Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
- Практик
- Машина: Pajero II 3.5
- Резина: МТ 33"
- Лебедка: 12000 LB
Бывал в ваших краях и в "40-овке" тоже,в своё время за два года всё вокруг объездил,места-класс!Серый с Урала писал(а):Вот если рядом с Магниткой оказаться,то и на Аркаим заехать надо.В том районе он.К себе в гости позвать не могу-ЗАТО потому как:ух:,но,если путь рядом проляжет(Кыштым,Касли,Карабаш),то могу с радостью проводником по очень интересным местам послужить.Летом-обалденно!:jeep:

"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)
-
-
- Fil36
- Машина: TLC Prado 120,УАЗ
- Резина: Simex
- Лебедка: Runva
Приветствую!
Дамы и господа,приветствую!
Филипп, Воронеж. Давно и вдумчиво читаю статьи Леонида о внедорожниках и путешествиях. Позиционирую его, как профессионала внедорожного движения и грамотного наставника, да и как человек, думаю, Леонид отличный. Наконец решился зарегистрироваться и присоединиться, пока виртуально, к Вашему сообществу. Да и к Леониду и к сообществу есть некоторые вопросы, которые впоследствии задам. Так же хочу поучаствовать в мероприятиях, проводимых клубом, правда есть небольшое расстояние, которое между Воронежем и Москвой, но всё же это не критично.
Прошу принять. С уважением,Филипп
Филипп, Воронеж. Давно и вдумчиво читаю статьи Леонида о внедорожниках и путешествиях. Позиционирую его, как профессионала внедорожного движения и грамотного наставника, да и как человек, думаю, Леонид отличный. Наконец решился зарегистрироваться и присоединиться, пока виртуально, к Вашему сообществу. Да и к Леониду и к сообществу есть некоторые вопросы, которые впоследствии задам. Так же хочу поучаствовать в мероприятиях, проводимых клубом, правда есть небольшое расстояние, которое между Воронежем и Москвой, но всё же это не критично.
Прошу принять. С уважением,Филипп
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
А я на берегу Иртяша живу.:палатка:По молодости спозаранку купаться бегал и зарядку на бережку делал:ura:Dimon_ekb писал(а):Я без малого 15 лет каждый погожий уик энд проводил на берегу озера Иртяш. В тех лесах я осознал необходимость замены "пузотёрки" на НИВУ! Это было 10 лет назад. С тех пор только полный привод!
-
-