+ Много. Хотелось бы съездить. Вам всем удачной поездки и много позитивных впечатлений.Леха77 писал(а):УДАЧИ!!!
Чухлома 2012
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- V.S.O.P.
- Машина: Железяка - TLC 80
- Резина: БФ КМ2
- Лебедка: есть
Мы дома.
Юлька уже в душе, а я открыл "награду". Мы шли от первой реверсивки колонной с Чучей, Соней, Димой и Костей. Ребята обнаружились за нами, тоже перекрывали обочину.
Там же, у реверсивки случайно нашли в эфире Катальдо. Он расказал нам про "срезку":jeep: Из нее кстати перед нами вылезла колонна внедорожников.
Море эмоций. Команде огромное спасибо. Было здорово.
Последний день вообще был самый лучший
:писец:
З.Ы. И еще. Сижу потираю больные места и приходит понимание, что хоть уазик и замечательно подходит для рубилова на Чухломе, но ехать уазик на такие расстояния должен на прицепе.
Юлька уже в душе, а я открыл "награду". Мы шли от первой реверсивки колонной с Чучей, Соней, Димой и Костей. Ребята обнаружились за нами, тоже перекрывали обочину.

Море эмоций. Команде огромное спасибо. Было здорово.
Последний день вообще был самый лучший

З.Ы. И еще. Сижу потираю больные места и приходит понимание, что хоть уазик и замечательно подходит для рубилова на Чухломе, но ехать уазик на такие расстояния должен на прицепе.

89264515202
- скалолаз
- Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
- Резина: BFG M/T 33"
- Лебедка: Troffix 9500lb
Люба,
только по моей машине:
2 колпачка ступицы, 5 колесных гаек, уквшка, либо погнутая рулевая тяга, либо слегка провернутые шлицы рулевого редуктора, фаркоп на свалку :)
а вообще - поколбасились знатно, особенно - в последний "боевой" день :)
всем спасибо :)
З.Ы. а мы ехали действительно долго - сначала потеряли 3 часа в костроме на шиномонтаже, потом с повернутым рулем не очень удобно было ехать.. еще и ливень попали с почти нулевой видимостью, а от Покрова до Москвы пробка была - объезжали огородами..
дома был в 2 утра..
только по моей машине:
2 колпачка ступицы, 5 колесных гаек, уквшка, либо погнутая рулевая тяга, либо слегка провернутые шлицы рулевого редуктора, фаркоп на свалку :)
а вообще - поколбасились знатно, особенно - в последний "боевой" день :)
всем спасибо :)
З.Ы. а мы ехали действительно долго - сначала потеряли 3 часа в костроме на шиномонтаже, потом с повернутым рулем не очень удобно было ехать.. еще и ливень попали с почти нулевой видимостью, а от Покрова до Москвы пробка была - объезжали огородами..
дома был в 2 утра..
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500