Порадовало чтиво!
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Не осилил. Комментировать не буду. Команда и так в курсе что я о подобном отношении к оффроуду думаю.
Вот схожий рассказ, по мотивации прям один в один, правда возраст другой да осмысленности, имхо, побольше:
http://nemodniy.ru/memuari/83-bukvi
Вот схожий рассказ, по мотивации прям один в один, правда возраст другой да осмысленности, имхо, побольше:
http://nemodniy.ru/memuari/83-bukvi
Леонид +7-926-233-72-12
-
- Машина: Patrol '94 td42 mt 5d
- Резина: 33" МТ+АТ+Зима
- Лебедка: Заводская механика
На самом деле веселая и поучительная история от том, что никотин - наркотик; водка - это хорошо только когда она вовремя; 36-е симексы способны порвать не только шрус, но и кардан и на экспедиционно-туристическом автомобиле могут оказаться вредны, ибо лучше 20 раз размотаться, чем 1 раз порвать шрус; поставил 36-е симексы - положи шрус в ЗИП; всяческие саморазблокирующиеся приблуды аля локрайт, локка, детройт - зло, блокировки в переднем мосту - зло, саморазблоки в переднем мосту - двойное зло, саморазблоки в переднем мосту с 36 симексами - зло в кубе, превышающее запас прочности штатной трансмиссии, наверное, любого серийного гражданского автомобиля; более половины откапиталеных движков в течение 30 тыс. км. меняются на контрактные; верхний и нижний патрубок радиатора хорошо бы менять раз в 5 лет вместе с жижей, жижу можно чаще; в этой стране не надо населению разрешать огнестрел, кроме охотничьего :) :) :)
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Всегда удивляли люди говорящие такие вещи, да ещё в контексте "в этой стране"awloelxf писал(а): в этой стране не надо населению разрешать огнестрел, кроме охотничьего :) :) :)
Можно ещё сказать, что население Рашки - тупое быдло и т.д. и т.п. ...
Если живёшь в России говори в нашей стране и не надо считать всех вокруг неадекватными психами...
Вот из этой истории видно что встретив двух сильно грязных и явно не трезвых людей, но наверняка попавших в беду водитель УАЗика всё-таки подобрал их и довёз до города...

-
В сетиЛёня Немодный
-
- Машина: Patrol '94 td42 mt 5d
- Резина: 33" МТ+АТ+Зима
- Лебедка: Заводская механика
Что именно удивляет?mikser писал(а):всегда удивляли люди говорящие такие вещи, да ещё в контексте "в этой стране"
Не стоит.mikser писал(а):Можно ещё сказать, что население рашки - тупое быдло и тд и тп....
В Нашей Стране я не считаю всех неадекватными психами. Если вас по каким-то причинам задевает формулировка "эта страна" - я постараюсь от неё воздерживаться, хотя и не понимаю, что в ней задело.mikser писал(а):Если живёш в России говори в нашей стране и не надо считать всех вокруг неадекватными психами...
Да.mikser писал(а):Вот из этой истории видно что встретив двух сильно грязных и явно не трезвых людей, но наверняка попавших в беду водитель УАЗика всётаки подобрал их и довёз до города...
-
В сетиЛёня Немодный

Водки и не так что бы много, гораздо больше самокритики

Критиковать могут все, а все ли поедут туда выручать нерадивых друзей?
awloelxf - самое поучительное не сам рассказ , как на него реагируют люди, которые там не были.
Вот почему, в контексте "нашей страны" говорят об оружии и всех негативах, а не о добром слове?

-
В сетиЛёня Немодный