Понравилось

Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Удивительно!

[YT]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vBOFzuS-Djo[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

А вот еще очень интересная информация для любителей соленой рыбки и кальмаров в упаковке к пиву:

http://www.libo.ru/libo7288.html
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Это автомобильные покрышки.

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Очень красивые фотографии 19-го века.

http://podakuni.livejournal.com/681121.html
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
mikel
Машина: Шнива
Резина: МТ 28"

Сообщение mikel »

Лёня Немодный писал(а):Это автомобильные покрышки.
Блин, вот есть же талантливые люди
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ольга

Сообщение Ольга »

Лёня Немодный писал(а):Очень красивые фотографии 19-го века.

Потрясающе!!! Нет слов!!!!:айэминзешокнах:
Изображение Изображение Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Лёня Немодный писал(а):Очень красивые фотографии 19-го века.

Да фотки потрясные... А как изменились с тех пор женские купальники???? Впрочем даже автомобили меньше изменились!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Современная молодежь зомбирована интернетом, говорите?

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

[YT]http://www.youtube.com/watch?v=MejbOFk7H6c&feature=player_embedded[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Серый с Урала
Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
Резина: bfgat

О фото с мото

Сообщение Серый с Урала »

Леонид! На фото с мотоциклистом ,хочу предположить,запечатлен момент соревнований по т.н.МНОГОДНЕВКЕ(шестидневке).Сам в начале 80-х выступал на них(параллельно,в секции мотокросса культивировались и они).Но,к великому сожалению,эта ветвь мотоспорта угасала у нас в стране,и в целом ВЕЗДЕ.А ведь это был по сути ,мини мото -Дакар.Были у нас тогда шикарные 6-ти скоростные Цюндапп,с абсолютно герметичной электрикой(зажигание-МОТОПЛАТА-бесконтактное,индукционное)И еще много чего там было того,что являлось предтечей современных тех.решений в офф.роуде.Прошу простить за обьем поста-не выдержал(НОСТАЛЬГИЯ блин).Всем привет!Зы:а фото 19 века-это ШЭДЭВР! Я часа 4 не мог оторваться,обязательно читал подписи под фото.Потрясен...
Лёня Немодный

Да, я примерно так же потрясен, поэтому и выложил сюда.
=)

А объемные посты это же замечательно. Форум он для того и форум чтобы на нем люди высказывались.
Леонид +7-926-233-72-12
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

Серый с Урала писал(а):Леонид! На фото с мотоциклистом ,хочу предположить,запечатлен момент соревнований по т.н.МНОГОДНЕВКЕ(шестидневке).Сам в начале 80-х выступал на них(параллельно,в секции мотокросса культивировались и они).Но,к великому сожалению,эта ветвь мотоспорта угасала у нас в стране,и в целом ВЕЗДЕ.А ведь это был по сути ,мини мото -Дакар.Были у нас тогда шикарные 6-ти скоростные Цюндапп,с абсолютно герметичной электрикой(зажигание-МОТОПЛАТА-бесконтактное,индукционное)И еще много чего там было того,что являлось предтечей современных тех.решений в офф.роуде.Прошу простить за обьем поста-не выдержал(НОСТАЛЬГИЯ блин).Всем привет!Зы:а фото 19 века-это ШЭДЭВР! Я часа 4 не мог оторваться,обязательно читал подписи под фото.Потрясен...
Ну сейчас это называется "кантри кросс" и проводится один из этапов не подалеку от Вас в Кыштыме.Раз уж затронули эту тему,у меня сын в мотокроссе занимается.Жаль что гонку в Озерске 7 июля отменили.Пришлось ехать в Учалы(Башкирия)
Серый с Урала
Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
Резина: bfgat

Сообщение Серый с Урала »

Да.Жальчто отменили.У нас это не впервой-специфика КРЫТКИ.А у соседей(в Кыштыме,возле Сугомака )кросс теперь запретили НАВСЕГДА-природоохранная зона...Толя Калачев проводит теперь Эндуро под крышей ДОСААФ в стороне от "Вмраж"а .Мое сообщение в личке не получал?У меня тоже Патруль с тд42-айда в личку!А сынуля твой у Платона на Калибре гоняется?:А многодневка(кантри кросс,эндуро-как х.назови)в тех,советских масштабах,угасла.То,что сейчас проводится у нас в Кыштыме-это крутые пар выпускают(междусобойчики,под видом сорев)и кое кто из бывших функцитренеров просекли фишку-рубят денги на этом.Все!Сорри! Щукин!В личку!
Лёня Немодный

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

:cool::cool::cool:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

Лёня Немодный писал(а):Изображение
Стол крут!!!Но не обилен... :пати:
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Лёнь, тебе этот столик ничего не напоминает??
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
скалолаз
Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
Резина: BFG M/T 33"
Лебедка: Troffix 9500lb

Сообщение скалолаз »

Дверь в зиму
"Я не стану запирать дверь на замок — на тот случай, если ты передумаешь, — он вздохнул. — Будь моя воля, вообще никто не сидел бы взаперти".
Роберт Э. Хайнлайн

Кухонная дверь тихонько приоткрылась, и Он остановился на пороге, разглядывая комнату. Она, конечно, не ждала его — вздрогнула и вскочила с кресла, прижав руки к груди. В дверном проёме сияло солнце, горячий ветер шевелил барханы, наметая песок на комнатный ковёр. Свет упал в квартиру ровной трапецией, и тень странника разлеглась поперёк дивана, уткнувшись головой во включённый ночник.

