Я бы попросил??? Извинений, моя 2004г. НЕ ЖАЛУЮСЬ!Keys писал(а):Каждый день кстати по пути на работу прохожу авторынок %) Вот у нас цена на машины как раз появляется путем прокалывания неба пальцем %) Прадо 78 980 тыр %))) Человек явно к концу света готовится :)
Но кстати есть очень большой плюс в пользу того что сафари (61) стоят своих денег - это как ни крути очень надежная машина, тут он конечно 80 уделывает... Но и запчасти в 1,5 -2 раза дороже.. Так что тут уж выбирать ездить на старой машине (80) и чинить ее в два раза чаще или на более новой но ремонтироваться дороже %)) тоже палка о двух концах.
Лень, а поставил я их на одну полку потому что машины одного класса, а как известно после 1999 года японопром перестал делать нормальные внедорожники и стал делать какие-то вафельницы... от былого качества и надежности не осталось и следа.. к власти пришли менеджеры которыми не выгодно чтоб машина ездила десятилетиями и не ломалась. Если машина не будет ломаться, то у хозяина не будет смысла покупать новую, соответственно не будет продаж новых авто... А из новых вообще выбирать нечего... внедорожники вымерли как класс.
Какой внедорожник выбрать?
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

- Keys
- Машина: MMC Pajero
- Резина: 35 BFG
- Лебедка: Pajero механика
Яр извини
но твоя машина выпускалась и до этого времени
я говорю про новые модельки
В твоих соседях сомнений нет, там по заборам про крышу все понятно... 
А на вопрос про рамы тут, однозначно не скажешь, смотря как и где эксплуатируется машина, но в целом на 80 проблемное место - крепление рулевого редуктора и панары передней, там постоянно лопается, на паджериках старых почему-то левая задняя часть рамы сгнивает быстрее чем все остальное с чем это связано не знаю, но вот такое наблюдение
60 Сафарь гниет весь, целиком и очень быстро, 61 сафарь практически полная противоположность этому, тойота если не эксплуатировалась в японии или у нас рыбаками то практически не гниет. Тут очень много от условий зависит..

А на вопрос про рамы тут, однозначно не скажешь, смотря как и где эксплуатируется машина, но в целом на 80 проблемное место - крепление рулевого редуктора и панары передней, там постоянно лопается, на паджериках старых почему-то левая задняя часть рамы сгнивает быстрее чем все остальное с чем это связано не знаю, но вот такое наблюдение

- screamer82
- Машина: SGV 2001 -31x
- Резина: 31" Kumho mt kl71
- ChuCha
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Старекс, совершенно верно, разработан на базе Делики. Ну деталюхи подоступнее, чем у Митцу, чуть больше заменителей чем на Митцу. Вот тут http://mikrob.ru/viewforum.php?f=405 вроде много расписано о машине - мы когда искали вен рассматривали Старекс как один из варианто)
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Keys
Есть конечно и такой вариантЛёня Немодный писал(а):Я так понял, что когда Серега приедет на старый джиперский новый год, то перед тем как садиться за стол, его будут некоторое время бить.
:писец:

Говоря про новые машины я имел ввиду новые модели, такие как кукуруза 200 прадо от 95 и дальше, патролы новые, все митцы и т.д. новые машины не приспособлены к бездорожью в том смысле котором его понимаю я. ну и конечно же это как и все вышесказанное является плодом моего воспаленного мнения, которое ни в коем разе не претендует на звание единственно правильного, :) Это лишь повод собраться за рюмочкой чего-либо да и поговорить %)

- Keys
Мало что могу сказать про левый руль, кроме того что не удобно правой рукой передачи переключать, поэтому если и будет у меня леворукая машина то только тойота, только бензин и только с автоматом.ChuCha писал(а):Но на сколько я понимаю речь только о "прульках" идет? Или всеж это для всех лево- и праворульных характерно???
В остальном если машина сделана в японии, то от постановки руля качество металла не зависит.. А вот почему-то на сафарях с левым рулем панара перекрещивается с рулевой тягой %)... поленились видать переносить крепления панары...

- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- screamer82
Всвязи с финансовым геморроем покупка авто отменилась 
Исходя из сказанного выше накопленные деньги ушли на покупку всяческих новеньких железяк)))
таких:

таких:

и таких)

еще хочется такая штучка))) CALMINI 4.24:1 ROCKCRAWLER

но я неуверен что она мне нужна)
Теперь всю эту прелесть ждать из солнечной Калифорнии)))

Исходя из сказанного выше накопленные деньги ушли на покупку всяческих новеньких железяк)))
таких:

таких:

и таких)

еще хочется такая штучка))) CALMINI 4.24:1 ROCKCRAWLER

но я неуверен что она мне нужна)
Теперь всю эту прелесть ждать из солнечной Калифорнии)))
- screamer82
- screamer82
Ну на эскуде ничего вроде не выломало))) думаю и здесь все выдержит)mikel писал(а):2 крепления вижу, а с другой стороны как? Иначе с такой консолью выломает его нахрен.
Довольно долго продают данные позиции так что причин не верить данной фирме нет.
да оригинал приблизительно так выглядит как этот чулок из чугуна)
к сожалению он слишком дорог 1400е