По моему на нее налог = цене приличной лебедки.Sergey-inter писал(а): Что-то я в последнее время стал присматриваться к шевроле Тахо. Интересная машинки на мой непросвещенный взгляд...
Какой внедорожник выбрать?
- Sergey-inter
- Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
- Резина: M/T летом и шипы зимой
- Лебедка: Непонятная китайская
Так вам шашечки или ехать? В этой жизни за все приходится платить (банально). За мою машинку (точнее за объем двигателя) налог 40 900 рублей... Вот как-то так! И куды крестьянину податься?...

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
- Игорь Хундай
- Машина: Hyundai IX35
- Резина: Сток
- Sergey-inter
Отвечаю в порядке поступления вопросов.
Своей я доволен как папуас при виде разноцветных бус (восторг, счастье и т.д. и т.п.). Менять пока не собираюсь! Просто столкнулся с Тахо поближе. Машинка понравилась. Вместительная, комфортная, но..., конечно, на мой вкус, несколько тяжеловата. Хотя последний параметр не такая уж проблема (лифт, колесики побольше, резину не шоссейную - вполне достаточно для того, чтобы машинка ехала, ну не хуже одноклассников).
Что касается моей машинки, то объем двигателя 4,0 л., мощность 272(3) лошадки (по разным документам, а так - не мерил). И, да, плачу за мощность. Объем движка - это для таможни, чтобы деньги сдирать...
Своей я доволен как папуас при виде разноцветных бус (восторг, счастье и т.д. и т.п.). Менять пока не собираюсь! Просто столкнулся с Тахо поближе. Машинка понравилась. Вместительная, комфортная, но..., конечно, на мой вкус, несколько тяжеловата. Хотя последний параметр не такая уж проблема (лифт, колесики побольше, резину не шоссейную - вполне достаточно для того, чтобы машинка ехала, ну не хуже одноклассников).
Что касается моей машинки, то объем двигателя 4,0 л., мощность 272(3) лошадки (по разным документам, а так - не мерил). И, да, плачу за мощность. Объем движка - это для таможни, чтобы деньги сдирать...

- Sergey-inter
В этом случае, наверное, стоит подумать о машине до 2014 года выпуска. Там можно выбрать комплектации с мощностью пониже 400. Да и цена пониже будет.

- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
6,5 там вроде, с ним шли хорошие дубовые АКПП, но очень проблемные ТНВД. От многих людей слышал, что проблемные, но что там именно не знаю.Белый Медведь писал(а):А в первом поколении ещё были дизельные движки 6.2л. Слава Фуллсайз как-то на таком приезжал - зверюга!
https://auto.ru/catalog/cars/chevrolet/ ... _20173107/
- Sergey-inter
А с бензиновыми двигателями - это вообще не рассматривается...? Если не катать на Севера, то по мне лучше бензиновые двигатели (люблю их, они на морозе лучше заводятся!). Для катания по просторам нашей страны вполне хватает, а бензин есть практически везде...

- Mr. Grey
- Машина: TLC 80, 33"
- Резина: MT
- Лебедка: Но нейм, 12500
Шевроле, - классная тачкаю Если нет Тойоты. Устриц ел. На Блейзере коробас 2 раза перебирал. А он меньше Тахи, легче и мотор слабее... а коробка такая же. В итоге купил 80-ку. Но Шевроле, все равно классный!!!Sergey-inter писал(а):А с бензиновыми двигателями - это вообще не рассматривается...? Если не катать на Севера, то по мне лучше бензиновые двигатели (люблю их, они на морозе лучше заводятся!). Для катания по просторам нашей страны вполне хватает, а бензин есть практически везде...
- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
и встрять на нем посреди брода под музыку из 7" медиацентра ))))Бронемишка писал(а):Экспедиционный УАЗ с завода.
был загублен неплохой проект Шнивы с французким мотором - можно было бы рассматривать
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
А вот тут, Леня, ты неправ.Лёня Немодный писал(а):Он дальше пустого выставочного образца не пошёл...
Предсерийный вариант прошёл обкатку в Италии, был отловлен на Северах.
Фактически на конвейере начинали работы по постановке на производство, но кризис все добил.
Не нашлось желающих вложить 200 млн. долларей

- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
- Паша 105
- Машина: TLC 105
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 35'
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Порадовала фраза : " Подготовку машины я начал с установки силовых бамперов..."Бронемишка писал(а):Противоречивое
видео о подготовке 105ки.
Ну и метод доводки кастера конечно эпичен )))
Юр, а в чем противоречивость?Бронемишка писал(а):Противоречивое
видео о подготовке 105ки.