Мастер-класс "Навигация" 22 декабря 2012
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Тема очень интересная. Буду. Надеюсь, что машину не разложу. Не выезжал ранее ибо, ремонтировался. Целый клубок неприятностей был. Началось с того, что кто-то залез в машину напротив офиса на Бауманской средь бела дня. Так по мелочам кое-что стырили из бардачка, но сломали магнитолу. До сих пор чинится.
Не знаю как открывали (скорее всего - сканер). Машину закрывал. Далее продолжилось, может с этим связано, а может нет - глюканула сигнализация star-line, доставшаяся в наследство от предыдущего хозяина. Машина завестись отказалась. Приехал на сервис на эвакуаторе.
Разобрали торпеду..... а там таааааааааааааааакое. Километровые провода, половина второго ключа в цепи... Вобщем, спасибо, арасервису за установку.
Все вырезали и выбросили, настроили штатную сигнализацию.
Поставил новый передний кардан (ибо практика показывает, что ремонт крестовин и замена переднего штатного кардана на "шрусовый" - не панацея, через 20-30 тыс пробега, снова начинается вибрация). Заменил задние амортизаторы.
Готов принять участие 22-го. Но без фанатизма по отношению к машине, т.к. с 26 декабря у меня автопробег Москва - Таллин (встреча Нового года) - Рига - Клайпеда - Москва.
Не знаю как открывали (скорее всего - сканер). Машину закрывал. Далее продолжилось, может с этим связано, а может нет - глюканула сигнализация star-line, доставшаяся в наследство от предыдущего хозяина. Машина завестись отказалась. Приехал на сервис на эвакуаторе.
Разобрали торпеду..... а там таааааааааааааааакое. Километровые провода, половина второго ключа в цепи... Вобщем, спасибо, арасервису за установку.
Все вырезали и выбросили, настроили штатную сигнализацию.
Поставил новый передний кардан (ибо практика показывает, что ремонт крестовин и замена переднего штатного кардана на "шрусовый" - не панацея, через 20-30 тыс пробега, снова начинается вибрация). Заменил задние амортизаторы.
Готов принять участие 22-го. Но без фанатизма по отношению к машине, т.к. с 26 декабря у меня автопробег Москва - Таллин (встреча Нового года) - Рига - Клайпеда - Москва.
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (Сэр Артур Конан-Дойль)
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
Выдержка из протокола внеочередного заседания клубной команды.
6 декабря 2012 18-00 (и далее вплоть до 7 декабря).
Состав (по мере подтягивания):
Лёня Немодный
Ярослав Шмель и Людмила
Александра
Серёга Сотка
Анатолий 108
Вит (мысленно из поезда Набережные Челны-Москва)
Вопросы стоявшие на повестке дня:
1. Ну за нас!
2. А чего, куда поедем?
3. Как достойно встретить джиперский новый год.
Собрание постановило:
По первым двум вопросам - как обычно.
По третьему пункту:
В качестве усиления агитбригады клуба и для восполнения пробелов в песнопении и тусовании вызванных временным отсутствием Ярика уезжающего на воды, временно прикрепить к Клубу передвижную шарманку (Паджеро участник соревнований по караудио) и специально обученного диджея. А Толю обязали привезти всякие разные лампочки.
Ну, короче, будет весело.

6 декабря 2012 18-00 (и далее вплоть до 7 декабря).
Состав (по мере подтягивания):
Лёня Немодный
Ярослав Шмель и Людмила
Александра
Серёга Сотка
Анатолий 108
Вит (мысленно из поезда Набережные Челны-Москва)
Вопросы стоявшие на повестке дня:
1. Ну за нас!
2. А чего, куда поедем?
3. Как достойно встретить джиперский новый год.
Собрание постановило:
По первым двум вопросам - как обычно.
По третьему пункту:
В качестве усиления агитбригады клуба и для восполнения пробелов в песнопении и тусовании вызванных временным отсутствием Ярика уезжающего на воды, временно прикрепить к Клубу передвижную шарманку (Паджеро участник соревнований по караудио) и специально обученного диджея. А Толю обязали привезти всякие разные лампочки.
Ну, короче, будет весело.

Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Нормально сказанул!!! Удачи! А я,видимо,всё таки загремлю....под ножичек...:айэминзешокнах:ярослав шмель писал(а):Ну я бы их теплыми не называл! В Трускавец - по нужде надо ехать, минимум две недели, так что вернемся ближе с СТАРОМУ Новому джиперскому году! Во я сказанул...

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный