Попробуйте обратиться в наш клубный сервис к Алексею Амби. Территориально он находится рядом с Вами (м.Рязанский проспект). Его данные можно взять в разделе "Пользователи".миссис-хадсон писал(а):братья и сестры есть вопрос такого характера: собираюсь брать сузуки витару (не гранд) или Sidekick или Escudo я так понимаю что это одна и таже машина только для разных рынков. бюджет 200 тр, мкпп. 1.Подскажите какие подводные камни могут ждать при покупке. Эксплуатировать планирую: рыбалка, всякие интересные места, куда на недоприводе не доедешь, немного город.
2.На какой сервис отогрнать чтоб глянули, я в этом не камильфо:не понял" не хочется покупать ведро с гайками. Территориально обитаю на Выхино. Планирую в после покупки поставить лебедку.... и плавно влиться в ваши ряды.
Какой внедорожник выбрать?
-
- Машина: Jeep Wrangler Unlimited
- Резина: 245/75R17
Виталий +7-985-923-37-66

Здравствуйте все. Нахожусь в процессе выбора авто. Как основной вариант вижу УАЗ, однако считаю, что его проходимость для меня в данный момент избыточна, а комфорт недостаточен. Нива не подходит по габаритам. В связи с этим вопрос
Это сказано о каком поколении Спортэйджа? Ну и в целом как ведут себя вне дорог эти авто, и как сильно отличаются машины разных поколений?Лёня Немодный писал(а): Из пары Пинин-Спортейдж. Я бы на вашем месте смотрел в сторону Спортейджа. Собственно вполне сбалансированный автомобиль, более утилитарный нежели Пинин и ИМХО менее дорогой в обслуживании. Опять же как говориться "миллионы мух не могут ошибаться". На Спортейджи по грязи ездят, их не много но встречаются, Пинины на моей памяти встречались пару раз и второй раз не приезжали.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный