Я этих китайцев не очень понимаю, вроде бы на рестайлинг DEERа очень похож Sailor? :не понял"Лёня Немодный писал(а):Я так понимаю что это тупо рестайлинг Дира. Хотя могу и ошибаться.
Про Wingle нашел вот что:
В феврале 08 года встал вопрос о покупке новой машины. Случайно в журнале наткнулся на wingle. Поначалу было стереотипное мнение о китайском автопроме, но когда в живую увидел этот пикап оно поменялось. Добротный дизайн, приемлемое качество сборки, ну и, конечно, — цена. И что очень очень обрадовало — дизельный двигатель. Когда эта модель только появилась можно было убрать значки GW и никогда не догадаешься что это china. Итог: превосходное сочетание — цена качество. Но обслуживание у дилера достаточно дорогое. К примеру : топливный фильтр BOSCH в Ирито стоит 2500 тысячи, купил в интернет магазине за 1000 2. Часто перегорают лампочки дальнего света и самому трудно их заменить ибо для доступа к фаре требуется снятие бампера. Ну и печка немножко подтупливает, водительское стекло часто потеет, в отличии от пассажирского. В общем китайцы понемногу начинают показывать свою конкурентоспособность.