Кино. Обсуждаем, советуем.

KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

Кстати, Терминатора скоро покажут. 2 июля 2015 года премьера в РФ.
http://www.kinopoisk.ru/film/436225/
Анод

Сообщение Анод »

Рекомендую наше кино "Дурак". Банально конечно, но иногда нужно напоминать себе.
Юрий
Машина: Форд Маверик сток

Сообщение Юрий »

Понравилось за последнее время два отечественных патриотических фильма; "Батальон" и "Битва за Севастополь". Первый, конечно очень тяжелый фильм. Хотел сходить на "Территорию", но оказалось что в кинотеатре рядом со мной он идет всего 2 сеанса (19 45 и 22 45), зато "Форсаж 7" каждые 45 минут сеанс и весь день, Тьфу.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Посмотрел. Не ожидал.
Рекомендую.

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Сообщение skill »

с 30 апреля будет "А зори здесь тихие" новая версия в 3д, очень интересно посмотреть, что они там наснимали
Анод

Сообщение Анод »

Да уж... Особенно в 3д...
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Лёня Немодный писал(а):Посмотрел. Не ожидал.
Рекомендую.

Изображение
Поддерживаю.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DAK
Машина: Pajero Sport
Резина: cooper

Сообщение DAK »

Всем привет! Давно не заглядывал )))
Крайне рекомендую к просмотру "Территория". Просто КРАЙНЕ!!!

Изображение
Юрий

Сообщение Юрий »

DAK писал(а):Всем привет! Давно не заглядывал )))
Крайне рекомендую к просмотру "Территория". Просто КРАЙНЕ!!!

Изображение
Я посмотрел, на мой вкус странное кино. Очень красивые панорамные виды, но вот не захватил меня фильм, какой то он "постный".
Лёня Немодный

Вчера смотрел, и выкладывал в фб комменты по ходу просмотра:

Смотрю фильм Территория. На 48-ой минуте пришёл чувак с капроновым станочным рюкзаком образца 85-го года (у моего отца такой был, у меня был попроще, на таком же станке но брезентовый, а события происходят в 1960-ом. Сижу думаю...
Изображение

Смотрю дальше. База геологов тот же чувак курит сигару. Блин.
Изображение

А ещё они постоянно говорят о супермене. Ну какой супермен в 1960-ом году? Новейшая история проникает в новую...

Смотрю дальше. Отправили борт на заброску с двумя людьми и без припасов. Это для джиперов в лес поехать без еды и воды признак лоховства и чайничества, а для геолога - в тундру зимой без припасов - это такой способ самоубийства. Ну что за бред! Хотя, понимаю, надо эмоций для кино нагнать.

Ещё дальше смотрю. Прилетели их спасать. Лежат живые, в шкуры укутанные по одному. Я понимаю что у нас не гейропа, но замерзая первое что делают люди - жмутся друг к другу. Так проще сохранить тепло. Но это кино... кино.

Чувак, который в начале фильма был с капроновым станком, уже с каким-то жёлтым брезентовым рюкзаком, всем кроме цвета совпадающем с эпохой. Он тот крутой рюкзак что, пропил? Или у него их несколько под цвет бахил?

Дальше больше. Какая-то баба, невесть откуда ворвавшаяся в сюжет едет на бульдозере неизвестно откуда неизвестно куда. Да у него горючка на полдня такой езды... А у него сзади бочка на 200 литров соляры. И даже отвала нет себя на ход поставить если что. А они в пути ночевали. Кофе пили. Эх...

И ещё. Они все в унтах. Они что бывшие лётчики? И даже если бывшие. Ну невозможно в унтах ходить далеко пешком по снегу. Скользят они дико. Пимы - да, согласен, но не унты. Эх...

Сидит геолог - спит. В одной перчатке, а во второй руке геологический молоток, он его держит так, что кисть руки кожей касается металла. Это типа зима у них. А спит он на самом продуваемом месте на вершине гольца. Эх...

Дальше какой-то сюр с выстрелами начался. Не готов комментировать... Похоже зря потратил время на просмотр, хоть и под пиво.

Кино закончилось. ЧЕМ?! ЧЕМ ОНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!?!?!?!? ААА!!! БЕЛАЯ ПОЛЯРНАЯ ЛИСИЧКА!!!

А случайная тёлка на бульдозере? Что с тёлкой?! Её заявили в сюжете а дальше? Неизвестность... Эх...

Как-то так...

Ребята говорят надо книгу почитать, кино для тех кто читал, в нём многое не раскрыто.
Леонид +7-926-233-72-12
Юрий

Сообщение Юрий »

Наверное комиксы про "Супермена" и сигары остались с поставок по "Лендлизу". :улыбочка:
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

А ещё они постоянно говорят о супермене. Ну какой супермен в 1960-ом году?
Если быть дотошным:
Кирк Элин стал первым актером, который изобразил Супермена и Кларка Кента на экране. В 1948 году Columbia Pictures запустила серию небольших фильмов для кинотеатров. Всего было выпущено 15 эпизодов.

На волне успеха первой экранизации в 1950 году Columbia Pictures запустила в производство новый 15-серийный фильм «Atom Man vs. Superman» с тем же Кирком Элином в главной роли.

В 1951 году, несмотря на достаточную популярность героя, студия все еще не была готова вкладывать большие деньги в производство новой экранизации. Фильм «Superman and The Mole Man» был снят за 12 дней.

Убедившись в состоятельности героя, в 1952 году студия начинает производство нового сериала «Приключения Супермена» с Джорджом Ривзем в титульной роли.

Шоу просуществовало вплоть до 1958 года. Изначально продюсеры собирались выпустить еще 2 сезона, но неожиданная смерть Джорджа Ривза летом 1959 поставила крест на возможном продолжении. После трагедии экранизации комиксов про Супермена не появлялись почти 20 лет.

остается вопрос - шла ли в фильме речь про эти экранизации или про более известную нам 1978 года, вот эту

Изображение
Изображение Изображение Изображение
KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

Сейчас на НТВ показывают главную премьеру года сериал "Меч 2". Очень хороший фильм. Рекомендую.
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Да и отзывы о "Территории" не очень Сам скачал , полистал , но подробно еще не смотрел .Но все отмечают хорошии натурные съемки и пейзажи )))
Лёня Немодный

А зори здесь тихие" 2015.
Посмотрел.

Изображение

Что могу сказать. Столь добротно снятого фильма я не видел очень давно. Он настолько близок к книге, что я вспоминал строчки глядя на экран. Он даже ближе чем старый фильм. А снят — просто превосходно снят.
Кино тронуло меня очень глубоко. И я рад что решил его посмотреть.

А ещё рад тому что кроме глупых блокбастеров (которые у нас снимать никогда не умели и не надо было начинать), выходят фильмы за которые не стыдно, и на которые можно пойти со своим взрослым ребёнком чтобы он увидел и узнал то, что должен знать каждый русский человек. Цену Победы.

Изображение

Когда-то я радовался выходу новой "Звезды". Недавно увидел "Битва за Севастополь" и остался под большим впечатлением. И вот теперь "А зори здесь тихие", которые просто порвали мою душу.
Посмотрев такой фильм нет желания обсуждать с друзьями под пиво клёвые моменты. Хочется просто тихо сказать "спасибо", глядя в мелькающие на экране титры.

Моя оценка фильма: пять из пяти.
Рекомендую к просмотру всем и во все времена.
Леонид +7-926-233-72-12
Юрий

Сообщение Юрий »

Вчера посмотрел, понравилось. Не знаком с книгой и первым фильмом, сравнивать не могу, но эффект полного погружения в происходящее есть.
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Посмотрел на выходных . Красивые съемки , но не совсем понятен сценарий фильма , актерская игра не выразительна и не отражает характеров героев , слишком длинный фильм и совершенно не актуальный . Роман О.Куваева думаю более интересен . Кто не посмотрел - не сожалейте )))
Юрий

Сообщение Юрий »

Посмотрел вчера "Терминатор Генезис". Франшиза изжила себя полностью, сюжет скомкан и перемешан постоянными отсылами к первому фильму. Немного сглаживает впечатление юмор от Арни и все. Резюмируя - напрасно потраченное время и деньги смотреть любого рода продолжения желания нет (а может я просто старею).
Лёня Немодный

Посмотрел фильм "Долгота".

Очень понравился. Рекомендую.
Скачать можно здесь >>>

На протяжении веков моряки ориентировались по береговой линии, любой уход корабля в открытое море был настоящей проблемой для навигатора. Широта, на которой находится корабль, могла быть определена при помощи наблюдения за звездами и солнцем, а вот долготу подобными способами определить не удавалось. Изобретатель Джон Харрисон смог придумать прибор, определяющий долготу, на которой находится корабль, это изобретение стало настоящим прорывом в навигации и позволило спасти жизни многих тысячам мореплавателей.

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Так-с, ждём, готовимся.
=)

[YT]https://www.youtube.com/watch?t=18&v=sLwhyRE0PC0[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить