Х-Крым Трофи 2012

Участие клубных экипажей в спортивных мероприятиях. Раздел не предназначен для размещения анонсов мероприятий других клубов. При попытке размещения сообщение будет удалено, а автор заблокирован.
Ответить
Full Size
Машина: Chevrolet Blezer'92г 6,5TD; АКПП; лифт2"; лебедка Warn8000;
Резина: BF KM2 285/75R16
Лебедка: Перед - Warn8000 12v

Х-Крым Трофи 2012

Сообщение Full Size »

По приглашению Крымских коллег побывали на организованном ими, довольно не плохо, мероприятии.
Проходило всё в формате экспедиции - типа Чухломы. То есть каждый день выдавались треки - зелёный, желтый, красный и езжай куда хочешь..
Мы катались преимущественно по красным. Красные ихние и красные наши отличаются сильно: грязи почти не было - лебедки разматывали всего пару раз,
а вот каменый триал это что-то! Крены, а главное, адские спуски и подъемы это просто жесть!
Мышца очка тренируется так, что никакой геморой не страшен!
Нет, реально, когда ползешь вверх, уж не знаю сколько градусов, и машина перестает ехать потому что не хватает сцепления колес,
морда уходит в отрыв и машина перестает управляться, а назад особо не откатишься так как ссыкатно,
а сбоку обрыв и можно реально свалиться,
а Вика судорожно вцепившись в подлокотники кричит - стой!!! я выйду, у детей должен быть хотя бы один родитель!
вот тогда думаешь - а нахрена я сюда поперся??
Ехал бы по желтым трассам, обдирал бы машину гребанным чапыжником, зато был бы цел! Но зато, когда поднимишься на очередное плато - какие виды!..
Никакими словами это не передать, поэтому просто небольшой фотоотчет.
Это лишь маленькая толика увиденного там, и если кто-то из вас захочет увидеть эту красоту собственными глазами, поверьте, вы не пожалеете!

ЛЮДИ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МАШИНЫ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЖИВОТНЫЕ
Изображение

Изображение

Изображение

РАСТЕНИЯ
Изображение

Изображение

НЕБО
Изображение

Изображение

ЗЕМЛЯ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПОД ЗЕМЛЕЙ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ГОРЫ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МОРЕ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОТДЫХ
Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Молодцы!!! :cool::cool::cool:
Красотища какая!!!
:0)
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

Слава, огромное спасибо за шикарные фото:cool: словно сама там была :улыбочка: все такое родное:ой:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
LITVA -27
Машина: Митсубиси Паджеро 3
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
Лебедка: Стократ 12000

Сообщение LITVA -27 »

Слава,Вы молодцы!!! :преклоняюсь: :ura::cool:Фотки очень красивые!!! Спасибо!!! =) :one: =)
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

Круто!!! Жаль нет фотографий крутых подъемов.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Эскандер писал(а):Круто!!! Жаль нет фотографий крутых подъемов.
Крутые подъемы на фото кажутся пригорками, а когда наступает случай, красочно описанный Славой с упоминанием известной мышцы..... я знаю не до фото тогда.... :молчу: :молчу: :молчу:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катальдо
Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
Резина: Yokohama Geolendar M/T
Лебедка: ComeUp 9000

Сообщение Катальдо »

Слав, а точки и маршруты у тебя сохранились? Я туда в сентябре собирался ехать как раз... Был бы очень благодарен. По зелёным и жёлтым бы покатался с удовольствием...
Изображение Изображение
Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать
Эскандер

Сообщение Эскандер »

Ну это как снимать. Бывает очень круто смотрится.
land_driver
Машина: Suzuki Grand Vitara

Крутой подъем

Сообщение land_driver »

ярослав шмель писал(а):Крутые подъемы на фото кажутся пригорками, а когда наступает случай, красочно описанный Славой с упоминанием известной мышцы..... я знаю не до фото тогда.... :молчу: :молчу: :молчу:
Вот здесь у меня почти в конце поста есть фотка крутого подъема, это, правда, не совсем внедорожник, но подъем пригорком не кажется
http://photo-drive.ru/wordpress/orienti ... drociklax/
Путешествия в фотографиях - http://photo-drive.ru/
Full Size

Сообщение Full Size »

land_driver писал(а):Вот здесь у меня почти в конце поста есть фотка крутого подъема
Нет, та всё по другому - подъем менее крутой чем на фотке, но гораздо более затяжной, метров сто и больше.
И ходом его не взять, и на скорости не пройдешь - камни.
Только минимальным ходом, прям совсем медленно, перекатываясь с одного валуна на другой, нащупывая правильную траекторию, не давая машине прыгать.
А каменюки там вполне себе реальные - у меня минус два порога, на 105ке минус один, причем оторвал он его полностью, на джимнике погнутые тяги переднего моста.
Ну и конечно, в такие моменты реально не до съёмок!
Full Size

Сообщение Full Size »

Катальдо писал(а):Слав, а точки и маршруты у тебя сохранились? Я туда в сентябре собирался ехать как раз... Был бы очень благодарен. По зелёным и жёлтым бы покатался с удовольствием...
Ну мы то катались по красным, желтые и зеленые точки и маршруты у меня остались в роудбуке, но там чапыжник злой - ЛКП сдирает до металла, и, сцука, звук при этом ну как серпом... Но даже не это главное. Крым это не наши дикие просторы - там всё в шлагбаумах и шипах. Мы то ездили по трекам - там всё заранее договорено было, и шлагбаумы открыты были. И то народ на шипы нарвался... У них там мания какая-то - если есть дорога, то её надо обязательно перекрыть шлагбаумом, и если и пускать, то за деньги. Но там много мест и общедоступных куда можно доехать на стандарте.
Короче, если интересно, могу при встрече всё рассказать и показать:Пикник:
Эскандер

Сообщение Эскандер »

А машины с автоматом?
А то на механика даже на понижен ной не очень нащюпаешь.
Красоты и в прям Завораживают.
Full Size

Сообщение Full Size »

Моя и джимник автомат, 105ка на ручке.
Подыматься на автомате проще, спускаться проще на ручке
Эскандер

Сообщение Эскандер »

Про спуски я и не подумал.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Full Size писал(а):Нет, та всё по другому - подъем менее крутой чем на фотке, но гораздо более затяжной, метров сто и больше.
И ходом его не взять, и на скорости не пройдешь - камни.
Только минимальным ходом, прям совсем медленно, перекатываясь с одного валуна на другой, нащупывая правильную траекторию, не давая машине прыгать.
А каменюки там вполне себе реальные - у меня минус два порога, на 105ке минус один, причем оторвал он его полностью, на джимнике погнутые тяги переднего моста.
Ну и конечно, в такие моменты реально не до съёмок!
Слав! Эти каменюки называются КУРУМНИК- мы в Монголии этого наелись, и подъемы там даже не сто метров.... Когда на это смотришь в перспективе думаешь - фигня, а поехал НЕ фигня!!!! А на МАнгышлаге было наоборот, очень страшные спуски: 1-ю пониженную и ноги убрать с педалей и все ХОРОШО!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Full Size

Сообщение Full Size »

Нет, Ярослав, это не совсем курумник. Это всё-таки дорога. Как правило, это твердый скальный выход, присыпанный фракцией типа крупного щебня.
Может быть достаточно ровной, но на подъемах-спусках почему-то гораздо корявей.
И самое главное отличие от курумника - его не раскидаешь в сторону - просто монолит!

Вот не знаю, понятно ли будет по фоткам - вот такая отличная дорога

Изображение

Вот уже более корявая, но вполне сносная

Изображение

А вот подъем, но тоже вполне себе. Ну а самых интересных местах - ну не до фоток было...:айэминзешокнах:

Изображение
Full Size

Сообщение Full Size »

Вот, кстати, на последней фотке видно ниву. Так вот ползем мы, я последний, смотрю в зеркало нива за мной - стандартная такая, не отстает...
Думаю - ничего себе так, мы тут такие еле ползем, практически на грани, а местные вон на стандартной ниве сдесь катаются...
Поднялись, остановились, подъезжает нива, из неё мужик выскакивает, с трясущимися руками к нам:
- "бл...ть, дайте закурить!! Ну вы отмороженные!! Нахрен я за вами с дуру поперся?! Поседел весь! Как я теперь спускаться отсюда буду??"
Ну и как-то на душе отлегло... :улыбочка:
Эскандер

Сообщение Эскандер »

Подъем не кажется простым на фото.
Призадумаешься.
В семье есть Джимми ума не приложу как можно помять тяги к мостам.
Жуть какаета.
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Full Size писал(а):Вот, кстати, на последней фотке видно ниву. Так вот ползем мы, я последний, смотрю в зеркало нива за мной - стандартная такая, не отстает...
Думаю - ничего себе так, мы тут такие еле ползем, практически на грани, а местные вон на стандартной ниве сдесь катаются...
Поднялись, остановились, подъезжает нива, из неё мужик выскакивает, с трясущимися руками к нам:
- "бл...ть, дайте закурить!! Ну вы отмороженные!! Нахрен я за вами с дуру поперся?! Поседел весь! Как я теперь спускаться отсюда буду??"
Ну и как-то на душе отлегло... :улыбочка:
Жесть, но весело :улыбочка:
Это можно переносить в разряд внедорожный юмор :улыбочка:
:0)
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить