Этот раздел создан для того чтобы те кто только зарегистрировался на форуме могли поздороваться или задать общие вопросы.
Этот раздел создан для того чтобы те кто только зарегистрировался на форуме могли поздороваться или задать общие вопросы.
Жаль что я так не близко и вообще хорошие вы люди
Хм, хорошие правила, добавить нечего! )
У нас и народ хороший.
Леонид +7-926-233-72-12
Верю охотно )
Хорошие правила!Полностью поддерживаю. Я тут новый человек , не нашёл где поздороваться , решил здесь ВСЕХ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!!!
post-20539-0-95330600-1325886023.jpgВсем ПРИВЕТ! недавно зарегистрировался,
надеюсь выбраться на одну из ваших посиделок, и познакомиться
лично с членами клуба.
Всегда рады!!!
Всем добрый час,
Кирилл из Челябинска
Жаль находимся не близко, хотя как знать может где-нибудь и встретимся
Доброго времени суток!
Зашла поздороваться после субботнего мероприятия "Я и моя лебедка". Искать меня можно здесь - http://www.drive2.ru/users/robinbird/. Как только сформулируем с любимым юношей технические вопросы по переустановке лебедки, сразу напишем.
И большое спасибо за мастер-класс.
Добро пожаловать!
Клубный статус я вам обоим уже присвоил.
Леонид +7-926-233-72-12
Всем привет из Челябинска, звать меня Влад, С лета читал форум в качестве гостя. Почерпнул массу полезной инфы, за что всем очень признателен. Впечатления самые положительные! Надеюсь на плодотворное общение, мудрые советы опытных владельцев.Может где и встретимся.:jeep::Пикник:
Приветствую!
И добро пожаловать.
Леонид +7-926-233-72-12
Всем доброго времени суток! Недавно зарегистрировался, из форума понял, что все МЫ рядом. Будете в Магнитогорске-заезжайте.
Привет!
А что, заедем, чего ж не заехать!
Леонид +7-926-233-72-12
ЧЕРЕЗ ЧЕЛЯБИНСК.:jeep1:
В Челябинск летом почти на 100% попадем.
Леонид +7-926-233-72-12