Крым

Ответить
Катальдо
Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
Резина: Yokohama Geolendar M/T
Лебедка: ComeUp 9000

Крым

Сообщение Катальдо »

Еду в начале сентября в Крым. Заезжать буду через арабатскую стрелку, потом встану лагерем в бухте Весёлая. Оттуда буду совершать 1-2 дневные набеги в горы. У кого есть хорошие карты для озика, интересные треки, точки для посещения, точки красивых мест - кидайте сюда, буду благодарен. С меня фотоотчёт. Пока на сайте клуба Крым 4х4 нашёл хорошие генштабовские карты.
Изображение Изображение
Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать
Катальдо

Сообщение Катальдо »

Так, карты горного Крыма я нашёл и скачал. Карты супер, 2011 года. С пометками достопримечательностей и туристических кемпингов и стоянок. Картинка отличная - всё видно очень хорошо. Также есть генштабовские кому надо. Но те старые, это, надеюсь, понятно. Теперь интересуют интересные точки и треки)
Изображение Изображение
Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать
AlexSN
Машина: Patrol Y60
Резина: Борис Фёдорыч 35"
Лебедка: T-max

Сообщение AlexSN »

Я отдыхал на побережье, справа от Казантипа, на "татарке". Г. Щелкино. С палатками на берегу моря. Народу в будни - никого. В выхи лагерь от лагеря, метров 100. Нудистов мало.
Катальдо

Сообщение Катальдо »

AlexSN писал(а):Я отдыхал на побережье, справа от Казантипа, на "татарке". Г. Щелкино. С палатками на берегу моря. Народу в будни - никого. В выхи лагерь от лагеря, метров 100. Нудистов мало.
СПасибо. Там и крымская АЭС недалеко, если я правильно понял... Примерную точку лагеря можете дать?
Изображение Изображение
Ответить