Ниссан Патрол Y61 подскажите
Ниссан Патрол Y61 подскажите
Присматриваю себе Ниссан Патрол Y61. На форуме у многих такие авто, поэто прошу совета. Смогу потянуть примерно до 1млн. это года 04-06 тоесть пострестайлинговый. Предпочтительно автомат. Возникли вопросы по модификациям:
- 3.0 Дизель
Плюсы ; расход топлива, тяговитость.
Минусы; проблемы с перегревом головки блока; ресурс турбины; работа печки зимой (говорят что на дизелях холодно); необходимость установки предпускового подогревателя; более дорогая эксплуатация.
- 4.5 Бензин
Плюсы; Более динамичный двигатель; меньше проблем с обслугой.
Минусы; РАСХОД ТОПЛИВА (30л. это круто); установка ГБО съедает место в багажнике.
И немного в общем; на сколько ламучий задний стабилизатор (ремонт его примерно 60т.), хабы (у патруля они специфичные) и вообще болячки.
После покупки хочу остаться на 33 колесах, установить лебедку в бампер и небольшой лифто, но позже.
Буду признателен за любые мнения по выше сказанному
- 3.0 Дизель
Плюсы ; расход топлива, тяговитость.
Минусы; проблемы с перегревом головки блока; ресурс турбины; работа печки зимой (говорят что на дизелях холодно); необходимость установки предпускового подогревателя; более дорогая эксплуатация.
- 4.5 Бензин
Плюсы; Более динамичный двигатель; меньше проблем с обслугой.
Минусы; РАСХОД ТОПЛИВА (30л. это круто); установка ГБО съедает место в багажнике.
И немного в общем; на сколько ламучий задний стабилизатор (ремонт его примерно 60т.), хабы (у патруля они специфичные) и вообще болячки.
После покупки хочу остаться на 33 колесах, установить лебедку в бампер и небольшой лифто, но позже.
Буду признателен за любые мнения по выше сказанному
-
- Машина: Был Дефендер
- Резина: 33 M/T
Вот здесь много собрано: http://www.patrol-4x4.ru/category/patrol
Ну и здесь: http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Avtom ... opencat=45
Сам купил недавно 3.0, конец 2007г, за 1220000р, живой, небитый, с реальным пробегом 110000км. но начинал как и ты с 1000000р и с 2004 года. Нормальные варианты начали попадаться после 1200000р, до этого аварийные или с сильно скрученными пробегами. В салонах Москвы вообще полные дрова продаются. Но возможно тебе повезет больше!
После Дефендера 90 2007г на 33" М/Т удивлен очень плохой тягой на низах, понижайка тоже не очень понижает ) при том, что колеса у меня пока стоят А/Т в штатном размере.
Ну и здесь: http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Avtom ... opencat=45
Сам купил недавно 3.0, конец 2007г, за 1220000р, живой, небитый, с реальным пробегом 110000км. но начинал как и ты с 1000000р и с 2004 года. Нормальные варианты начали попадаться после 1200000р, до этого аварийные или с сильно скрученными пробегами. В салонах Москвы вообще полные дрова продаются. Но возможно тебе повезет больше!
После Дефендера 90 2007г на 33" М/Т удивлен очень плохой тягой на низах, понижайка тоже не очень понижает ) при том, что колеса у меня пока стоят А/Т в штатном размере.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Щукин сын
- Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
- Резина: BF Goodrich
- Лебедка: штатная механика
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38650 "наслаждайтесь":айэминзешокнах:Юрий писал(а):А-у-у, совсем никого?
Я прям расстроилсяЩукин сын писал(а):http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38650 "наслаждайтесь":айэминзешокнах:

-
- Машина: Jeep Wrangler Unlimited
- Резина: 245/75R17
А чего расстраиваться? Если своевременно не провести ремонт (на 150000км, как написано на форуме), естественно, что при пробеге более, чем в два(!) раза большем (364000км, как написано на форуме) хорошо, что обошлось только этим.
Поразмыслите сами, если не чинить, а добивать, что получите на выходе?
Поразмыслите сами, если не чинить, а добивать, что получите на выходе?
Виталий +7-985-923-37-66

- Щукин сын
- Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
- Резина: BF Goodrich
- Лебедка: штатная механика
Ну если хорошо и не спешно поискать то можно с тд 42 найти.А бензинка не так уж и плоха,тока газ не в коем случаи не устанавливайте.Покупая серьезный внедорожник(б/у) забудте об экономии.Расходы на топливо это не самое страшное.Юрий писал(а):Я прям расстроился. Так и возьму бензинку, и буду на каждой заправке рыдать.
- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
[quote="Сергей "Сотка""]Да в каждой машине есть слабые места, следить нужно и любить ее как жену, и все будет ок. Вложения все требует, на обслуживание больше внимание обращайте, не ленитесь и будет счастье
)))[/quote]
Это точно!!!Я нашего "Полковника" ни на что не поменяю.....Мы
его любим!!!

Это точно!!!Я нашего "Полковника" ни на что не поменяю.....Мы

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.