Patrol Y61 c TD42

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
Ответить
darrok
Машина: Tuareg NF, Patriot

Patrol Y61 c TD42

Сообщение darrok »

Добрый день!
В раздумьях о новой машине набрел на вот такой вариант http://fm27.ru/auto.php?car=589
Патрол в предидущем кузове, без наваротов, с TD42, но.. в Хабаровске.( Не встречал ли их кто в Москве?
И стоит л вообще заморачиваться, или переключиться на TLC 76?
*delete*
Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
Резина: Procomp MT 31x10.5x15
Лебедка: Стократ SD 9,5 SW

Сообщение *delete* »

про Москву не знаю, но в Питере вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26096338-0336d.html
darrok
Машина: Tuareg NF, Patriot

Сообщение darrok »

Оба! Слона-то я и не приметил)) За ссыль спасибо огромное.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

И тойота и ниссан арабские, их полно в ТЦ МОСКВА что на Каширке, там и ищи, есть что посмотреть....:jeep1::jeep:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
FIN
Машина: JEEP RUBICON
Резина: Cooper Discoverer STT PRO
Лебедка: 12500

Сообщение FIN »

Там по ссылочке в первом сообщении ТЛК 200 интересный.. С распашными дверями задними, доп сидениями и с двумя запасками. У него случайно не мост впереди? А может это 205-ый крузак? ))
Надышаться можно только ветром...
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Я слышал, что такие машины есть и купить их можно выгодно в Казахстане, но моста там нет по моему, но надо спросить, учитывая разницу во времени, пока сообразить не могу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить