Мастер-класс "Снег" 16 февраля 2013

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Denis
Машина: Mitsubishi Pajero 4
Резина: SIMEX EXTREME TREKKER 35x11.5 R16 XT
Лебедка: 12000lbs

Сообщение Denis »

Если бы не собака,Вы бы долго копали наверно))))))) я намёк понял,я еду узнать для себя что то новое,а не показать как я могу))))))
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Да и показать что можете тоже велкам.
Тут каждый сам для себя решает зачем едет.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Denis

Сообщение Denis »

Ну, сначала по учусь у Вас, а если адреналина будет мало, то покажу, что умею и вот тогда точно колпачок бензина и спички пойдут в ход, при чём во все пять колёс))) Да, а что брать то с собой и как лучше одеться, галстук или обязательно бабочку одевать)))))) меня ща просто осенило, чо весь зимний шмурдяк, я выгрузил в другом городе))))))
MaxxiSW
Машина: Паркетник :( Субару Форестер

И мне, и мне можно? :)

Сообщение MaxxiSW »

Добрый день!
И еще плюс один новичок, если не возражаете. С огромным интересом ждал очередного мастер-класса (осенние по техническим причинам пропустил), и, наконец, дождался! :)
С уважением, Максим
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Denis писал(а):Ну, сначала по учусь у Вас, а если адреналина будет мало, то покажу, что умею и вот тогда точно колпачок бензина и спички пойдут в ход, при чём во все пять колёс))) Да, а что брать то с собой и как лучше одеться, галстук или обязательно бабочку одевать)))))) меня ща просто осенило, чо весь зимний шмурдяк, я выгрузил в другом городе))))))
Про колпачок бензина и спички лучше забыть - мы бортируемся компрессором: и просто, и быстро, и безопасно для людей и колес. Хотя никто не сможет запретить Вам разложить свой автомобиль на ровном месте, но учить Вас будут как раз как ехать, а авто не разложить. :0)
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

MaxxiSW писал(а):Добрый день!
И еще плюс один новичок, если не возражаете. С огромным интересом ждал очередного мастер-класса (осенние по техническим причинам пропустил), и, наконец, дождался! :)
С уважением, Максим
Смею ответить за нашего глубокопочитаемого гуру :преклоняюсь: : мероприятие открытое, приезжайте. :0)
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

"Смею ответить"
Виталик, хватит стебаться.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Denis

Сообщение Denis »

ВИТ писал(а):Про колпачок бензина и спички лучше забыть - мы бортируемся компрессором
ТОЧНО!! К О М П Р Е С С О Р!!!! так, надо выложить спички с бензом и собраться с духом и установить компрессор, как ни как 21 век :улыбочка: Спасибо Вам :преклоняюсь: , что подтолкнули, а то я уже целый год думаю нужен, не нужен??? Будем считать, что для меня мастер класс начался :jeep:, могу уже деньги перевести, а то чё то, как то не честно получается :упс:
Denis

Сообщение Denis »

ВИТ писал(а):Хотя никто не сможет запретить Вам разложить свой автомобиль на ровном месте
неееее, давайте найдём иной способ поржать:ой:, а то я буду в костюме и лакировальных туфлях, а в таком обличи я как то не привык лежать под машиной, да и по сугробом ходить не удобно, носки то только до середины икры, а снега по колено или чуть выше. Так что буду слушать инструкции и уверен, что при таком раскладе не застряну, выйти надо будет два раза: 1-ый стравиться, 2-ой накачаться- надо брать штурмана!
Лёня Немодный

