Зимний мастер-класс "Снег" Москва 23 января 2016

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Домосед
Машина: МПС 3л АКПП стандарт
Резина: лето 31AT, зима 31 шипы
Лебедка: есть

Сообщение Домосед »

Взято отсюда
Ёлкин писал(а): Хамп!
Все продающееся в России внедорожное железное имеет самые невыразительные хампы и для нормального спускания покрышек не предназначено.
Я всегда беру "литье", потому что я дорабатываю хамп и посадочное. Хамп совсем немного прохожу болгаркой, но только если он мне кажется слабым. На тех же прокомпах или родных литых дисках Л200 там отличные хампы, для которых доработка вообще не нужна. Плюс я металлической щеткой для дрели прохожу между хампом и бортом диска, что бы покрышку не проворачивало.

Кстати, интересная идея прокатки железных дисков. Надо будет посоветовать знакомым страдальцам на железяках, а то не могу смотреть на них, как они постоянно разуваются.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

А чем продающиеся в России американские диски отличаются от продающихся в Америке?
=)
Леонид +7-926-233-72-12
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Cosinus1024 писал(а):Ехал с целью отдохнуть, хорошо провести время в отличной компании и как следует поколбаситься. По-моему, все пункты выполнены!
:jeep1::Пикник: :пиво: :палатка: :jeep1: :комп: :комп: :комп: :ura: :Пикник::cool::jeep1: :тихонечко: :хадыдж:
Большое спасибо соклубникам, помощникам, наблюдателям, вдохновителям, и, конечно, главному виновнику этого торжества! :преклоняюсь: Лёня! Если бы не ты... :молчу: Мы бы тут не собрались... :телефон: Я бы не разбортировал практически все имевшиеся колёса... :не понял" И у нас не было бы такого количества полезных знаний и позитивных впечатлений!!! :cool: :улыбочка:
До новых встреч!:ura:
Ну вы, блин, даёте...
Обидно, что по семейным обстоятельствам пропустил такое увлекательное мероприятие... :плак:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вожатый
Машина: УАЗ, ТЛК 80, Ока
Резина: BFG, Pro Comp
Лебедка: ММ, Стократ

Сообщение Вожатый »

Виталь, я вообще заехал только отдать купленные по заказу галоши, думал - чуть потусуюсь и уеду. Но разве это возможно? Лёня сказал - будешь парой для Тойоты и пришлось спускать колёса. Ребята были в первый раз и их реально вштырило. Когда разобрались, как надо ездить в снегу - гоняли, куда глаза глядят! Ну а мы весело провели время до 23 часов.:ura:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Машина: TagAZ Road Partner
Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
Лебедка: Стократ 9.0 LD

Сообщение Cosinus1024 »

ВИТ писал(а):Ну вы, блин, даёте...
Обидно, что по семейным обстоятельствам пропустил такое увлекательное мероприятие... :плак:
Я вот так пропускал весь прошлый год:-( То семья, то работа, то ещё работа... :плак: Надеюсь в этом году исправиться...:ой:
Sublis
Машина: Suzuki Vitara
Резина: 30" MT
Лебедка: Только перед (пока)

Сообщение Sublis »

И я проморгал(((((
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

Жалко, зима резко закончилась. Целый день идет дождь :плак:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
Пилигрим152
Машина: Митсубиси Паджеро 4

Сообщение Пилигрим152 »

Sublis писал(а):И я проморгал(((((
Приезжай в Нижний Новгород 13 февраля. У нас пока снег и надеюсь сохранится до приезда Лёни!
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

Сегодня Паша на Паджеро Спорт, который порезал 2 колеса на мастер-классе, привёз мою запаску и некоторое количество пива в качестве благодарности. :пиво: Одно из двух колес починили. Настроение у него бодрое, наш человек! :jeep:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

[CENTER]ФОТООТЧЁТЫ УЧАСТНИКОВ

Изображение[/CENTER]

Прошу простить задержку с выкладыванием, были технические трудности.
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить