Саша,пусть в Кострому едет,там и подхватите! Мой штурман из Кирова едет,мы в Костроме встречаемся и едем дальше.А место первого лагеря ты не узнаешь,так как Чухорги не хотят зайцев,и поэтому точка лагеря будет в последний момент.СашЮля писал(а):Други, а кто-нибудь знает где будет первый лагерь?
Что то я искал и не нашел. Нам бы хотя бы с точностью до города знать. У нас третий член экипажа из Питера на поезде поедет. Вот куда ему, т.е. ей, ехать-то?![]()
Чухлома 2012
-
- Машина: Митсубиси Паджеро 3
- Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
- Лебедка: Стократ 12000
вместо флага - желтую накидку (светоотражающую) можем вывеситьскалолаз писал(а):т.к. мы стартуем 31го, то попробуем прибыть в лагерь к его открытию и выбрать приятную полянку для всех.
поэтому вопрос - Виталий, вы тоже с нами стоите или отдельно? лагерь Немодного клуба будем делать? :)
З.Ы. эх, жаль, флага нет...

-
- Машина: Митсубиси Паджеро 3
- Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
- Лебедка: Стократ 12000
Коля,думаю мы все рядом будем стоять,насчет выезда,думаю все таки я стартую первого,по дороге в Костроме встречаюсь с штурманом Колей и дальше.31 наверное не смогу,работа.Хотя ближе к Чухломе видно будет что и как.скалолаз писал(а):т.к. мы стартуем 31го, то попробуем прибыть в лагерь к его открытию и выбрать приятную полянку для всех.
поэтому вопрос - Виталий, вы тоже с нами стоите или отдельно? лагерь Немодного клуба будем делать? :)
З.Ы. эх, жаль, флага нет...
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Сегодня был у Дмитрия (Скитальца), он рассказывал о прокатке трасс.
Т.к. почти все лето, да и сейчас льют дожди, то трассы очень сложные, много воды, как говорится на максимуме в своей категории. Вся надежда, что ударят мороэы. Может тогда будет полегче, хотя эта палка о двух концах. Вообщем готовьтесь капитально и всем удачи.

Т.к. почти все лето, да и сейчас льют дожди, то трассы очень сложные, много воды, как говорится на максимуме в своей категории. Вся надежда, что ударят мороэы. Может тогда будет полегче, хотя эта палка о двух концах. Вообщем готовьтесь капитально и всем удачи.

926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Нужно определиться с номерами на машины. http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2495
178 - Скалолаз
178 - Скалолаз

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500