Опередил :)LehaSh писал(а):Южнокорейская автомобильная компания SsangYong Motor приостановила поставки автомобилей в Россию с января. Об этом заявил пресс-секретарь компании, передает Reuters.
полный текст
Хотел оставить такое же сообщение
Опередил :)LehaSh писал(а):Южнокорейская автомобильная компания SsangYong Motor приостановила поставки автомобилей в Россию с января. Об этом заявил пресс-секретарь компании, передает Reuters.
полный текст
По лифтовому заводу у меня другая инфа. У нас в клубе есть топ менеджер оттуда.Резервист писал(а):Не хочу нагнетать драматизм. Но у нас в Серпухове, закрыли лифтовый завод. Народ пока в бессрочном бесплатном отпуске. В Протвино на заводе по выпуску оконного профиля, глобальное сокращение персонала, правда с выплатой 300000 руб. На РАТЕП (оборонное ! предприятие) , в Серпухове, также сокращение персонала.
Мой Ховер сейчас уже стоит в районе миллиона. Менять на второй уже не буду. Присматриваюсь снова к Патриоту, пока цена устраивает. Но долго она продержится, не знаю.
Как бывший владелец Патриота, скажу, что уазовцы никогда не отличались качеством сборки своих авто, по этому и купил себе следующим внедорожником Ховерка. А теперь уазовцы и вовсе забьют на качество. Миллион за Ховер или семьсот за Патриот, ессно интерес в пользу Патриота.
Поживём - увидим.
Ну на то он топ менеджер, что бы успокаивать ситуацию.ярослав шмель писал(а):По лифтовому заводу у меня другая инфа. У нас в клубе есть топ менеджер оттуда.
Т.е. по докризисной...Лёня Немодный писал(а):Остатки Opel: началась грандиозная распродажа
С сегодняшнего дня на автомобили немецкой марки, покидающей российский рынок, начали действовать существенные скидки
GM перед уходом марки Opel распродаёт запасы автомобилей со скидкой 20-25%. При этом дилеры, чтобы избавиться от машин, готовы предоставить и более интересные предложения — по информации «Авто Mail.Ru», топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены.
https://auto.mail.ru/article/54557-osta ... sprodazha/
Только не надо рассказывать сказки, если не имеешь точной информации(это относительно отпусков)-мы работаем, а увольняют-в основном наркоманов и алкашей(80%)-за таких "специалистов" держаться никто не будет и ты, наверное, согласишься, что это не придирки. В дополнение могу сказать, что лифтовый завод-современное предприятие с нормальными условиями труда и самой высокой зарплатой в Серпухове и районе-поэтому высокие требования к работающим. Кризис, конечно, коснулся и нас, но не в той мере, как другие предприятия и нам уже виден свет в конце тоннеля. Вот такие тебе пироги.Резервист писал(а):Ну на то он топ менеджер, что бы успокаивать ситуацию.
Ради интереса, перезвонил знакомому, сказал, что все в отпусках. У него пока оотпуск по графику и его оплатили, но что будет дальше когда законный отпуск закончится - неизвестно. Говорит, что людей увольняют с придирками на нарушения, что бы не платить 10 окладов по сокращению, как это делают в Протвино.
Вот такие пироги.