FireCat_21 писал(а):Я, конечно, не уазовед, но имея в эксплуатации японский уазик (МПС) и сталкиваясь примерно с подобными же проблемами, стараюсь решать их в меру своего понимания. Во всяком случае первым, что я купил для МПСа, была защита днища из 4 листов почти до заднего редуктора.
Вопрос: а для УАЗов и Патриотов в частности защита днища не применима?
Кстати, для прочих глупых вопросов есть Уазбука и Драйв2. Там давно и подробно расписаны все косяки и проблемы их устранения. Чего ради в надцатый раз писать одно и то же?
Конечно же мне не известно про такие сложные устройства как защиты днища. Буду знать. И про Уазбуку мне неведомо. Драйв? Нет, не слышал.
По сути, на момент обсуждения раздатки на профильном форуме Патриота, конструкции защит, учитывающей особенности новых агрегатов, на рынке просто не было, что и отмечали все участники обсуждения. Практически уверен, что на сегодня она уже есть. Однако, полагаю еще возможен вопрос насколько все это хорошо живет.
П.С. Если бы это волновало меня до потери аппетита, тогда бы я потрудился как следует порыть уазо-форумы. Но мне просто любопытно. Можете что-то сказать по существу - буду рад прочитать.