Какую грязевую резину выбрать
- ChuCha
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Леш, мы с тобой говорили в пятницу о главном вопросе - а зачем??? Мэтры меня подправят если ошибаюсь, но ведь Свамперы вроде как заточены под мягкие грунты, типа болотных ковров и тому подобного, а Симаки под сложную грязищу, типа чухломского растопленного сливочного масла, в котором простая мудовая резина (типа КМ2, BajaMTZ, ) пасует. Опять-же истераться на асфальтовых прогонах они будут крайне быстро.

- Лёня Немодный
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Trailовод
- Машина: Cadillac Escalade
- Резина: Pro Comp MT 33'
- Лебедка: XP9500
Решил заказать резину в Штатах, благо дядька в Нью-Йорке. Сбросил туда марку, размер. Он не поняв сути, попросил сбросить ссылки на ам. сайты. Отправил ссылок десять, на что получил ответ: ты прислал ссылки на сайты грузовиков, вся резина там тяжёлая, огромных размеров и просто экстремальная. Неужели за 25 лет с момента эмиграции у вас стало так плохо с дорогами?

- Лёня Немодный
Данлоп не производит внедорожных шин, так что состав резины наверняка тот же что применяется для шоссейки, рисунок хотя и выглядит агрессивным, на самом деле, в грязи мгновенно забьется и не сможет противопоставить бездорожью ничего. По мне так это скорее стилизация под вседорожную шину.urik писал(а):
случайно наткнулся вот на такую на первый взгляд интересную резину , и цена у неё более чем интересная , хотелось бы узнать ваше мнение
Леонид +7-926-233-72-12
- Trailовод
Да, будь добр, попроси!!! А лучше даже взглянуть глазком, она ли это??? Обещали новую. Ищу NITTO MUD GRAPPLER 385/70 R16 4 шт. Если срастётся - проставляюсь!ChuCha писал(а):Могу поспрашивать у друзей из Владика по поводу магазина - город небольшой, тусовка джиперов небольшая, все спецмагазины на виду.

- Лёня Немодный
Я знаю этот магазин, заказывал в нем резину несколько лет назад. Все прошло гладко.Trailовод писал(а):Нашёл на форумах ссылку на шинный магазин 1000 размеров во Владике. Отправил запрос, и к моему удивлению они ответили положительно. Есть в наличии. 100% предоплата... Кто-нибудь что-то знает про этот магазин??? Что-то стрёмно 2 шт. баксов отправлять во Владивосток неизвестно кому...
Леонид +7-926-233-72-12
- Trailовод
Спасибо! Отправил им запрос про доставку до Москвы. Пока молчат. Зато проснулся Нью-Йорк. К цене торговой компании при доставке на Украину прочти коэф. 2, т.е. примерно цена Владика с доставкой в Москву (пока без подтверждения цены доставки). Жду окончательного приговора, буду выбирать.Лёня Немодный писал(а):Я знаю этот магазин, заказывал в нем резину несколько лет назад. Все прошло гладко.