Какой внедорожник выбрать?

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
screamer82
Машина: SGV 2001 -31x
Резина: 31" Kumho mt kl71

Сообщение screamer82 »

А никто ничего про Адмирала не скажет? Он даже больше Оленя на Хайлюкс похож... да и ТХХ похожи? он не хуже ГВ?
AlexSN
Машина: Patrol Y60
Резина: Борис Фёдорыч 35"
Лебедка: T-max

Сообщение AlexSN »

Я видел как оно едет. Все по одной трассе. Если Патруль на 35" - Унылое и тяжелое г...но (УИТГ), по меткому определению одного человека, едет хоть как-то (по сравнению с лёгким чем-то на 33"), то Адмирал, Секвойя (а также были пикапы "Тундра" и похожие по габаритам баржи разных марок) не едут вообще. Патруль на их фоне выглядел Нивой или Джимником -)))))) Хотя, может я не про тот адмирал?
screamer82

Сообщение screamer82 »

AlexSN писал(а):Я видел как оно едет. Все по одной трассе. Если Патруль на 35" - Унылое и тяжелое г...но (УИТГ), по меткому определению одного человека, едет хоть как-то (по сравнению с лёгким чем-то на 33"), то Адмирал, Секвойя (а также были пикапы "Тундра" и похожие по габаритам баржи разных марок) не едут вообще. Патруль на их фоне выглядел Нивой или Джимником -)))))) Хотя, может я не про тот адмирал?
мне кажется от трассы еще зависит))) и от прокладки)
AlexSN

Сообщение AlexSN »

screamer82 писал(а):мне кажется от трассы еще зависит))) и от прокладки)
Ну трасса для всех одна была, но смотреть на это было печально. Ну очень тяжело едут.
screamer82

Сообщение screamer82 »

AlexSN писал(а):Ну трасса для всех одна была, но смотреть на это было печально. Ну очень тяжело едут.
не ну понятно лучше купить самика и горя не знать)))) только он этим пикапам в кузов поместится)))
AlexSN

Сообщение AlexSN »

screamer82 писал(а):не ну понятно лучше купить самика и горя не знать)))) только он этим пикапам в кузов поместится)))
Мы сравнивали с патрулём Y60, terrano-2, УАЗ. Непосредственно за ними ехали. Это было под Коломной. Мы свадьбу катали, а они там трассу проложили. Можно найти на пикап-клубе-))).
screamer82

Сообщение screamer82 »

AlexSN писал(а):Мы сравнивали с патрулём Y60, terrano-2, УАЗ. Непосредственно за ними ехали. Это было под Коломной. Мы свадьбу катали, а они там трассу проложили. Можно найти на пикап-клубе-))).
Не ну будем объективны еслиб у меня были деньги например на кукурузер или патрол) вопрос о китае бы не стоял) но их особо нет) а летом хочется отдыхать... Съездить домой в Краснодар, покатать горы краснодарского края, Сочи, Новорос, Осетия-Абхазия. А к этому машинку нужно подготовить) следовательно нужно ее когдато сейчас покупать)
AlexSN

Сообщение AlexSN »

screamer82 писал(а):Не ну будем объективны еслиб у меня были деньги например на кукурузер или патрол) вопрос о китае бы не стоял) но их особо нет) а летом хочется отдыхать... Съездить домой в Краснодар, покатать горы краснодарского края, Сочи, Новорос, Осетия-Абхазия. А к этому машинку нужно подготовить) следовательно нужно ее когдато сейчас покупать)
А, да я не к тому, чё там дороже-дешевле, я просто видел воочию, что, чем больше баржа - тем хуже едет (ну в общих чертах, конечно -)))))
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Есть такая закономерность в зависимости размеров баржи и расстоянии, на которое она уезжает на бездоре)
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

screamer82 писал(а):А никто ничего про Адмирала не скажет? Он даже больше Оленя на Хайлюкс похож... да и ТХХ похожи? он не хуже ГВ?
По моему они только подержанные... Или я что-то упустил? Они года три назад (а то больше, по-моему) были последние проданы. Что с ними на сегодня - вопрос. В смысле не совсем понятно в каком состоянии они дожили до настоящего времени. Может где-то есть профильный форум? Не искали? Вдруг там есть инфа.

Вот тут подборка на почитать
http://www.chinamobil.ru/admiral/pickup/?view=press
screamer82

Сообщение screamer82 »

Скидбладнир писал(а):По моему они только подержанные... Или я что-то упустил? Они года три назад (а то больше, по-моему) были последние проданы. Что с ними на сегодня - вопрос. В смысле не совсем понятно в каком состоянии они дожили до настоящего времени. Может где-то есть профильный форум? Не искали? Вдруг там есть инфа.

Вот тут подборка на почитать
http://www.chinamobil.ru/admiral/pickup/?view=press
Это я читал) думал может есть у кого)
Скид

Сообщение Скид »

Тема навеяла несколько странный вопрос - если отвлечься от денег, т.е. не рассматривать вопрос цены, то какой бы внедорожник купил сам Леонид?
screamer82

Сообщение screamer82 »

Скидбладнир писал(а):Тема навеяла несколько странный вопрос - если отвлечься от денег, т.е. не рассматривать вопрос цены, то какой бы внедорожник купил сам Леонид?
Поддерживаю вопрос :улыбочка:
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Осмелюсь предположить, Леонид купил бы именно тот внедорожник, который ему был бы нужен для конкретных задач... в этом и собака зарыта, самое сложное поставить цель, для достижения которой весь "сыр-бор" кто это знает не делает лишних движений и затрат.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Скид

Сообщение Скид »

Рискну предположить, что Леонид купил бы 110 Деф или вот такую Тойоту ЛК, а потом к Амби на "заточку" под задачи

Изображение

....щас придет Леня и надает по шеЯм
screamer82

Сообщение screamer82 »

Скидбладнир писал(а):Рискну предположить, что Леонид купил бы 110 Деф или вот такую Тойоту ЛК, а потом к Амби на "заточку" под задачи

Изображение

....щас придет Леня и надает по шеЯм
а мне кстати понравилась вариация с лавками вместо сидух.
Изображение
вот такой)
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

По шеям не надаю, и семидесятку и Деф покупать не стану
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Скид

Сообщение Скид »

Мне тоже кажется, что при уверенности что экипж будет из двух человек, из синей 70-ки выкидываются лавки и все пространство можно замечательно подготовить под экспедиционник со спальными местами внути машины.
Но стартовая цена... за гранью добра и зла...
balu
Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"

Сообщение balu »

Лёня Немодный писал(а):По шеям не надаю, и семидесятку и Деф покупать не стану
=)
Неужели, если бы было все бесконечно хорошо с деньгами, ты бы остался с оленем? Не томи, интересно же, расскажи нам про идеальную машину для дальних путешествий.
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Намекну...

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить