Ёлкин уже второй год ездит.
https://www.drive2.ru/b/2942929/

Безумству храбрых поём мы песню.Лёня Немодный писал(а):А в чем проблема Ямала на Запорожце?
Ёлкин уже второй год ездит.
https://www.drive2.ru/b/2942929/
Я не знаю, Лёнь.Лёня Немодный писал(а):В Ёлкине вообще нет никакого отчаяния. Он живёт в Уренгое и давно путешествует по Северу. По местным дорогам на внедорожнике последнее время скучновато ездить. А на Запоре самое то.
![]()
То есть некоторым вещам можно научиться только самому, наступив на грабли?Лёня Немодный писал(а):Ну Дефендер-то как раз годен для такой эксплуатации.
Что до остального - люди так устроены что их манят нехоженые ими грабли.
Можно быть мега-фанатом дирижаблей и именно на них постоянно летать в Америку из Европы, тратя на перелет по полгода и рискуя жизнью, но считать вздором любые намеки на то, что на самолёте быстрее и удобнее.
Посему - тут аргументы бессмысленны. Другое дело что основная масса таких фанатов, как правило, ни на каких иных марках и не ездила никогда. Иначе они бы знали что любой автомобиль есть набор плюсов и минусов, и при умелом обращении способен на многое, при условии что используется по назначению.
сфоткал наконец то эту банкуСкид писал(а):У П-4 по центру брюха якорит банка глушителя, но медицине известны случаи лечения (у себя правда пока не реализовывал)
Polmostrow артикул: 45.03
Родная круглая банка меняется на овальную.
тут чуть подробнее https://www.drive2.ru/b/1495157/
что то я у себя этого не нашел, или это то что прикрывает защита?Андрей A писал(а):По поводу критики Паджеро....
А про эту "болячку" почему то никто не упомянул:
Пластмассовый сосочек ломается, и машина может начать капризничать, не включать полный привод, не выключать, а если эта вакуумная лягушка (свободное колесо) насосется воды, то может появится необходимость ремонта мотора.
Одна такая судебная тяжба с рольфом тянется уже много лет, по такой поломке на гарантийной машине.
Надо мерить))) я не говорю про офигенную артикуляцию, и никто не говорит что она лучше чем у мостовых, это просто фотка до кучи для выбирабщих авто, возможно кому то пригодитсяВИТ писал(а):Возможно я не прав, возможно я слеп, не бросайте в меня за это, пожалуйста, гнилыми помидорами...
Но где здесь артикуляция?:не понял"
Я вижу вывешенную на подъемнике машину и???:не понял"
Хоть намекните, ход колесика какой по вертикали в мм...![]()
У меня эту проблему решили заменой пластикового колпачка на металлический, выточенный токарем, разворотм самой лягушки (тубки теперь сверху). Уже 1,5 года я об этом не вспоминал. А до модификации он у меня раза 2-3 ломалсяАндрей A писал(а):По поводу критики Паджеро....
А про эту "болячку" почему то никто не упомянул:
Пластмассовый сосочек ломается, и машина может начать капризничать, не включать полный привод, не выключать, а если эта вакуумная лягушка (свободное колесо) насосется воды, то может появится необходимость ремонта мотора.
Одна такая судебная тяжба с рольфом тянется уже много лет, по такой поломке на гарантийной машине.
Увы, не может. На слабых несущих грунтах артикуляция подвески еще важнее так как нужно максимально ровно распределять давление на грунт по осям и колесам, там диагональное вывешивание наступает "на ровном месте". А вот при движении по неровным дорогам на скорости - тут независимая подвеска гораздо лучше отрабатывает поверхность чем зависимая.Malino1 писал(а):Аааа, понял.
А на болотистых грунтах это может быть плюсом?
Допустим наехал на кочку одним колесом, а второе от этого сильнее проваливаться не стало