Футболки!!!
- Sergey-inter
- Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
- Резина: M/T летом и шипы зимой
- Лебедка: Непонятная китайская
Доброго всем времени суток!
На мой извращённый вкус предложил бы следующее:
1. Чёрный фон с белым рисунком;
2. Фиолетовый фон с белым рисунком;
3. Салатовый (ближе к тёмно-салатовому) с белым рисунком.
4. Тёмно-голубой фон с белым рисунком.
Как-то так...
На мой извращённый вкус предложил бы следующее:
1. Чёрный фон с белым рисунком;
2. Фиолетовый фон с белым рисунком;
3. Салатовый (ближе к тёмно-салатовому) с белым рисунком.
4. Тёмно-голубой фон с белым рисунком.
Как-то так...

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Ничего не мешает тебе пойти и заказать себе футболку любого цвета в одной из кучи фирм, которые этим занимаются.
Мы сейчас заказываем черные, потому как большая часть народа предпочтет их другим цветам. Синий, зеленый, красный. Это только звучит мило, но с одноцветным логотипом будет смотреться не сверх хорошо. Так что пока заказываем черные, потом можно будет дозаказывать других цветов, когда по ним наберется некоторое количество желающих.
Мы сейчас заказываем черные, потому как большая часть народа предпочтет их другим цветам. Синий, зеленый, красный. Это только звучит мило, но с одноцветным логотипом будет смотреться не сверх хорошо. Так что пока заказываем черные, потом можно будет дозаказывать других цветов, когда по ним наберется некоторое количество желающих.
Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
Я вот тут подумал, а давайте раз все всё понимают и имеют опыт вы этим и займетесь. Всех опросите, соберете размеры, потом соберете деньги, потом оплатите, заберете и раздадите всем, а кто далеко тем по почте вышлете.
Или вы просто так, посоветовать решили? Давайте так. Мы закажем черные майки там где уже договорились, пробили цену, посмотрели образцы. А вы параллельно закажите цветные. Ну, кто готов заняться?
Или вы просто так, посоветовать решили? Давайте так. Мы закажем черные майки там где уже договорились, пробили цену, посмотрели образцы. А вы параллельно закажите цветные. Ну, кто готов заняться?
Леонид +7-926-233-72-12
- *delete*
- Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
- Резина: Procomp MT 31x10.5x15
- Лебедка: Стократ SD 9,5 SW
Зачем ругаисся, насяльника? Никто ж не сказал, что вы уже все посмотрели и договорились, вот и обсуждаем варианты. Процесс да, мегагеморный, особенно если сначала собрать данные и деньги.Лёня Немодный писал(а):Я вот тут подумал, а давайте раз все всё понимают и имеют опыт вы этим и займетесь. Всех опросите, соберете размеры, потом соберете деньги, потом оплатите, заберете и раздадите всем, а кто далеко тем по почте вышлете.
- Лёня Немодный
Дим, контора находится на Дмитровском шоссе, я на Калужке, ездить туда мне лично надо минимум три четыре раза. Первый раз посмотреть и взять образец, потом этот образец постирать раз шесть и посмотреть, что из него получится, что бы потом не было вопросов у вас ко мне:айэминзешокнах:.*delete* писал(а):Зачем ругаисся, насяльника? Никто ж не сказал, что вы уже все посмотрели и договорились, вот и обсуждаем варианты. Процесс да, мегагеморный, особенно если сначала собрать данные и деньги.
Мы сделали проще, есть футболки которые мы с ребенком носим уже три года, стираем и много носим, созвонились с людьми у которых все это покупали и они дали контакты кто им это делает. НО, там только черные... Даже не так, там есть и других цветов - синие, зеленые, и по моему красные, но на цветных картинку придется печатать пленкой, а на черных она будет как бы вытравлена и вечная....
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Оксана, если не ты, то кто???Ксаня писал(а):А с другой стороны, что то действительно я вчера устала на почте и сейчас у нас половина первого этажа завалено флисками, с размерами которых я еле разобралась, и как представлю что начнется с футболками, мне страшно... Наверное просто надо этого не делать и всё.

Спасибо!!!

926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
- Лёня Немодный