А начем же я буду болтаться, как роза в проруби?
Есть съемный вариант номер 2 (интегрированный порт типа квадрат) о как.
Буду спрашивать

а мне для начала надо трос нормально намотать.. а то он пока "в базовой намотке из магазина"...mikser писал(а):Думаю можно приехать без съёмной лебёдки чтоб решить надо оно или нет.
Наличие лебёдки и процесс лебежение одинаков с двух сторон от троса с той разницей что на кнопочку не нажимаеш.
Мы тебя прицепим например ко мне и по отмашке я буду нажимать кнопочки, а ты будеш по рации говорить куда мотать и собственно управлять машиной. Ну или кто-нибудь пожертвует радиопультом.
Ведь лебежение это не только смотка троса на барабан но и много всяких тонкостей.
собсна да :) + последний ряд намотан невнатяг - при проверке работоспособности (крутится/некрутится) не особо старались.поэтому надо перемотать "виток к витку" :)Вопрос только по тому как он закреплён и закреплён ли?
я сфотографировал еще в коробке.. думаю, что в том состоянии, в котором лебедка пришла из магазина, я ее больше вообще не увижу.. :)Запомните то состояние как намотан трос из магазина (виточек к виточку) больше вы такого на своей лебёдке не увидите )))))
С остальными слоями тоже не особо старались. Конец закреплен методом приворачивания болтом к барабану наконечника, обжатого на тросе. Так сделал производитель.скалолаз писал(а):собсна да :) + последний ряд намотан невнатяг - при проверке работоспособности (крутится/некрутится) не особо старались.поэтому надо перемотать "виток к витку" :)