Кино. Обсуждаем, советуем.

Сергей "Сотка"
Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
Лебедка: Стократ 12500

Сообщение Сергей "Сотка" »

Вышел фильм Метро 2012, хороший фильм, рекомендую к просмотру.
Еще сильный филь ДОМ, так же очень рекомендую.
Изображение Изображение Изображение
citius altius fortius
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

http://youtu.be/cn9ifIhCIhg
"Король рыбак" Старый фильм но до сих пор трогает.Режиссер Терри Гилльям.В ролях:Джеф Бриджес,Робин Уильямс,Том Вэйтс.
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
catterpillar
Машина: Opel

Сообщение catterpillar »

очень понравилась 3д короткометражка Dji. Death fails, советую посмотреть:http://www.youtube.com/watch?v=L1bbN08o6Y4
Dimon_ekb
Машина: Chevrolet Tahoe

Сообщение Dimon_ekb »

"Король рыбак" помню фильм класс! Фразой: "Ну извини!" с разной интонацией пользуюсь и поныне.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Посмотрел Легенду ¹17.
Прекрасное, доброе и красивое кино. Всем рекомендую!
Леонид +7-926-233-72-12
Катерина Сирин
Машина: Toyota Land Cruiser Prado

Сообщение Катерина Сирин »

Молодой писал(а):+1 , если не пытаться , сравнивать с книгой и любимым с детских времен киношедевром, а просто честно оценивать как самостоятельное творение "...по-мотивам..." - сериал отличный.
От себе рекомендовал бы : из сериалов "Обмани меня" ( Lie_To_Me ) - Тим Рот бесподобен)), и его рафинированный , но не менее занимательный аналог "Менталист".
Из фильмов , пожалуй , порекомендовал бы " 21 грамм" и "Столкновение"
А мы с мужем с удовольствием смотрим 'Игру престолов'. Книга очень занимательна, такое цинично-реальное фентези, а сериал прям по книге почти снят. Правда советую уж если не почитать, то посмотреть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
FIN
Машина: JEEP RUBICON
Резина: Cooper Discoverer STT PRO
Лебедка: 12500

Сообщение FIN »

Лёня Немодный писал(а):Посмотрел Легенду ¹17.
Прекрасное, доброе и красивое кино. Всем рекомендую!
Полностью согласен!
Харламов и Тарасов -супер!!
Надышаться можно только ветром...
Молодой
Машина: пузотер

Сообщение Молодой »

Катерина Сирин писал(а):А мы с мужем с удовольствием смотрим 'Игру престолов'. Книга очень занимательна, такое цинично-реальное фентези, а сериал прям по книге почти снят. Правда советую уж если не почитать, то посмотреть.
+1!!! "Игры..." проглотил запоем, пожалуй единственный сериал-фентези , такого уровня ( хотя в "свое" время "Ведьмак" тоже рулил)).
Жалко только что, очередной сезон так долго ждать))
Лёня Немодный

Посмотрел фильм "На грани". Раньше не видел. На удивление реалистичное и качественное кино. Рекомендую.

http://www.fast-torrent.ru/film/na-grani.html

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

Редкое кино.
Мишка там может на премию Оскара претендовать. =)
DiskMan
Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
Резина: контикроссконтакт АТ

Сообщение DiskMan »

мистериум: начало - детектив, не наш, и что радует, не голливуд...впечатления неоднозначные, но посмотреть ИМХО стоит...

уравнитель (иногда великий уравнитель)- в аннотации - боевик, по факту...наверное да, боевик, но герой, для разнообразия, выпадает из массовки Рэмбов/терминаторов/орешков и прочих супермэнов "с трусами наружу". кровища и баталии присутствуют, но есть стойкое ощущение, что в данном конкретном фильме это не главное...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
DAK
Машина: Pajero Sport
Резина: cooper

Сообщение DAK »

Из последнего просмотренного понравилось:

"Родина" (Homeland) 4 сезона уже аж!
Изображение

"Мост" (Bron / Broen) 2 сезона. Именно шведско-датский!!!! Есть еще вариант голливудский, но он слабее.

Изображение

"Исчезнувшая" (Gone Girl)

Изображение
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Смотрел в кинотеатре

ИСХОД. Цари и боги.

Понравился.
DAK
Машина: Pajero Sport
Резина: cooper

Сообщение DAK »

Скид писал(а):Смотрел в кинотеатре

ИСХОД. Цари и боги.

