Всем привет!
Есть ли кто-нибудь, кто мог бы поделиться впечатлениями о SsangYong Kyron и рассказать о его проблемах/ценах на запчасти? Дизель + МКПП.
Хочу вернуться на что-то джипоподобное, но бюджета хватает только на него (+- 1 млн).
Всем привет!
Есть ли кто-нибудь, кто мог бы поделиться впечатлениями о SsangYong Kyron и рассказать о его проблемах/ценах на запчасти? Дизель + МКПП.
Хочу вернуться на что-то джипоподобное, но бюджета хватает только на него (+- 1 млн).
ЗЫ. Если актуально, только увидел сообщение.
В целом неплохой кроссовер, особенно на риф-подвеске. Я катаю на 31 мтшке, как раз дизель-механика. В целом как и везде плюс минус неплохо. В Москве кажется вообще легко всё, все запчасти там сконцентрированы. Есть хорошие спецы именно по этой моделе также в Москве, чуть конкретнее либо в ЛС я контакт дам, либо в телеграмме Кайрон Клана спросить, там все их знают, "Джигернаут" и "Муссовод".
В районе 280тысячах, смори скорее всего можно попасть на цепь, я как раз с ней вляпался, самое дорогое эт цепь, стоит порядка 22тысяч.
Обычно беда с хабами из-за проблем с вакумом, с раздаткой из-за хреновой проводки(легко решается, надо всего лишь восстановить провода под днищем, под водителем). Ещё из беды, это 4ая форсунка, бывает не выходит без проблем. Бывает ещё обламывается свеча накала, в большинстве случаев это подрывать башку, но мне чуть повезло, мастер смог подвариться и выкрутить.
Думаю не об автомобиле, а об вездеходе с тракторными правами. Но не понимаю, какие будут ограничения автомобиля с тракторными правами?
Вот есть интересные вездеходы Самурай с максимальной скоростью 80 км/ч и трэкол с максимальной скоростью 70 км/ч. Еще есть аналог буханки Pinzgauer с тракторными правами. У всех у них удостоверения тракториста- машиниста (тракториста) категории AII, которые выдаются в ростехнадзоре, а не в ГИБДД.
Вот вокруг моего Санкт-Петербурга есть КАД, а также высокоскоростные межгородские автомагистрали. А вездеходы имеют тракторные права. И мне не понятно, как такие авто могут ездить по скоростным магистралям?
Однако у перечисленных вездеходов есть техническая возможность ехать быстрее 40 км/ч. Это не трактор.
Ну и что говорят правила о таких транспортных средствах?
А сегодня существует ли вездеход с правами ГиБДД, который имеет право передвигаться по скоростным автострадам?
Можно регистрировать и там и там, после гаи будут обычные номера. По крайней мере с АТВ это именно так.
Леонид +7-926-233-72-12
Это разве не диктуется наличием ПТС либо ПСМ?
Вот вездеходный автомобиль Ратибор с водительской категорией 'В'
https://soliton-saratov.ru/ratibor.htm
Т.е. возможен вездеход с автомобильными (ГИБДД) правами. Однако именно Ратибор не нравится. У него колеса маленькие. Ратибор не сможет на них плавать. А вездеходы могут плавать на своих гигантских колёсах.
Ищу вездеход.
Но с возможностью законного передвижения по скоростным магистралям.
Услышал о существовании вездехода Колокбок Вадима Войлошникова. Он ездит по асфальту на трёх осях, шести колёсах. Из кузова можно достать лёгкие гусеницы и установить на колеса. Также вездеход плавает. Машина имеет категорию B, права ГИБДД.
Однако машина сделана в единственном экземпляре. И ничего похожего не купить!
Странно, спрос есть, а предложения нет.