Какую грязевую резину выбрать
Насчет бизнеса точное замечание.
В тот раз они перестарались с
углублением колеи и остались без навара.
Резина на Джимни была зимняя, что наверно тоже не совсем стандарт, но точно оставляла шанс едущим следом.
А гордая поступь подготовленных внедорожников на общих проселках часто превращается в мракобесие. :grust:
В тот раз они перестарались с
углублением колеи и остались без навара.
Резина на Джимни была зимняя, что наверно тоже не совсем стандарт, но точно оставляла шанс едущим следом.
А гордая поступь подготовленных внедорожников на общих проселках часто превращается в мракобесие. :grust:
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
\А где шашечки?
Вам шашечки или ехать?
Уж коль скоро плачь по настоящим внедорожникам звучит все чаше, а независимых подвесок все больше.
Может все таки чуть расширить тему.
Я вполне созрел для покупки гудрич, как вдруг выяснилось, что режим очищения протектора возможен на 2000 оборотах на третий пониженной передачи или очень быстро получается слик уже из грязевой резины.
В машине электронные помошники и режим самоочищения в принципе невозможен.
Пополнение рядов джиперов будет скорее всего за счет SUV.
Необходимо трансформировать Ваш бесценный опыт.
Вам шашечки или ехать?

Уж коль скоро плачь по настоящим внедорожникам звучит все чаше, а независимых подвесок все больше.
Может все таки чуть расширить тему.
Я вполне созрел для покупки гудрич, как вдруг выяснилось, что режим очищения протектора возможен на 2000 оборотах на третий пониженной передачи или очень быстро получается слик уже из грязевой резины.
Пополнение рядов джиперов будет скорее всего за счет SUV.
Необходимо трансформировать Ваш бесценный опыт.
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Наоборот считаю что со временем пополнение рядов ДЖИПЕРОВ будет происходить исключительно из самоделок собраных из кусочков прошлого и прототипов.
А SUV это уже другая ветвь автомобилистов.
Самоочищение штука хорошая но буксанув какследует и очистив резину можеш оказаться так глубоко в земле что сам не обрадуешся ))
А SUV это уже другая ветвь автомобилистов.
Самоочищение штука хорошая но буксанув какследует и очистив резину можеш оказаться так глубоко в земле что сам не обрадуешся ))

- Лёня Немодный
Дело в том что когда шашки три то резина при давлении 3,0 атмосферы немного выгибается и боковые грунтозацепы не изнашиваются при движении по асфальту, так что в данном случае шашечки и доехать одно и то же.Эскандер писал(а):\А где шашечки?
Вам шашечки или ехать?
Самоочищение происходит при рваной работе педалью акселератора, раскручивать колеса на настоящем бездорожье невозможно - машина сразу зарывается.Эскандер писал(а): Я вполне созрел для покупки гудрич, как вдруг выяснилось, что режим очищения протектора возможен на 2000 оборотах на третий пониженной передачи или очень быстро получается слик уже из грязевой резины.
Так же за счет замещения грязи забившей протектор новой (при движении внатяг) покрышка хоть и не чистится но имеет достаточное сцепление с поверхностью.
Ну а свое негативное мнение об электронных "помощниках" я уже неоднократно высказывал.
ИМХО:
СУВы внедорожники не заменят, просто со временем простые машины подымут в цене до уровня электричек, но спрос на них все равно будет.
Леонид +7-926-233-72-12
- Рамкинолог
- Машина: Временно пешеход(
Доброго всем времени суток.
Нужен совет по выбору резины на УАЗ-519 с военными мостами. Нелифтованный и пока этого делать не буду. ездить в основном по бездорожью.
какой максимальный размер резины войдёт и на каком диске (интерисует вылет, их тоже буду покупать в 16размере)?
Какую посоветуете резину? Цена до 10т.р за шт, но если есть хороший вариант и недорогой тоже готов рассматривать.
Заранее благодарю.
Нужен совет по выбору резины на УАЗ-519 с военными мостами. Нелифтованный и пока этого делать не буду. ездить в основном по бездорожью.
какой максимальный размер резины войдёт и на каком диске (интерисует вылет, их тоже буду покупать в 16размере)?
Какую посоветуете резину? Цена до 10т.р за шт, но если есть хороший вариант и недорогой тоже готов рассматривать.
Заранее благодарю.
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
В Калужской области глина очень липкая и замыливает резину любой агрессивности. Я бы на вашем месте коли не предвидится болот купил резину с хорошо выраженными боковыми грунтозацепами, например вот эту:
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta5601
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta5601
Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
Если не обращать тогда можно вкатить:
http://www.pilotmaster.ru/catalog/BFGoo ... A_KM2.html
Размер - лучше 31*10,5 ставить если без лифта.
http://www.pilotmaster.ru/catalog/BFGoo ... A_KM2.html
Размер - лучше 31*10,5 ставить если без лифта.
Леонид +7-926-233-72-12