРОНЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

ТироШа писал(а):Вчера радовались за биатлон....но, то что, сегодня сделали наши ребята на марафоне - ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :ura: :ura: :ura: ЗОЛОТО,СЕРЕБРО И БРОНЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!
зеро

Сообщение зеро »

Сборную РФ по хоккею в полном составе вызвана в резиденцию Бочаров ручей.
Путин: - ну?..
Овечкин: Да мы... Да финны.. Неудобные соперники.. И судья гад ворота... Но следующую Олимпиаду обязательно выиграем!
-Дима, когда у нас следующие Игры?
-здесь в Сочи, в марте, паралимпийские.

-подготовьте парней.
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Это точно.....на большее они и не подходят.... :ржачно: :ржачно: :ржачно:

dmin
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: Cooper STT 35"

Сообщение dmin »

:cool: :ржачно:
Ксаня писал(а):Сборную РФ по хоккею в полном составе вызвана в резиденцию Бочаров ручей.
Путин: - ну?..
Овечкин: Да мы... Да финны.. Неудобные соперники.. И судья гад ворота... Но следующую Олимпиаду обязательно выиграем!
-Дима, когда у нас следующие Игры?
-здесь в Сочи, в марте, паралимпийские.

-подготовьте парней.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить