Мастер-класс "Введение в оффроуд" 27.08.11.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- a4612a
- Машина: Nissan Patrol
- Резина: 33' лето 35' зима
- Лебедка: одна штука
День добрый!
Буду с пятницы.
Леонид, +1 к теме семинара по ориентированию. Если он будет, с вопросами:
- софт + хард (что иметь, какие карты, как устанавливать), как этим пользоваться;
- ориентирование на местности, выбор предпочтительной трактории / последовательности сбора точек;
- поднятие карты и прокладака маршрута экспедиции
то будет зело круто. Я вот вообще плаваю в этом. Могу только номер дома и улицы вбить на стандартном нафигаторе.
Буду с пятницы.
Леонид, +1 к теме семинара по ориентированию. Если он будет, с вопросами:
- софт + хард (что иметь, какие карты, как устанавливать), как этим пользоваться;
- ориентирование на местности, выбор предпочтительной трактории / последовательности сбора точек;
- поднятие карты и прокладака маршрута экспедиции
то будет зело круто. Я вот вообще плаваю в этом. Могу только номер дома и улицы вбить на стандартном нафигаторе.

Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
Ну если не будет дождя там преимущественно асфальт. А коли дождик пройдет будет как на прошлом мастер-классе там же.Кирилл писал(а): Безобидная лужица очень понравилась, кажись мы в ней хорошо время проведем

В прошлый раз душевно порезвились, на нас даже лиса пришла посмотреть.

Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
Ну вроде бы в пятницу должно немного покапать.
На самом деле нам дождь-то особо не нужен, ибо иначе все может сильно затянуться по части практических занятий.
Для той программы которую я собираюсь дать нам грязь в принципе без надобности, да и не в грязи дело, летать сначала учатся на земле, а ездить по грязи надо начинать учится на сухом.

На самом деле нам дождь-то особо не нужен, ибо иначе все может сильно затянуться по части практических занятий.
Для той программы которую я собираюсь дать нам грязь в принципе без надобности, да и не в грязи дело, летать сначала учатся на земле, а ездить по грязи надо начинать учится на сухом.

Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
Ну так дык... Правда, похоже на заправке мы не уместимся (и это не смотря на то что машин пять-десять приедут в тяпницу). Посему видимо придется ангажировать парковку у магазина напротив.
:0)
Против ничего не имею. Это занятие рассчитано на широкую аудиторию ибо суть его болтология. Я стою в центре электората весь красивый и чего-то такое излагаю. Электорат в свою очередь тихо шепчет про себя "Ах, как это верно." и что-то записывает в блокноты. Либо шепчет "Да полное ..вно" и ничего не записывает. В любом случае приезжайте а там на месте разберемся.

:0)
Против ничего не имею. Это занятие рассчитано на широкую аудиторию ибо суть его болтология. Я стою в центре электората весь красивый и чего-то такое излагаю. Электорат в свою очередь тихо шепчет про себя "Ах, как это верно." и что-то записывает в блокноты. Либо шепчет "Да полное ..вно" и ничего не записывает. В любом случае приезжайте а там на месте разберемся.

Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Анатолий 108
- Машина: TLC-80
- Резина: MTZ 35'
- Лебедка: перед и зад
- Кирилл
- Машина: Prado TLC 90
- Резина: 33х12,5
- Лебедка: есть
:jeep::jeep::палатка::палатка::палатка::палатка:
Здорово.. Какая туса намечается :0)
:drink::tired::ой:
Чувствую выходные будут клевыми.
Памятуя свой прошлый "доездинг" в пятницу до места ночевки я сегодня не поленился и уже отвез машину на щелковскую, чтобы завтра через весь город не ехать по пробкам.
Лёня, ждем координату лагеря
Здорово.. Какая туса намечается :0)

Чувствую выходные будут клевыми.
Памятуя свой прошлый "доездинг" в пятницу до места ночевки я сегодня не поленился и уже отвез машину на щелковскую, чтобы завтра через весь город не ехать по пробкам.
Лёня, ждем координату лагеря