а покажите ссылкуfrein писал(а):Смотрели машинки с поломками,за одну просили 380 сломанная АКПП была,кузов и все остальное был в очень хорошем состояние.
ТЛК80 - буду потихоньку подыскивать вариант. Попадется что-то стоящее- дайте знать ;)
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Ого! Значит мне 105-го покупать не вариант. У меня только В, С категории есть.Леха77 писал(а):105-ка идет по категории D, т.к. у нее в штате 10 посадочных мест: по 3 на первом и втором рядах и 4 в багажнике (две лавки по два сидока).
Я склоняюсь к тому же мнению.skill писал(а):я бы сказал, что сейчас, если искать нормальную 80-ку, то объявы, где ценник ниже 650-700 тыр даже не открывать
- ярослав шмель
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Я из-за чего спрашиваю. От мощности же налог будет зависеть. Вот я узнал по калькулятору транспортного налога, если мощность 205 лошадок (это у инжекторного 4,5л) то налог будет 15 с лишним тысяч. А если с дизелем мощность 135 лошадок (как я читал по тех. характеристике) то налог будет чуть больше 2 тысяч. Разница большая.Леха77 писал(а):Двигатель один и тот же. Есть небольшие отличия в ТНВД, но не принципиальные. По документам 131 лс.
Вот калькулятор транспортного налога. Налог можно подсчитать на любой транспорт и в любом регионе.
http://calculat.ru/raschet-transportnogo-naloga
- ярослав шмель
Да, налог на дизель приятный, ОСАГО тоже, КАСКО не страхую,только ОСАГО РАСШИРЕННАЯ до 2 млн. По городу езжу редко, да и страховка на машины такого почтенного возраста не целесообразны!KMM102rus писал(а):Я из-за чего спрашиваю. От мощности же налог будет зависеть. Вот я узнал по калькулятору транспортного налога, если мощность 205 лошадок (это у инжекторного 4,5л) то налог будет 15 с лишним тысяч. А если с дизелем мощность 135 лошадок (как я читал по тех. характеристике) то налог будет чуть больше 2 тысяч. Разница большая.
Вот калькулятор транспортного налога. Налог можно подсчитать на любой транспорт и в любом регионе.
http://calculat.ru/raschet-transportnogo-naloga

- ChuCha
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
После налога бензинового мотора на 200 коней налог на 130 лошадочек дизельного приятно греют душу.
А поиск живой 80-тки или 105-тки, по сути, сводится к поиску живой машины с живой рамой и живым мотором, не более. Любые блокировки, в смысле как штатные, так и ARB-шные, можно без проблем вкатить, главное чтобы были живы основные агрегаты. Ну и любые допы можно доустановить - кузова меняются, можно отдельно салоны - кожа-тряпка, да почти что угодно. В принципе отдельные энтузиасты умудряются менять МКПП на АКПП, но это уже перегиб на мой взгляд:)
А поиск живой 80-тки или 105-тки, по сути, сводится к поиску живой машины с живой рамой и живым мотором, не более. Любые блокировки, в смысле как штатные, так и ARB-шные, можно без проблем вкатить, главное чтобы были живы основные агрегаты. Ну и любые допы можно доустановить - кузова меняются, можно отдельно салоны - кожа-тряпка, да почти что угодно. В принципе отдельные энтузиасты умудряются менять МКПП на АКПП, но это уже перегиб на мой взгляд:)

- ярослав шмель