Пыл не угаснет. Когда он у нас за какие-то два дня угасал?!ярослав шмель писал(а):Буду в субботу, надеюсь с ночевкой накануне, не угаснет пыл в субботнюю ночь.
:gi:
Как я уже отвечал выше:mikser писал(а):даёш координаты места ночёвки!
Думаю стоит поддержать сие безобразие.
Спасибо, за желание помочь! Одно посадочное место для меня маловато, со мной еще будет ящичек с едойскалолаз писал(а):Ольга,
теоретически у меня будет посадочное место.
теоретически - потому что пока не уверен точно, что стартую в пятницу.
район старта территориально - Сходненская/Планерная
Леонид Александрович! я прям не перестаю удивляться Вашей беспечности в отношении Любимой Женщины и провианта :titavo:.....Ольга писал(а):Всем привет!
Кто и когда собирается выезжать?
Дело в том, что мною любимый Леонид Александрович стремится вырваться из города в самый разгар рабочего дня пятницы, а моя машинка не позволяет мне рвануть за ним самостоятельно
Может меня кто-нибудь возмет с собой?
..... со мной еще будет ящичек с едой
Ну из собак пока ожидается Дуня. Она громкая но безобидная, саму ее обидеть анреал ибо фиг поймаешь.Xrun писал(а):Планирую подъехать.
Но есть вопросик. Если я буду с 2мя собаками никто возражать не будет?
Собаки обученные, людей только сильно любят - зализывают до смерти )))
Ну и если там еще собаки будут, то одного надо аккуратненько познакомить. Второй пацифист по жизни.
И, если ехать в пятницу, то во сколько?
Дык. Кудаж она (беззаветная) денется-то? Это ж только туда врозь добираемся, а на месте и обратно все как обычно - дружненько.журавлик писал(а):Леонид Александрович! я прям не перестаю удивляться Вашей беспечности в отношении Любимой Женщины и провианта :titavo:.....
Ну, допустим, голодным Вас оставить не рискнут....:tank:,
А вот как быть с Чистой и Беззаветной, ммммм?????
Все захвачу.Леха77 писал(а):2 Немодному.
Лень! Захвати с собой диск с Урала. Если не забудеш, запиши мне на диск музыку, которую обещал.
Даже если и забудет - не страшно. Ярослав уж точно свою дома не оставит.Леха77 писал(а): 2 Кириллу.
На этот раз гитару не забудешь?
Наташ, а где там теряться-то? Мастер-класс на обычном месте.Забава писал(а): Приедем в пятницу. Надеюсь, не потеряемся.
Я глубоко ценю, Кирюш, твое гостеприимство, но, боюсь, нашей компании: Я, Максим, ты, гитара, 3 набора шмурдяка, "ухищрения для приготовки блинов", книги и тонны в кубе обаяния не влезут в джимник.Кирилл писал(а)::ух: Оля, я поеду в пятницу но тебя забрать уже к сожалению не смогу, потому что привезу с собой своего "крейзи штурмана" Макса на обучение и Катюху со всеми "ухищрениями" для приготовки блинов в условиях оффроуда :Пикник:![]()