Чухлома 2012
- Катальдо
- Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
- Резина: Yokohama Geolendar M/T
- Лебедка: ComeUp 9000
плита стационарно в машине. Баллон заправлю перед поездкой. Дополнительно не надо большой брать. На 4 дня моего за глаза. И за уши))) Предлагаю Эльбой назначить место пересечения ярославки с бетонкой) Кто поедет из Москвы, можем встретиться там в 10-00 1-го ноября.

Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать
- V.S.O.P.
- Машина: Железяка - TLC 80
- Резина: БФ КМ2
- Лебедка: есть
Посмотрели еще раз сколько ехать до Чухломы. 590км... нашим темпом это часов 10-12 пилить. Так что мы стартуем в 6. Может даже раньше.Катальдо писал(а):Кто поедет из Москвы, можем встретиться там в 10-00 1-го ноября.
Подозреваю, что ты можешь ехать гораздо быстрее.
Так что ты нас догоняй:jeep1:
А как догонишь наш уазик - опрашивай на клубной частоте

Мой телефон 89035004324

89264515202
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Ребята! Езжайте вместе! Машин туда едет тьма....А вместе и легче и не будете друг друга в той "каше машин" искать.Катальдо писал(а):а как я узнаю ваш уазик?))) Подозреваю, что уазиков 1-го числа будет на трассе не один десяток.

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Катальдо
- Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
- Резина: Yokohama Geolendar M/T
- Лебедка: ComeUp 9000
Леонид, как всегда, прав) Но я ошибся - канал СБ Скалолаз в заявке отмечал 21FM. Т.е. 433.075 и 21FM. 1лпд можно сменить в первом лагере, как все соберутся. Так сказать, общим решением)))
Не по теме - скинул силовой бампер передний, трос стальной, вчера машину от Амби забирал - сколько радости! Машина прям чуть ли не вслух спасибо говорит)))) Идет как пушинка)
Не по теме - скинул силовой бампер передний, трос стальной, вчера машину от Амби забирал - сколько радости! Машина прям чуть ли не вслух спасибо говорит)))) Идет как пушинка)

Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать