Ну так это РЭП-)))). Это надо говорить под музыку, "народный артист" - гарантирован -)))))Ксаня писал(а):Рассказываю хохму...долго думала рассказывать или нет...но слушайте... :ой:
Вчера сделала несколько процедур на лицо, надо вечером было положить лед на глаза...хожу ищу че забацать в качестве льда... Пакетов для льда нет, и сесть за руль я не могу, из обычных пакетов , как лед тает, начинает вытекать вода. Мясо, маленькие кусочки, когда тает, то то же начинают течь - по рукам, по лицу и на подушку...
Ну я же придумщица то еще та, походила по дому, подумала подумала, взяла новый презерватив, налила туда воды, заморозила и вчера на ночь положила на глаза...держала долго, лед растаял и я что бы не вставать, положила его рядом с кроватью на тумбочку. Утром глаза открываю, рядом с моей кроватью стоит 14 летняя дочь, держит в руках презерватив с водой внутри и завязанный узелочком и ТАКОЙ у нее вопрос в глазах: типа, мамо...что это???? :айэминзешокнах:
Пока объяснила, пока проржались....вот так надо шокировать наших детей....![]()
![]()
![]()
Юмор (склад баянов).
- AlexSN
- Машина: Patrol Y60
- Резина: Борис Фёдорыч 35"
- Лебедка: T-max
- balu
- Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"
Когда то давно, когда я был молод и кучеряв я ходил в горы. И вот в один прекрасный день вечером сидели мы намаявшись перед сном, все болит и ни чего не охота. Про завтра думать даже сил нет. И ходила с нами кисо гламурное по виду и свой парень в натуре. Звали её кстати Ксенья. Ну так вот сидим мы по камушкам под ледником. Холодно от ледника тянет, дров нету из зоны леса вышли уже. Сидим и молча сами себе на жизнь жалуемся. Ксюха сидит и на свои руки смотрит, маникюров там конечно ни каких нет, уже неделю то веревку то ледоруб обнимает и выдает. Мне бы ваши проблемы, у меня ногти не блестят. Мы в ржач, и как-то легче стало.
Так что все хорошо, Ксаня занимайтесь чем Вам нравится. Вы правы, это не моё дело.
Так что все хорошо, Ксаня занимайтесь чем Вам нравится. Вы правы, это не моё дело.
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Это класс!mikel писал(а):Не, ни одно видео не заставит меня пересилить лень![]()
Лень - это иногда самое лучшее решение многих проблем!

У меня в армии шеф один раз утром не мог посмотреть телевизор, не показывал и все.
Так он его весь разобрал настраивая, потом плюнул, поехал купил новый, короче потратил пол дня.....а оказалось, была техническая профилактика и после обеда показывали ДВА телевизора!

8 915 340 71 62 Игорь