Футболки!!!

Обсуждение и заказ одежды, флагов, наклеек и т.п. с клубной символикой.
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

Мы за....Только нам надо размерчики искать...Или покупать в "Богатыре" готовую,а потом делать рисунок.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Ксаня писал(а):1.Черный
2.Хаки(оливковый)
3. Синий
4. Красный
5.Желтый?????
1.Черный
2.Хаки(оливковый)
3. Синий
4. Красный
5.Желтый?????
6. Оранжевый
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Sergey-inter
Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
Резина: M/T летом и шипы зимой
Лебедка: Непонятная китайская

Сообщение Sergey-inter »

Доброго всем времени суток!
На мой извращённый вкус предложил бы следующее:
1. Чёрный фон с белым рисунком;
2. Фиолетовый фон с белым рисунком;
3. Салатовый (ближе к тёмно-салатовому) с белым рисунком.
4. Тёмно-голубой фон с белым рисунком.
Как-то так...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
зеро

Сообщение зеро »

не, фиолетовый - салатовый...придется в машинке отдельно стирать, да и что бы ценнег был гуманный - надо много заказывать...
зеро

Сообщение зеро »

1.Черный - хорошее качество, с белым рисунком, причем рисунок не пленка, а как бы вытравленный - стирается кучу раз и все ОК, проверено временем - 450 рублей.

Другие цвета еще нормального качества не нашла.
emeraude
Машина: RAV4

Сообщение emeraude »

А я, а я хочу поло и чтоб не с наклейкой, а с вышивкой как на флиске ;) )) Мона?
Изображение
Изображение
зеро

Сообщение зеро »

нет.... можешь пойти и заказать себе любимой в единственном экземпляре!!! Вышивка это очень дорого, а по футболке вообще космос!!!
dmin
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: Cooper STT 35"

Сообщение dmin »

Мне 2,лучше "Поло".Цвет конечно потемней.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
зеро

Сообщение зеро »

Нет, поло не получается.
Будут обычные футболки.

Если кто то хочет, может быть сможет сам себе заказать.
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

Я за любой цвет, кроме черного :cool:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ничего не мешает тебе пойти и заказать себе футболку любого цвета в одной из кучи фирм, которые этим занимаются.

Мы сейчас заказываем черные, потому как большая часть народа предпочтет их другим цветам. Синий, зеленый, красный. Это только звучит мило, но с одноцветным логотипом будет смотреться не сверх хорошо. Так что пока заказываем черные, потом можно будет дозаказывать других цветов, когда по ним наберется некоторое количество желающих.
Леонид +7-926-233-72-12
*delete*
Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
Резина: Procomp MT 31x10.5x15
Лебедка: Стократ SD 9,5 SW

Сообщение *delete* »

Там, где делали мы, можно собрать партию из разных цветов и размеров, там главное общее количество.
Блин, мне эта контора должна за рекламу доплачивать :)

По цветам, считаю целесообразным кроме черного сделать хаки, так сказать в дополнение к банданам :)
Лёня Немодный

Я вот тут подумал, а давайте раз все всё понимают и имеют опыт вы этим и займетесь. Всех опросите, соберете размеры, потом соберете деньги, потом оплатите, заберете и раздадите всем, а кто далеко тем по почте вышлете.

Или вы просто так, посоветовать решили? Давайте так. Мы закажем черные майки там где уже договорились, пробили цену, посмотрели образцы. А вы параллельно закажите цветные. Ну, кто готов заняться?
Леонид +7-926-233-72-12
*delete*
Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
Резина: Procomp MT 31x10.5x15
Лебедка: Стократ SD 9,5 SW

Сообщение *delete* »

Лёня Немодный писал(а):Я вот тут подумал, а давайте раз все всё понимают и имеют опыт вы этим и займетесь. Всех опросите, соберете размеры, потом соберете деньги, потом оплатите, заберете и раздадите всем, а кто далеко тем по почте вышлете.

Или вы просто так, посоветовать решили? Давайте так. Мы закажем черные майки там где уже договорились, пробили цену, посмотрели образцы. А вы параллельно закажите цветные. Ну, кто готов заняться?
Зачем ругаисся, насяльника? Никто ж не сказал, что вы уже все посмотрели и договорились, вот и обсуждаем варианты. Процесс да, мегагеморный, особенно если сначала собрать данные и деньги.
Лёня Немодный

А у нас все в основном по линии обсуждений. Помнится флаг тоже пообсуждали и забили на него, пока не появилась Оксана, не заказала кучу макетов, потом и сами флаги. Мне грустно от того что помощь никто не предлагает, только советов громадьё. И как тут не ругаться...
Леонид +7-926-233-72-12
зеро

Сообщение зеро »

*delete* писал(а):Зачем ругаисся, насяльника? Никто ж не сказал, что вы уже все посмотрели и договорились, вот и обсуждаем варианты. Процесс да, мегагеморный, особенно если сначала собрать данные и деньги.
Дим, контора находится на Дмитровском шоссе, я на Калужке, ездить туда мне лично надо минимум три четыре раза. Первый раз посмотреть и взять образец, потом этот образец постирать раз шесть и посмотреть, что из него получится, что бы потом не было вопросов у вас ко мне:айэминзешокнах:.

Мы сделали проще, есть футболки которые мы с ребенком носим уже три года, стираем и много носим, созвонились с людьми у которых все это покупали и они дали контакты кто им это делает. НО, там только черные... Даже не так, там есть и других цветов - синие, зеленые, и по моему красные, но на цветных картинку придется печатать пленкой, а на черных она будет как бы вытравлена и вечная....
зеро

Сообщение зеро »

А с другой стороны, что то действительно я вчера устала на почте и сейчас у нас половина первого этажа завалено флисками, с размерами которых я еле разобралась, и как представлю что начнется с футболками, мне страшно... Наверное просто надо этого не делать и всё.
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

Ксаня писал(а):А с другой стороны, что то действительно я вчера устала на почте и сейчас у нас половина первого этажа завалено флисками, с размерами которых я еле разобралась, и как представлю что начнется с футболками, мне страшно... Наверное просто надо этого не делать и всё.
Оксана, если не ты, то кто??? :преклоняюсь: :преклоняюсь: :преклоняюсь:
Спасибо!!! =)
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Молодой
Машина: пузотер

Сообщение Молодой »

а мне можно тоже :молчу: ,
я не буду капризничать....пусть будут черного цвета, и лого можно из чего угодно ( даже с ашипками ), и, и , и вообще я на все согласный...главно чтоб размер был, 2 шт
Кстати когда все будет готово могу попробовать посодействовать забрать с Дмитровки и привезть на Калужку
Лёня Немодный

Ты для начала попробуй себя самого привезти на Калужку. Уже месяца два не виделись...
Леонид +7-926-233-72-12
Закрыто