Denis писал(а):неееее, давайте найдём иной способ поржать:ой:, а то я буду в костюме и лакировальных туфлях, а в таком обличи я как то не привык лежать под машиной, да и по сугробом ходить не удобно, носки то только до середины икры, а снега по колено или чуть выше. Так что буду слушать инструкции и уверен, что при таком раскладе не застряну, выйти надо будет два раза: 1-ый стравиться, 2-ой накачаться- надо брать штурмана!
Независимо от того будете ли вы слушать или нет - выходить из машины все равно придется часто и застревать она скорее всего все равно будет, так что обуться все же надо во что-нибудь типа лакированных унтов или бахил. А компрессор он завсегда нужен, другое дело, что специально к этой поездке покупать его не надо, чем накачать колеса у нас будет.
могу уже деньги перевести, а то чё то, как то не честно получается
С деньгами у нас так: занятие оплачивается после его завершения и только в том случае если оно вам понравилось. Если у вас сложится впечатление что вы зря потратили время приехав на мастер-класс, то платить не нужно вовсе.
Такова политика клуба.
Леонид +7-926-233-72-12
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Денис, выходить придется много. Мастер-класс проходит не так что все волшебно едут и не застревают. Все застревают. Кто то больше ктото меньше. Если сразу удается сделать именно так как говорят то меньше, если нет то чаще.
Скажу про себя. Несколько раз удивлял сам себя тем, что казалось бы простые действия не могу выпонить правильно. И вроде уже так делал, но вот почему то в заданных условиях не получается. Леня мне кричит "давай плавно", а машина прыгает. Он снова кричит, а она опять едет не так, хоть я очень стараюсь. Навык...навык... А в результате меня на лебедке тащат :)))
Вот вроде ездил же я на понижайке, и плавно трогаться на ней вроде как получалось, а загнал нас Леонид на скользкий подъем и мозг начал ноге другие команды из подсознания давать. Вот плавность и пропала. Я даже думал может это особенность авто... Подняли меня, я по полю начал ногу тренировать, повторяя снова и снова плавное трогание на понижайке. Вроде получается а вот на подъем залезть - никак не выходило. Ну попрыгал конечно по грязи.

П.С. Лопату для снега наверно надо не забыть.
зЕВС
Машина: MMC L200
Резина: Superstone Crocodile Xtreme 33"
Лебедка: есть)

Сообщение зЕВС »

Lenchik писал(а):Леонид
Спасибо за такой подарок на день рождение!!
Очень, очень жду.
Если все срастется, тоже буду и возможно не один :улыбочка:
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

О, офф-роад оппозишен подтягивается?
Denis

Сообщение Denis »

Скидбладнир писал(а):О, офф-роад оппозишен подтягивается?
да, уже трое))) с понижайкой у меня ваще бЯда((( только в препрыжку могу скакать, примерно так:jeep1: Лопата, динамика, шаклы, горелка, набор ключей, домкрат, огнетушители, аптечки завсегдатае постояльцы багажника! Во блииин, тока ща понял, чё так мало места то в багажнике!!)))
зЕВС

Сообщение зЕВС »

Не знаю. Я засланец, посмотреть чЁ тут. Если мы все приедем, дороги не хватит, а Леонида на тряпки растащут :улыбочка:
Лёня Немодный

Дороги хватит ибо её не будет, поле оно большое.
=)

А растаскивать меня у участников времени не будет, все продумано, не первый раз замужем. Сначала теоретическая часть занятия, потом коротенько ответы на накопившиеся вопросы, а потом все в поля. Я же традиционно буду стоять посередине и сообщать по рации экипажам клубной команды к кому именно из учащихся надо подъехать и выдернуть, либо разъезжать среди катающихся и давать емкие комментарии происходящему. Опять же все будут разбиты на пары и спасать друг друга смогут самостоятельно.

А для трех экипажей из команды этот мастер-класс традиционно станет тренировкой перед экспедицией Полярный экспресс 2013.
Леонид +7-926-233-72-12
Denis

Сообщение Denis »

Лёня, а для АТВ есть какие нибудь дисциплины?
Лёня Немодный

Нет, АТВ я не занимаюсь и стараюсь держаться от них подальше (и держать их подальше от себя) ибо менталитет атевешников кардинально отличается от клубного.
Леонид +7-926-233-72-12
Denis

Сообщение Denis »

ну на АТВ обычно если надо до точки до ехать, то выбирается короткий путь, а на авто не всегда так бывает, точнее чаще не бывает)) В чём ещё разница, если не секрет?
зЕВС

Сообщение зЕВС »

:тихонечко:

Пы. Сы. Ну и ник у тебя, Леша. Обматерился пока буквы в слово сложил, сказал бы просто "Первыйнах" и все :улыбочка:
Ответить