Мастер-класс "Введение в оффроуд" 6.10.12.
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Тогда не надо.Лёня Немодный писал(а):По дефляторам облом =(
http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vne ... sa_psi_bar
Может быть заеду в 4х4шоп, если у них есть, возьму пару.
Да и мне нужен попроще - манометр со сбросным клапаном, типа этого.

926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

-
- Машина: Mitsubishi Pajero Sport 2007
- Резина: стандартная шоссейка
Езда по принципу "пока не убью не успокоюсь" ?Скидбладнир писал(а):Я как-то однажды нашел вот такой ролик про Паджеро Спорт
http://www.youtube.com/watch?v=NICw0MzdyCI
Я больше всего опасаюсь, что машину заряжу, а пользоваться всем этим счастьем не буду, т.к. времени свободного мало, постоянно чем-то занят.
А так резину было бы неплохо поставить нормальную, мудричи или еще чего американского. Но опять же, начинаешь думать о резине, сразу идут мысли о бодилифте и правильных дисках. Хотя мужик в ролике без лифта катается.
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Похоже он приболел, машинку жалко.Скидбладнир писал(а):Я как-то однажды нашел вот такой ролик про Паджеро Спорт
http://www.youtube.com/watch?v=NICw0MzdyCI
926-213-87-23 Валерий

-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
- Trucker
- Машина: Mitsubishi L200 Triton 2007 г
- Резина: Simex 36х12.5-15
- Лебедка: ComeUP DV-9000
В подписи к ролику стоит "Cooper Discoverer STT NEW 265/75/16"balu писал(а):ИМХО конечно, но там 33 колеса (если не 35) в паджеро-спорт такая резина без лифта подвески не лезет.
Это совсем не 35 и даже не 33.:неа: Это 32-е, хотя если быть до конца честными 31,6 дюйма. На узком диске можно приблизится к реальным 32-м дюймам.

Ну а ездит он типа на камеру, снимайте меня я вот как могу и вот как могу. Фигня короче.:Фу:
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
- Trucker
- Машина: Mitsubishi L200 Triton 2007 г
- Резина: Simex 36х12.5-15
- Лебедка: ComeUP DV-9000
Не сомневайтесь, я на этой резине (вернее в этом размере), только "Гудриче" два года откатал.
Ну а по реальным размерам пожалуйста сюда: http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb1030
Ну а по реальным размерам пожалуйста сюда: http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb1030
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
- Lenchik
- Машина: Паджеро
- Резина: Cooper Discoverer STT
Фотоотчет Ленчик
выкидываю часть фото:

- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
меня моют за 150 рублей без мыла и за 400 с мылом всю машину и главное подвеску, после этого выезда промыл ещё и динамическую стропу и блок с шаклами взяли за всё 200р. Место находится возле Красногорска работают круглосуточно.Лео писал(а):Тут момент в воскресенье веселый еще был... Понятно, что для людей привычных это обыденно. Но для меня не всегда.
Вообщем, ехал я в Москву под дождем, потом дождь шел всю ночь...
Утренние мысли были следующие: сейчас я как выйду, машина уже отмылась немного, и я буду в таком... "благородном" налете от вчерашнего...
Что же я увидел... Ни дорога, ни ночной дождь, на внешний вид авто не повлияли. Даже бокс в грязи!! Только под и вокруг машины на несколько метров образовалось устойчивое глиняное пятно... Я скорее в машину и бежать...
От ГАИ я просто отворачивался...
Так ведь еще и не в каждую мойку ЭТО влезает... Нашел. Машина за углом. Не занимайте-щас приеду! Пока сбегал за авто туда вперся рейндж. Ему -тут занято, он-кем? Тут и я подъехал... Он как увидел что приехало сразу уступил. Тебе, типа, явно нужнее...
Дальше был восторг управляющего и ужас мойщиков. Он начал считать... При каждой новой цифре у мойщиков была надежда, что я уеду. Но... последнее, о чем я спросил, это -а арки сколько стоит сполоснуть? Мне гордо ответили-еще 200. Когда из них вывалилось все что там было народ понял, что надо было ноль добавить..
Вообщем... я даже машинку сфотографировал) Давно ее такой не видел)

- скалолаз
- Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
- Резина: BFG M/T 33"
- Лебедка: Troffix 9500lb
по дефляторам - если там не будет, то у меня знакомый ими торгует - я ему звонил, вроде есть в наличии.Лёня Немодный писал(а):По дефляторам облом =(
http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vne ... sa_psi_bar
Может быть заеду в 4х4шоп, если у них есть, возьму пару.
Ну, тебя помыть недорого оказывается, если не считать что ты на выезде в бане два раза мылся!mikser писал(а):меня моют за 150 рублей без мыла и за 400 с мылом всю машину и главное подвеску, после этого выезда промыл ещё и динамическую стропу и блок с шаклами взяли за всё 200р. Место находится возле Красногорска работают круглосуточно.