— Можно? — Он развязал платок, который прикрывал нижнюю часть лица. Из складок ткани тоже сыпался песок.

— Конечно. — Она пришла в себя, запахнула полы атласного халата.

Он шагнул в комнату и прикрыл за собой дверь. Сразу стало темно и прохладно. Он скинул с плеч тощий рюкзак, повертел в руках, примеряясь, куда бы его поставить, ничего не придумал и поставил возле ног. Стянул с головы бандану. Песок на ковре выглядел нелепо и противно хрустел под подошвами.

— Сейчас я тут приберусь.

— Да ладно. — Она вздохнула, подняла рюкзак и понесла его в прихожую. — Проходи, не стой столбом.

— Ага, — Он развязал шнурки тяжёлых ботинок, аккуратно вылез из них, прошёл и уселся в кресло, стараясь не очень мять покрывало. Она расположилась на диване напротив, подобрав под себя ноги. Телевизор что-то бурчал, отбрасывая в комнату разноцветные блики. После обжигающего солнца Ему приходилось напрягать глаза, чтобы нормально видеть в полумраке.

— Вот, — Он нарушил неловкое молчание. — Решил зайти. Прости, что напугал.

— Ничего. Я уже привыкла.

Ему было неловко. Хотелось снять одежду с просоленными кругами под мышками.

— Сейчас я что-нибудь приготовлю. — Она встала с дивана, подошла к двери, в которую Он вошёл, взялась за дверную ручку, помешкала немного — вдруг там опять окажется пустыня? — и осторожно приоткрыла. Кухня была на месте. Она прошла внутрь, нажала кнопку электрического чайника — а Он, услышав, как капает из неплотно закрытого крана вода, судорожно глотнул и попросил внезапно охрипшим голосом:

— А просто водички можно?

— Конечно. — Она пожала плечами, набрала стакан воды из-под крана и принесла ему.

— Спасибо. — Он осторожно взял высокий стакан, разглядывая его на свет, облизнул сухие губы и сделал маленький глоток. Вода скользнула прохладой, казалось, до самых кончиков пальцев на ногах, и организм, встрепенувшись, тут же потребовал добавки. Он позволил себе ещё один маленький глоток и поставил стакан на столик, любуясь прозрачной влагой.

— Здорово, — Неожиданно для себя Он засмеялся. — Здорово как…

Она только пожала плечами — какой смысл в том, чтобы мучить себя жаждой, когда вода просто течёт из крана? И незачем мотаться пешком по пустыне, если можно заказать сафари-тур… Или сафари — это по прериям?

Он полез куда-то за пазуху, вытащил кожаный мешочек. Достал из мешочка что-то, завёрнутое в платок, и принялся развязывать узлы.

— Вот. — Улыбался он, как ребёнок, чрезвычайно гордый своей находкой. — Возьми, это тебе. Красиво, правда?

На его ладони, потрескавшейся от жары, лежала фигурка, которую ветер и песок выточили из куска вулканической породы. Тёмно-коричневая, почти чёрная, с багряной прожилкой, ветвящейся надвое, она казалась объёмным иероглифом — или сплетением ветвей, если посмотреть сбоку.

Она взяла подарок, повертела его в руках, чувствуя, как камень исходит теплом.

— Ну как ты тут? — Наклонив голову, Он разглядывал Её из-под выгоревших бровей.

— Нормально. Как всегда. — "Тебя ведь не очень интересуют мои проблемы, правда?" — Цены опять подскочили.

— Ах да, — Он хлопнул себя ладонью по лбу. — Извини, пожалуйста.

Он полез в карман жилета и высыпал на журнальный столик несколько матовых кристаллов, пару старинных монет и небольшой тускло-жёлтый камешек — всё это с пригоршней песка. Она вздохнула. Конечно, это в его стиле — каменную безделушку прятать за пазуху, а неогранённые алмазы носить в кармане вперемешку с песком.

— И что я с этим буду делать?

— Продай кому-нибудь.

— Как ты себе это представляешь? Я не пойду на рынок торговать драгоценностями.

— И не надо на рынок. Обратись к ювелиру.

— Любой ювелир поинтересуется, откуда у меня всё это.

— Скажи, что нашла. Можешь даже сделать официальное заявление о находке.

— Чтобы мне досталось только двадцать пять процентов?

Он развёл руками.

— Извини, в пустыне нет банкоматов. Всё, что можно выменять за эти камешки там, не имеет никакой ценности здесь. За серебряную монету я могу получить немного воды у караванщика — если, конечно, повезёт встретить караван.

Она отошла к окну и отвернулась. Вспомнив о воде, Он поёрзал в кресле:

— Знаешь, я бы принял ванну.

— Конечно.

Вертя в руках камень, Она слушала фырканье и плеск, доносящиеся из ванной комнаты. Не спеша сходила на кухню, достала пару китайских чашек с полки и приготовила кофе. Через четверть часа — по телевизору как раз начались новости — Он опять появился на пороге, на этот раз посвежевший, с капельками воды на бровях. В мокрой футболке, как будто только что вернулся из субтропиков.

— Чувствую себя бегемотом. Знаешь, для чего бегемоту широкие ступни? Чтобы удобнее было скакать по кувшинкам.

Теперь, когда Он перестал щуриться, на обгоревшем лице проявились светлые морщинки. Хорошо, что не побрился, а то стал бы похож на африканскую маску.

— Хорошо, что ты не побрился.

— Там, куда я собираюсь, с бородой будет теплее.

— Опять собираешься? — Она встала, разгневанная не на шутку. — Он собирается, с ума сойти! А может, мне запереть тебя?

Он поставил на стол недопитый кофе.

— Боюсь, ничего не выйдет. Все замки не запрёшь, каждая дверь куда-то ведёт — если знаешь, куда.

— У тебя они все ведут прочь.

— Но я же возвращаюсь. Я всегда возвращаюсь.

— А я должна, как идиотка, всю жизнь дожидаться твоего возвращения?

— Тебе не нравится твоя жизнь?

— А тебе твоя, я вижу, нравится. Ты, конечно, неплохо устроился.

— Я предлагал тебе…

— Предлагал что? Рай в шалаше? Постель под открытым небом?

— Ты же свободна — и можешь делать всё, что хочешь, а не только то, что разрешают местные правила приличия… Никто не виноват в том, что для тебя свобода выбора — это всего-навсего возможность пойти в другой солярий или возможность сменить парикмахера. Свобода выбора лака для ногтей… Устрой свою жизнь как считаешь нужным. Сделай что-нибудь, что тебе хотелось сделать с самого детства. Не обращай внимания на людей, которые свободны только в выборе индивидуальной клетки.

— Конечно, для тебя целый город — это клетка! Миллионы людей живут в городах.

— Ничего не имею против миллионов людей. Жаль только, что они такие одинаковые.

Бесконечный — с паузами в несколько месяцев — диалог продолжался.

— Если дело только в недостатке внимания — в конце концов, ты можешь завести себе любовника.

— Для того, чтобы ты однажды ввалился без предупреждения и застал меня в объятиях другого?

Он смутился.

— Ну, ты же знаешь — я могу вернуться только сюда. Почему-то только сюда. Я пробовал входить в другие двери… не получается. Наверное, я вообще не способен возвращаться ни к кому, кроме тебя.

— А как же хвалёная свобода передвижения? — Продолжала издеваться Она. — Вся твоя свобода замыкается на этом месте, да?

— Получается так. — Он немного подумал. — Получается, что я никуда не могу уйти с этой планеты. Пока.

— О боже! Я говорю тебе о доме, а не о планете.

— А что такое дом?

Такая постановка вопроса её озадачила.

— М-да. — Он поднялся. — Пожалуй, я пойду. Ты ещё не выбросила тёплый спальник?

Она молча смотрела, как он собирается. Куртка на пуху, толстые штаны, перчатки до локтей. Откуда-то из кладовки появился моток репшнура. Рюкзак разбухал на глазах. Когда Он оделся и протопал альпинистскими ботинками к двери, ведущей в коридор, Она остановила его и протянула вязаную шапочку:

— Да, мне нравится жить в городе. Мне нравится, что из крана течёт вода и что по телевизору показывают кино. Что диван — мягкий. Что не надо беспокоиться о ночлеге и что можно валяться у синего моря в шезлонге, не думая ни о чём. Не вижу в этом ничего плохого.

Он пожал плечами.

— Если смотреть из шезлонга, море всегда одинаково синее — даже если оно Красное или Жёлтое.

Потом Он просто открыл дверь и вышел в горы.

Сразу за дверью, в которую он шагнул, вместо коридора начиналось заснеженное ущелье. Он шёл, проваливаясь по щиколотку, не останавливаясь, не оглядываясь — только один раз замедлил шаг, чтобы поддёрнуть рюкзак повыше. У неё замёрзли ноги в домашних тапочках, но она стояла и смотрела ему вслед, зная, что стоит закрыть дверь — коридор вернётся на привычное место, и останется только лужица на паркете.

В горах вставало солнце. Следы, которые начинались от порога, ветер тут же заметал снегом.
Лёня Немодный

Представляю что бы было если бы они встретились у нас в горах....

[YT]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5vyexM6kudQ[/YT]
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить