Флиски 2021
- Evgeny
- Машина: Krasny Drakon
- Резина: Dunlop GrandTrek MT2 245/75/16
- Лебедка: 4х4
Да, конечно. 142800, Моск. обл. г.Ступино. +7 926 294 82 17 (вотсап, вайбер, и т.п.). Апачев Евгений Сергеевич. У нас тут есть почти все известные транспортные компании.side2k писал(а):Ира говорит, что нашла материал, потенциально лучше, чем тот, что в моём "опытном образце"(ей кажется, что попадание материала не 100% в оригинал). Как только будет внятная информация - сообщу.
Евгений, а можно тебе мою флиску пока отправить для нашивки всякого?

- Evgeny
Про меня такая инфа. Ирина мне отправила 2 мои флиски. Может еще что то. Я сделаю вышивку на них и могу заснять видос детальный о флиске и выложить здесь. Плюс в конце мая - начале июня будет открытие сезона, и если я приеду, то могу захватить флиску с собой.Рыжий писал(а):А внятной информации не появилось?)

- Рыжий
- Машина: acura tsx, рыжый сотый
- Резина: BFG MT KM3 285/75 R16
- Лебедка: Runva 12к
Я не про тебя:)
Тебе вроде как должны были отправить опытный образец, который был сшит до нахождения новых материалов (там вроде была информация что Ирина нашла какой-то новый материал (который лучше чем тот который был изначально и максимально похож на что-то что было в клубе ранее))
Вот хотел узнать что там с этим новым материалом :)
Тебе вроде как должны были отправить опытный образец, который был сшит до нахождения новых материалов (там вроде была информация что Ирина нашла какой-то новый материал (который лучше чем тот который был изначально и максимально похож на что-то что было в клубе ранее))
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- side2k
- Машина: Land Cruiser 105 Кузя
- Резина: 35" Wrangler Kevlar
- Лебедка: какая-то
Прошу прощения, пропустил предыдущий вопрос.Рыжий писал(а):Я не про тебя:)
Новый материал оказался лучше, да. Называется поларфлис, плотность 350, производство Испания. Ира говорит, он лучше - я сам не видел, не щупал. Из "первой версии" материала изготовлена только моя флиска и Зоина(Зоя заказала, когда нового материала ещё не было, плюс цвет, который она хотела, был доступен только в "старом" материале).
Так что все новые флиски, включая Женины - уже из поларфлиса этого.

+7 92! 24l 7ЧOб, Леонид
- Рыжий
Спасибо :)side2k писал(а):Прошу прощения, пропустил предыдущий вопрос.
Новый материал оказался лучше, да. Называется поларфлис, плотность 350, производство Испания. Ира говорит, он лучше - я сам не видел, не щупал. Из "первой версии" материала изготовлена только моя флиска и Зоина(Зоя заказала, когда нового материала ещё не было, плюс цвет, который она хотела, был доступен только в "старом" материале).
Так что все новые флиски, включая Женины - уже из поларфлиса этого.
- Evgeny
Обзор флиски.Evgeny писал(а):Про меня такая инфа. Ирина мне отправила 2 мои флиски. Может еще что то. Я сделаю вышивку на них и могу заснять видос детальный о флиске и выложить здесь. Плюс в конце мая - начале июня будет открытие сезона, и если я приеду, то могу захватить флиску с собой.
[video=youtube_share;viEE2zUcj7Y]https://youtu.be/viEE2zUcj7Y[/video]

- Evgeny
Стоимость вышивки на флиске, которая может быть сделана в Ступино: Лого на груди c ником или без 200 р., Лого на спине 900 р.Лёня Немодный писал(а):Я так понял что да, с Ириной связывается и оплачивает каждый сам, потом это всё оптово пересылается в Ступино, где обшивается. Как платить за доставку и обшивку, это надо решать с Женей, наверное, потому что приходить всё будет к нему.
Вышивать можно обе или только что то одно.
(В принципе, можно вышить вообще что угодно)
Что бы вышивка была нанесена в Ступино надо:
1. Попросить Ирину (ее контакты выше на форуме и вот они +7 960 011-44-82)
прислать флиску в Ступино на мое имя: Моск. обл., г.Ступино, Апачев Евгений Сергеевич, +7 926 294 82 17
Цену пересылки она говорит Вам когда отправляет и можно оплатить одним разом флиска+пересылка.
На этот момент так произошло уже 2 раза. Пришло 5 флисок. Она сама сгруппировала флиски в посылки видимо по готовности. (Шьёт их своими руками)
2. Написать мне в вотсап +7 926 294 82 17
а) трек номер посылки,
б) что вышивать
в) точное написание ника, если нужно.
Потом, как будет готово (3 дня примерно), договоримся и я как то передам вышитую флиску.
Если вышивать ничего не нужно, можно просить Ирину (ее контакты выше на форуме и вот они +7 960 011-44-82) отправлять Вам флиску напрямую.

- Дмитрий Dessant
- Машина: Ranger Ford
- Резина: Nokia Hak 7 255/70/15
- Лебедка: Нет
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Генрих
- Машина: Прадо 120
- Резина: АТ
- Лебедка: нет
Доброго всем дня!
Приобрел вышеозначенную флиску.
Материал - выше всяких похвал. Теплый, мягкий, приятный. Можно носить как легкую куртку.
Сшита флиска очень добротно.
Но есть один косяк. Причем его видно на фото и видео из этой темы (я на это обратил внимание после того, как получил свою флиску) . Флиску невозможно застегнуть до самого верха. Максимум до кадыка можно натянуть. Ворот очень-очень узкий. Сравнил с фабричной флиской, длина ворота по верху 60 см (голова влезает до носа и очень комфортно себя там чувствует). А у нашей флиски длина по верху 46 см. (есть фото, не знаю как прикрепить его сюда) Наверное поэтому в этой теме нет фотографий с застегнутой до конца флиски.
Думаю если при заказе указать на этот косяк, то мастер все сделает как надо. В остальном флиска замечательная.
Приобрел вышеозначенную флиску.
Материал - выше всяких похвал. Теплый, мягкий, приятный. Можно носить как легкую куртку.
Сшита флиска очень добротно.
Но есть один косяк. Причем его видно на фото и видео из этой темы (я на это обратил внимание после того, как получил свою флиску) . Флиску невозможно застегнуть до самого верха. Максимум до кадыка можно натянуть. Ворот очень-очень узкий. Сравнил с фабричной флиской, длина ворота по верху 60 см (голова влезает до носа и очень комфортно себя там чувствует). А у нашей флиски длина по верху 46 см. (есть фото, не знаю как прикрепить его сюда) Наверное поэтому в этой теме нет фотографий с застегнутой до конца флиски.
Думаю если при заказе указать на этот косяк, то мастер все сделает как надо. В остальном флиска замечательная.

С уважением,
Игорь
8 977 444 6426
- Рыжий
Флиску получил.
Примерил.
Прочёл сообщение Генриха. С косяком согласен.
Есть ещё один "косяк", по крайней мере на моей флиске и на моей тушке:
Натёр себе шею этими стыками швов с обеих сторон.
Ирине написал, указал оба замечания, заказал ещё одну себе и одну жене.
Поблагодарила за отзыв, пообещала исправить все детали:)
По срокам новых флисок пока ничего не понятно, как придут - расскажу
Примерил.
Прочёл сообщение Генриха. С косяком согласен.
Есть ещё один "косяк", по крайней мере на моей флиске и на моей тушке:
Натёр себе шею этими стыками швов с обеих сторон.
Ирине написал, указал оба замечания, заказал ещё одну себе и одну жене.
Поблагодарила за отзыв, пообещала исправить все детали:)
По срокам новых флисок пока ничего не понятно, как придут - расскажу
+7 916 234 63 шесть раз
+381 62 935 2933, если вдруг вас занесёт в Сербию

+381 62 935 2933, если вдруг вас занесёт в Сербию