Заправка газовых балонов

Обсуждение внедорожного оборудования и туристического снаряжения.
Maybug
Машина: MPS3 "Пампасская кошка"
Резина: Maxxis Razr AT, 265x70x17
Лебедка: Runva, стационар

Сообщение Maybug »

ruslun писал(а):Промтехгаз. На Олимпийском на последнем перекрестке, на выезде из Мытищ в сторону Рирогово
О, спасибо за ценную точку! Гриль я взял, баллон композитный - тоже.
Goran
Машина: HDJ78
Резина: Nexen Roadian M/Tx RM7
Лебедка: COMEUP SOLO 12.5rs

Re: Заправка газовых балонов

Сообщение Goran »

в декабре заправлял три баллона для гриля в пункте обмена и заправки "Сервис Газ" по адресу Вашутинское шоссе, владение 13
8 (495) 151-01-65
sales@servis-gas.ru
55°55'26.8"N 37°24'18.8"E
заправили по весу, качеством заправки остался доволен :браво:
P.S. на заправках в черте города заправить пропаном баллон это всегда квест, поэтому проще :бегом: в специализированный пункт и спокойно налить сколько нужно
Zordan
Машина: Патриот '21
Резина: 32 mt-drich
Лебедка: Runva magnum 12000

Re: Заправка газовых балонов

Сообщение Zordan »

Для жителей столицы могу посоветовать заправлять баллоны на АЗС нефтьмагистраль. На главной странице их сайта https://neftm.ru/ размещена карта. В фильтрах выбираем "заправка бытовых баллонов" и смотрим на каких конкретно АЗС такая услуга предоставляется. Практически на всех шоссе при выезде из города есть хотя бы одна станция, которая заправляет бытовые баллоны. Оплату можно произвести через яндекс заправки, чем я всегда и пользуюсь. Баллоны заправляют любых объемов. У меня небольшой на 5л - проблем ни разу не было. Единственный момент: заполнение баллона газом производится высококвалифицированным сотрудником и на месте он не всегда бывает, поэтому надо подергать людей в форме чтобы они его нашли и позвали.

2025-10-08_10-06-28.png
2025-10-08_10-06-28.png (889.08 КБ) 45 просмотров
Ответить