Я и мой штурман
11 августа 2012
Задачей мастер-класса станет обучение экипажей слаженной работе.

Программа занятия:
В пятницу днем инициативная группа выдвигается на место проведения, разбивает лагерь и размечает площадку для практических занятий. По мере завершения трудового дня все желающие могут подтягиваться в лагерь, легенда проезда к месту сбора находится ниже, сам лагерь дальше, поэтому желающим его найти нужно будет написать мне смс с просьбой поделиться точкой gps.
Сбор не ночующей аудитории в субботу утром, время и место указаны ниже. Просьба не опаздывать на место встречи.
После того как мы соберемся и доедем до лагеря и приступим к теоретической части занятия. Когда мы с ней закончим то перейдем к закреплению теории посредством практических занятий на поляне перед лагерем. Все упражнения будут на слаженность действий поэтому можно обойтись без забродников и тросов (хотя для тех кому неймется я специально сделаю одно упражнение где все это понадобится.
После того как мы завершим наши занятия начнутся вечерние посиделки с заходом в ночь. Желающие смогут уехать вечером, не желающие поедут вместе со всеми в воскресенье.
Информация о времени и месте сбора.
11 августа 2012.
11-00 утра.
(будут пробки так что из Москвы нужно выехать не позже 8-00.
Место встречи:
Коломенский район, съезд с асфальта в пойму Оки.
N 55 03,056 Е 038 46,900
Это наше обычное место встречи так что те кто уже был, знают где это. Для остальных легенда проезда:
Легенда проезда:
Выезжаете из Москвы по Волгоградскому проспекту, и движетесь по Новорязанскому шоссе (М5) Лучше сначала ехать по старой Рязанке через Люберцы так как мост на Волгоградке на ремонте, проезжаете Бронницы, воскресенский пост ГАИ, далее по объездной или по старой дороге доезжаете до поворота на Коломну, снова уходите на Коломенскую объездную, почти проехав город на развязке Пирочи уходите направо и далее следуете до точки сбора N 55 03,056 Е 038 46,900.
[/CENTER]