Jimny
снял клапанную крышку
померил зазоры в клапанах, в одном впускном меньше чем надо, в двух выпускных больше
перекинул с одного выпускного на впускной и обратно, подошли)))
у нужной шайбы на другой выпускной цена 600р и срок поставки месяц)), оставлю пока старую
нашел большей толщины за 40 рублей, буду потом морочиться со шлифовкой
выглядит как новая))померил зазоры в клапанах, в одном впускном меньше чем надо, в двух выпускных больше
перекинул с одного выпускного на впускной и обратно, подошли)))
у нужной шайбы на другой выпускной цена 600р и срок поставки месяц)), оставлю пока старую
нашел большей толщины за 40 рублей, буду потом морочиться со шлифовкой
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
осталось чуть больше недели до выезда, похоже от "Ночи последней гайки" мне не отвертеться)))
поставил вторую розетку, взял "фильдеперстовую" хелу))) идею подсмотрел тут - https://www.drive2.ru/l/4965013/
ну и одновременно фрезеровал крепление для канистр
поставил вторую розетку, взял "фильдеперстовую" хелу))) идею подсмотрел тут - https://www.drive2.ru/l/4965013/
ну и одновременно фрезеровал крепление для канистр
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
начал ваять площадку под лебедя
третий окончательный вариант но тут на самом интересном месте у меня кончилась углекислота в баллоне(((, а аргон кончился еще раньше, сунулся в одну контору поменять баллоны, но она до 17 (((
с расстройства наточил втулок, наделал дырок под крепление лебедки
отпилил лишнее
напилил швелера
первая примеркам
потом поднял лебедку на 40 мм вверх (картинок нет)третий окончательный вариант но тут на самом интересном месте у меня кончилась углекислота в баллоне(((, а аргон кончился еще раньше, сунулся в одну контору поменять баллоны, но она до 17 (((
с расстройства наточил втулок, наделал дырок под крепление лебедки