Ужесточение наказания за езду в нетрезвом виде
- скалолаз
- Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
- Резина: BFG M/T 33"
- Лебедка: Troffix 9500lb
Ужесточение наказания за езду в нетрезвом виде
собственно, решил дать ссылку на открытое письмо Д.А.Медведеву о недопустимости установления "абсолютного нуля" в качестве критерия для определения степени опьянения:
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?op ... tstart=120
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?op ... tstart=120
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Из-а этой темы уже столько копий сломано, согласен абсолютный ноль это идиотизм, особенно в свете новой ответственности за пьянку за рулем. Сам за рулем не пью, но лишится прав из-за стакана кефира не хотелось бы.
Наверное, правильным бы было установить определенный порог как в остальных странах.
Наверное, правильным бы было установить определенный порог как в остальных странах.
Леонид +7-926-233-72-12
Просто квас по своей сути напиток алкогольный, с малым содержанием но алкогольный. Другое дело что с 0,5 кваса вреда никакого(не считая лишения прав). Еще надо учитывать индивидульные особенности организма. Лично у меня правило: каждые 50гр. крепостью 40 или 0,5 л. пива - 2 часа вытрезвления. Проверял опытным путем через алкометр. К своему стыду скажу что потребление алкоголя не такая уж и редкость для меня, но это правило чту всегда и ни ни выпимши за руль.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
А я вот думаю?! Если штраф за 0,1 прома сделать 1млн. руб, что собственно предлагается уже, сколько ГАЙцы будуть брать на карман? Может все таки ужесточать ответственность за езду без прав? Сегодня она максимум 15 суток. А лишение прав за 0,1 уже есть что само по себе жесткое наказание, рецидивистов надо карать, а то как то так: все равно лишили буду ездить пьяный и без прав...