Понравился.
Кстати, да.
Еще не видел, но в планах сходить. Отзывы видевших положительные.
Лёня Немодный

Сейчас посмотрели кино "Граффити". Фильм не новый, 2005 года. Книгу по мотивам которой он снят я читал еще в роман-газете в советские времена, но всё же не ожидал. Фильм оказался первоклассный. Я бы даже сказал - потрясающий. Если кто не видел, очень рекомендую.

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Очень интересная статья про фильм "Гравитация". Получил истинное удовольствие от прочтения и узнал много нового о физике тел в невесомости.
Леонид +7-926-233-72-12
KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

Я больше всего люблю ужасы. Мне нравятся старые фильмы 1980-х и 1990-х. Там нет никакой компьютерной графики, только спецэффекты и костюмы.
Помимо ужасов смотрю также боевики. Из последних боевиков что я видел трилогия фильма "Неудержимые" очень понравилась.
Лёня Немодный

Скоро!
Мезумный макс возвращается!
Надо идти! Машинки!!!
:0)

[YT]https://www.youtube.com/watch?v=YWNWi-ZWL3c[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

А я очень жду выхода на экран "28 панфиловцев". На народные деньги снимают.
«Съемки идут к завершению»

— Заявленный вами бюджет собран. Когда зрители смогут увидеть картину в кинотеатрах?

— Сейчас мы заканчиваем последние съемки, планируем завершить их к лету. Одновременно начинаем пост-продакшн: монтаж, озвучку, редактуру материала. Если все будет хорошо, осенью картина выйдет в прокат. Понятно, что заявленный в 2013 году бюджет фильма за это время вырос. Поэтому, сбор средств продолжается, мы добираем деньги на проведение завершающего этапа работ.
— Вы говорили, что будете по максимуму отказываться от компьютерных спецэффектов и не пойдете по пути «Сталинграда». Можете рассказать, как вы снимали, например, сцены с танками?

— К сожалению, сейчас я рассказать об этом не могу, все секреты будем готовы раскрыть, когда фильм выйдет в прокат. Но, если в двух словах, это был уникальный опыт, практически все использованное в фильме вооружение было настоящим. У нас были, например, 45-милиметровое противотанковое оружие, русские гаубицы М-30, немецкие гаубицы — все артиллерия стреляла и двигалась на самом деле.

— Как вам удалось добыть в картину военные раритеты?

— Помогли частные коллекционеры и музеи, особенно «Музей Карельского перешейка» и Военно-технический музей в Черноголовке. Люди откликались очень охотно и практически полностью экипировали нас, привозили кучу оружия, пушки, упряжи, доставали обмундирование, каски, шинели, причем, делали это безвозмездно. Можно сказать, что мы получили в свои руки экспонаты лучших музеев по вооружению Великой Отечественной войны.

— Вы не боитесь, что среди зрителей тоже будут эксперты, и они могут обвинить вас в недостоверности?

— Для работы над фильмом мы использовали массу источников: начиная от мемуаров бойцов, заканчивая книгами по вооружению и тактике военных действий. Кроме того, на площадке в штатном режиме присутствует специальный консультант – это историк и реконструктор Артем Кокин. Артем следит за тем, чтобы все было достоверно. Конечно, ошибок не избежать, они будут всегда. Но такого, чтобы зритель, например, поймал нас на каких-то очевидных ляпах, например, что пуговицы на шинелях бойцов были другие, такого не будет.
— Известные актеры выходили на вас, предлагали свое участие, когда проект получил ажиотаж?

— Суперзвезды нам не звонили. Мы говорили сразу — звезд нам не нужно, мы хотим свежие лица. Ряд актеров, занятых на главных ролях, даже заявили о готовности сниматься бесплатно — настолько оказалась созвучна их убеждениям сама идея нашей картины. Но я не сторонник «бесплатной» работы, поэтому в итоге пришли к компромиссу, мы платим им гонорар, но гонорар этот можно назвать символическим.
[YT]http://www.youtube.com/watch?v=Z4WQWmXDUnY[/YT]

[YT]http://www.youtube.com/watch?v=Uaa2oFYpEs0[/YT]
Лёня Немодный

Тёрминатор, однако! =)

[YT]http://www.youtube.com/watch?v=rGSxss7gWak&feature=youtu.be[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить