УАЗ Patriot. Долговременный тест.

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
dorkhan
Машина: Газ 3308 Садко
Резина: К-70
Лебедка: ЗиЛ-131

Сообщение dorkhan »

Арсентич писал(а):Очень интересная тема! Тоже раздумываю о покупке! У одного из дилеров на тест-драйве только бензин, а хочется дизель! Буду внимательно следить за темой!!!
Может мнение МАСТЕРА и станет решающим!
Патриот на родном дизеле?? Отказать!:неа:

Лучше сразу менять на что-ньть типа от Isuzu.
Изображение
Арсентич
Машина: Тигуан

Сообщение Арсентич »

Ну вот.... Уже одно мнение в минус....
Стас_И
Машина: УАЗ 3163 Tdi
Резина: GY Wrangler MTR 33"/YG G072 33"
Лебедка: есть

Сообщение Стас_И »

ChuCha писал(а):Это, судя по всему речь, про первые версии шайб, которые самопроизвольно включали передний мост :)
Может быть, тогда это о первых корейских РК. Они при остановке движка в нейтраль еще переставлялись...
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Сейчас вроде этот косяк устранили, а на раздатках с "косячными" шайбами в ходе плановых ТО оснащали обновленным модулем)
Изображение Изображение
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

А я читал у патриотовцев, что когда начали ставить шайбу, то некто ее разобрал и отчитался, что на вид и на ощупь эта крутилка с контактами дешевый китай, и все настолько основательно (и материал и сборка) что потеря контактов внутри шайбы вопрос ближайшего времени.

Я смотрел на фото самой раздатки и увидел там какой-то "стакан" прикрученный сбоку и своим видом напоминающий фильтр. Его расположение показалось мне крайне рискованным, раскачка над межколейкой должна убить его.

А вообще - есть мысль не лезть "поперед батьки" и дождаться отчетов.

И следом предложение:

Давайте писать список вопросов на тест. Принцип тот же что при заказе флисок/бандан/и т.д. Пишем свой вопрос снизу, копируя предыдущий.

Вопрос задаем лаконично и коротко. Например:

1. Просьба раскрыть свое суждение о рисках повредить раздатку (или ее элементы) о рельеф и межколейку.
2. Просьба описать возможности трансформации салона (возможности и удобство откидывания задних сидений) под установку спальных мест разных конструкций (разборные/не разборные).
Арсентич
Машина: Тигуан

Сообщение Арсентич »

В мечтах хотелось бы поприсутствовать на этом тесте вместе с автором. Или клубный выезд на Патриоте планируется?
Анод

Сообщение Анод »

Есть риск, что клуб пересядет на Патриоты... :-)
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ага, а Тойоты отдаст мне за ненадобностью. =)
Леонид +7-926-233-72-12
Скид

Сообщение Скид »

Лёня Немодный писал(а):Ага, а Тойоты отдаст мне за ненадобностью. =)
Ну... это похоже часть хитроумного плана :)
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Лёня Немодный писал(а):Ага, а Тойоты отдаст мне за ненадобностью. =)
А все прочие марки на свалку истории? :улыбочка:
Изображение Изображение
Лёня Немодный

Ой, точно! У нас же еще другие марки есть...
Леонид +7-926-233-72-12
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Да ребята!!! Почитал я вас тут сидя в Белоруси, Судя по активности все ждали когда Леня на УаЗ сядет??? Машина сразу станет покупаемой, а дилеры цену поднимут, Тойоты на свалку истории! :улыбочка: :улыбочка: :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

ярослав шмель писал(а):Судя по активности все ждали когда Леня на УаЗ сядет??? Машина сразу станет покупаемой, а дилеры цену поднимут, ! :улыбочка: :улыбочка: :улыбочка:
На этом и основаны правила маркетинга..."Сажай на машину ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ВОДИТЕЛЯ...Продажи возрастут!!!!":jeep1:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
dorkhan

Сообщение dorkhan »

ТироШа писал(а):На этом и основаны правила маркетинга..."Сажай на машину ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ВОДИТЕЛЯ...Продажи возрастут!!!!":jeep1:
Вот тут, я так понимаю, как пойдет. Преживет ли автомобиль общение с уважаемым водителем. Есть ощущение в моем центре ощущений тестировать планируется с престрастием :улыбочка: :jeep1:
Изображение
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

dorkhan писал(а):Вот тут, я так понимаю, как пойдет. Преживет ли автомобиль общение с уважаемым водителем. Есть ощущение в моем центре ощущений тестировать планируется с пристрастием :улыбочка: :jeep1:
:Шо?!:А кто говорил,что будет легко...:ух:Леонид их честно предупредил!!! :ржачно:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
dorkhan

Сообщение dorkhan »

Лёнь, в общем, ждем приглашений на тесты. :преклоняюсь: :преклоняюсь:
Готовы делиться опытом по убийству УАЗиков :улыбочка: :улыбочка:
Изображение
Алькатрас
Машина: Уаз Патриот
Резина: Cooper AT

Сообщение Алькатрас »

Svetliy писал(а):Есть риск, что клуб пересядет на Патриоты... :-)
ага, готов отдать свой, а мне взамен тойету....))) буду безмерно рад
УАЗ Патриот 2007г http://www.drive2.ru/r/uaz/345648/ Мое чудовище

http://vk.com/olegalcatraz я
FireCat_21
Машина: Митсубиси Паджеро Спорт
Резина: Cooper Discoverer S/T

Сообщение FireCat_21 »

Скид писал(а):Я смотрел на фото самой раздатки и увидел там какой-то "стакан" прикрученный сбоку и своим видом напоминающий фильтр. Его расположение показалось мне крайне рискованным, раскачка над межколейкой должна убить его.
Я, конечно, не уазовед, но имея в эксплуатации японский уазик (МПС) и сталкиваясь примерно с подобными же проблемами, стараюсь решать их в меру своего понимания. Во всяком случае первым, что я купил для МПСа, была защита днища из 4 листов почти до заднего редуктора.
Вопрос: а для УАЗов и Патриотов в частности защита днища не применима?
Кстати, для прочих глупых вопросов есть Уазбука и Драйв2. Там давно и подробно расписаны все косяки и проблемы их устранения. Чего ради в надцатый раз писать одно и то же?
Скид

Сообщение Скид »

FireCat_21 писал(а):Я, конечно, не уазовед, но имея в эксплуатации японский уазик (МПС) и сталкиваясь примерно с подобными же проблемами, стараюсь решать их в меру своего понимания. Во всяком случае первым, что я купил для МПСа, была защита днища из 4 листов почти до заднего редуктора.
Вопрос: а для УАЗов и Патриотов в частности защита днища не применима?
Кстати, для прочих глупых вопросов есть Уазбука и Драйв2. Там давно и подробно расписаны все косяки и проблемы их устранения. Чего ради в надцатый раз писать одно и то же?
Конечно же мне не известно про такие сложные устройства как защиты днища. Буду знать. И про Уазбуку мне неведомо. Драйв? Нет, не слышал.

По сути, на момент обсуждения раздатки на профильном форуме Патриота, конструкции защит, учитывающей особенности новых агрегатов, на рынке просто не было, что и отмечали все участники обсуждения. Практически уверен, что на сегодня она уже есть. Однако, полагаю еще возможен вопрос насколько все это хорошо живет.

П.С. Если бы это волновало меня до потери аппетита, тогда бы я потрудился как следует порыть уазо-форумы. Но мне просто любопытно. Можете что-то сказать по существу - буду рад прочитать.
Лёня Немодный

Опа, опа. Брейк!
Вспоминаем что мы все искренне уважаем друг друга и прекращаем попытки превратить обсуждение в срач.
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить