Мастер-класс "Я и мой штурман" 11 августа 2012

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Мастер-класс "Я и мой штурман" 11 августа 2012

Сообщение Лёня Немодный »

[CENTER]Мастер-класс
Я и мой штурман
11 августа 2012

Задачей мастер-класса станет обучение экипажей слаженной работе.

Изображение

Программа занятия:
В пятницу днем инициативная группа выдвигается на место проведения, разбивает лагерь и размечает площадку для практических занятий. По мере завершения трудового дня все желающие могут подтягиваться в лагерь, легенда проезда к месту сбора находится ниже, сам лагерь дальше, поэтому желающим его найти нужно будет написать мне смс с просьбой поделиться точкой gps.
Сбор не ночующей аудитории в субботу утром, время и место указаны ниже. Просьба не опаздывать на место встречи.
После того как мы соберемся и доедем до лагеря и приступим к теоретической части занятия. Когда мы с ней закончим то перейдем к закреплению теории посредством практических занятий на поляне перед лагерем. Все упражнения будут на слаженность действий поэтому можно обойтись без забродников и тросов (хотя для тех кому неймется я специально сделаю одно упражнение где все это понадобится.
После того как мы завершим наши занятия начнутся вечерние посиделки с заходом в ночь. Желающие смогут уехать вечером, не желающие поедут вместе со всеми в воскресенье.

Информация о времени и месте сбора.

11 августа 2012.
11-00 утра.
(будут пробки так что из Москвы нужно выехать не позже 8-00.

Место встречи:
Коломенский район, съезд с асфальта в пойму Оки.
N 55 03,056 Е 038 46,900
Это наше обычное место встречи так что те кто уже был, знают где это. Для остальных легенда проезда:

Легенда проезда:
Выезжаете из Москвы по Волгоградскому проспекту, и движетесь по Новорязанскому шоссе (М5) Лучше сначала ехать по старой Рязанке через Люберцы так как мост на Волгоградке на ремонте, проезжаете Бронницы, воскресенский пост ГАИ, далее по объездной или по старой дороге доезжаете до поворота на Коломну, снова уходите на Коломенскую объездную, почти проехав город на развязке Пирочи уходите направо и далее следуете до точки сбора N 55 03,056 Е 038 46,900.

[/CENTER]
Леонид +7-926-233-72-12
LITVA -27
Машина: Митсубиси Паджеро 3
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
Лебедка: Стократ 12000

Сообщение LITVA -27 »

Всем привет!!! Мастер класс,класс,класс,класс!!! Постараемся быть с Игорем! Нужного,полезного послушать и увидеться со всеми!!!
скалолаз
Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
Резина: BFG M/T 33"
Лебедка: Troffix 9500lb

Сообщение скалолаз »

в очередной раз убился головой об стену :(
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

Лёня Немодный писал(а):Вся информация будет позже (а именно завтра, это пока просто анонс).

Как видно из названия будем учиться взаимодействию в экипаже. Занятие будет состоять из теоретической части, практического занятия и вечерних посиделок.

Все как всегда.
:плак: :упс: ................пока никак.....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Лёня Немодный

Наташа, ты главное, выздоравливай поскорее! Нам же скоро на Алтай ехать.
Леонид +7-926-233-72-12
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Тема интересная, осталось договориться с пилотом, штурман (т.е. Я) готов. Ура!!!:ura::ura::ura:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Предлагаю в качестве пилота поработить Толю 108.
=)

А ехать тебе, Ярослав, надо обязательно. Без тебя все как-то не так...
Леонид +7-926-233-72-12
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Лёня Немодный писал(а):Наташа, ты главное, выздоравливай поскорее! Нам же скоро на Алтай ехать.
Лёня!!! Стараюсь изо всех сил,уже хожу своими ногами!!!!:ura::ura::ura:В любом случае,видимо, Алтай я просто ДОЛЖНА увидеть!!!!Я себе этого не прощу! Да и Валера сказал - хоть лёжа,но поедешь.Ну,если только,конечно,не получится на водопад сходить..Кстати,очень рада,что в программе есть музей Рериха!!!!Дай то Бог попасть.:jeep:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Frontera TEAM
Машина: Opel Frontera

Сообщение Frontera TEAM »

Ох, если это мероприятие происходило бы в районе владимирской области, то с удовольствием присоедился на свойм Great Wall'e заодно бы и обновил.
Лёня Немодный

Мероприятие будет проходить в Коломенском районе. У нс там в лесу место под лагерь давно заготовлено.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Frontera TEAM
Машина: Opel Frontera

Сообщение Frontera TEAM »

В этом случаю боюсь не смогу приехать((( Очень жаль
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

И я в пролете :ух:
В это время буду только возвращаться в Москву :плак:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Меня окружают ренегаты...
Ну что ж придется нам с Ярославом коротать вечера в одиночестве.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Меня окружают ренегаты...
=)
:айэминзешокнах:
Ну никак не могу быть в это время...
Виноват, буду исправляться... :0)
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
AlexSN
Машина: Patrol Y60
Резина: Борис Фёдорыч 35"
Лебедка: T-max

Сообщение AlexSN »

Давно пора приобщать дочь, она горит желанием, готова, но на реальных соревнованиях - пока от неё толку мало. А мне с ней этим заниматься некогда. С удовольствием присоединился бы, (тем более, что я - местный ))), при наличии информации: 1. Можно/нельзя (Мероприятие открытое?) 2. Когда? 3. "Набор покатушечника" стандарный, на себя и "того парня"? 4. Что еще забыл, если прошли п.1 ? -))
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Лёня Немодный писал(а):Меня окружают ренегаты...
=)
:ух::ух::ух::не понял"У нас вроде как уважительная причина....Нечего нас,понимаешь ли,...нехорошими редисками обзывать...:айэминзешокнах:

ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Леня не боись!!! Утешу тебя, чем смогу, а с этими как ты их обозвал ...... мы ещё поквитаемся. Например: напоить где нить под Тюменью, а утром подъем в 6-00 и 1500км.... Во я садист???:drink:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Не знаю смогу ли приехать, но постараюсь быть.
ярослав шмель писал(а):Леня не боись!!! Утешу тебя, чем смогу, а с этими как ты их обозвал ...... мы ещё поквитаемся. Например: напоить где нить под Тюменью, а утром подъем в 6-00 и 1500км.... Во я садист???:drink:
Тогда тебе придется садиться за руль самому или сажать Людмилу, думаю она тебе скажет огромное спасибо :ку-ку:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа

Сообщение ТироШа »

ярослав шмель писал(а):Леня не боись!!! Утешу тебя, чем смогу, а с этими как ты их обозвал ...... мы ещё поквитаемся. Например: напоить где нить под Тюменью, а утром подъем в 6-00 и 1500км.... Во я садист???:drink:
Садист...садист:ку-ку::айэминзешокнах:Вот так....знаешь вроде человека....А потом БАЦ!!!!:не понял"

Лёня Немодный

AlexSN писал(а):Давно пора приобщать дочь, она горит желанием, готова, но на реальных соревнованиях - пока от неё толку мало. А мне с ней этим заниматься некогда. С удовольствием присоединился бы, (тем более, что я - местный ))), при наличии информации: 1. Можно/нельзя (Мероприятие открытое?) 2. Когда? 3. "Набор покатушечника" стандарный, на себя и "того парня"? 4. Что еще забыл, если прошли п.1 ? -))

Конечно приезжайте. Все мероприятия публикуемые в этом разделе форума открытые.
Вся информация будет чуть позже сегодня. А набор совершенно стандартный.
=)
ТироШа писал(а):У нас вроде как уважительная причина....Нечего нас,понимаешь ли,...нехорошими редисками обзывать...
Тироша, к тебе это не относится это я трудоголикам-шизофреникам писал.
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить