Мне больше запомнилось другое.
Штурман: Леня нам нужна подсказка
Немодный: А вы движетесь или уже встали.
Штурман: Встали
Немодный поворачивается к девушке спиной и уходит (идет к машине)
Штурман: Куда вы?
Немодный: Подсказку разматывать.
LITVA -27 писал(а):Валера и Наташа привет! Саша и Юля молодцы!Они это место 2 раза проехали!Тока на втором разе утонули,но потом,мы помогли назад отъехать,и Сашка сам проехал по кустам! Больше Юля молодец! В дождь,холод вела себя молодцом,не унывала!!! Сама Хайджеком работала!
Сама ХАЙДЖЕКОМ?????
Т.е. Юлю под машину подставляли и она ее поднимала?
Молодец Юля!!!!
Леонид, спасибо огромное за советы и занятие. Неоценимо.
Особенно яркие впечатления были когда я встал на трассе спринта на небольшом уклоне и следуя советам, подаваемым тобой "голосом в открытое окно", въехал и двинулся дальше. Это ...это... очень здорово. Ведь я раньше прау раз так "вставал" и была почти 100%-я уверенность что машина в такой ситуации дальше не поедет. Но не в этот раз!
Еще было очень здорово получить разбор своих ошибок, которые делал раньше, и наоборот, услышать что некоторая часть действий, до которых я додумался сам, были правильными.
а я наглядно понял для чего еще нужен задний и боковой свет (не только для сбора вещей на рыбалке) и совет -прежде. чем ехать -выйти из машины и посмотреть куда ехать... по разговорам понятно, что наличие штурмана решает часть проблем, но не все...
моя самоуверенность все же нашла свой участок приключений)))
спасибо огромное, что вытолкнули. а то вечер шел к лопате. что совсем не радовало.
интересно, мои ямки к след. сезону заростут?)
Леонид, от машины ничем не пахло? ничего я подпалить не успел? или масло в коробке глянуть?
А то что в процессе езды появляются собственные идеи и представление о том как нужно ехать, так это естественно, это и называется "накат". И чем дальше тем лучше будет получаться.
Лео, от машины ничем не пахло. А масло глянуть довольно просто - надо достать щуп и понюхать. Если пахнет горелым - дело плохо.
Но за столь короткий промежуток времени (я про буксы на выезде) ничего случится не должно было, разве что когда-то раньше подпалил.
Кстати, ты понял зачем я просил тебя выворачивать колеса в сторону?
Я никогда не забуду, когда разбита колея до нельзя, и вытягивали на лебеде Крузер, я иду за ним ,и понимаю , что я никогда раньше не пошла бы тут, потому-что 100% я там засела бы, но я лезу и конечно же сажусь.И Леонид подходит к машине и начинает мне говорить что я должна делать, и почему я это должна делать.И,,,,,,,, машина выходит!!!! Потрясающее!!!!!Мне даже казалось, что Леонид как маг, и что машины любой марки его бояться!!! Потому -что мигом выскакивают из любого дерьма!!Леонид ты ЛУЧШИЙ!!!! Спасибо за урок, я жду с нетерпением, любого мастер класса, который ты будешь давать, я буду всегда!!!!!!!Фоток у меня много , вчера отобрала 90 шт, куда их кидать????