20-летняя девушка случайно выбросила дорогую покупку.
Звонок на пульт оперативного дежурного Магнитогорского отряда Областной спасательной службы поступил глубокой ночью. Обратились обеспокоенные жители первого этажа многоэтажки, которые услышали, как кто-то кричит за их стеной.
— Как оказалось, девушка 1992 года рождения по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне 6-го этажа пакет с новой косметикой известной марки. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка сильно расстроилась. В одной футболке она выбежала в подъезд, чтобы предпринять все возможное для возврата своей «косметички», — рассказали «Первому областному» в пресс-службе ГУ «Поисково-спасательная служба Челябинской области». — На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала, и в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. Однако на ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора.
Прибывшим спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы. После чего выпавшую девушку поймали на руки. К удивлению сотрудников Областной спасательной службы, пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей «сумки с красотой». В это время на место ЧП приехали сотрудники «скорой». Медики осмотрели девушку, никаких травм в результате падения она не получила. После медосмотра неугомонная искательница вновь залезла в мусорную кучу. На просьбы спасателей не продолжать поиски она не реагировала. Молодая особа не успокаивалась и позволила проводить себя до квартиры лишь тогда, когда выгребла из мусорного контейнера «пакет своей мечты».
Армейская быль: Служил я в королевских (строительных) войсках. Убирали мусор в сдаваемой 9-ти этажке, бойцы немного выпили, на глазах своих, более трезвых друзей, один, увидев плохо заколоченную лифтовую шахту, сказал: " ...я пешком не пойду" и нырнул в проем шахты с 8-го этажа. Перепуганные собутыльники ломанулись вниз, где обнаружили "лентяя" в куче цемента, склад которыго, был организован в шахте на первом этаже.... В результате никто не пострадал, не считая моментально протрезвевших людей, которые с трудом сверстали бюджет для попойки.
В моем доме как-то лифт не работал.
Спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается мужчина с похожей собакой на поводке.
У собаки полные слез глаза, этаж примерно пятый.
Оборачиваюсь посмотреть в чем дело.
Оказалось собака цепляется "хозяйством за каждую ступеньку".:айэминзешокнах:
Бедолага долбился об них - страшно подумать сколько раз.
Идущему впереди хозяину это в голову не пришло.
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины.
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.
- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4
обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.
- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».
- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи
Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной
надеждой завести последние.
- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.
- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".
- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?
Скидбладнир писал(а):
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи
Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной
надеждой завести последние.
:не понял"А почему именно нашей:ura: "родной"Конаковской станции????
З.Ы.Дымит потихоньку...
Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги
несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от
восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в
зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара
ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами
отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама
работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Бля, не дай бог дожить!
:jeep1:
Фразы которые надо сказать в автосервисе чтобы с тебя взяли.....
.....В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ:
-если что-то не развинчиваеться то можете поменять целеком....
-я вам машину оставлю а жена вечером заберёт....
-пустяки,мне ремонт контора оплачивает....
-я там кое-что подкрутил....
.....В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ:
-Степаныч!машина хозяина,головой отвечаешь!......
-а у нас в налоговой тут недавно случай был.....
-вы запорожцы чините?.....
-кровь?где?а!это того урода который в мента въехал!.....
-мы тут недавно сервис один опустили...прикинь-бычьё:клиентов обсчитывали
Интересен принцип передвижения колобка. Если у него есть руки-ноги, тогда понятно - он не катался, а просто шел. И из кустов выбираться ему было легко.
А вот если он был без всего, тогда остается одно - манипулировать
собственным центром масс для перекатывания. Но такое подходит только для ровной дороги.
Для путешествий по пересеченной местности, а тем более по кустам, ему необходим дополнительный источник крутящего момента плюс ребристая поверхность, как протектор у джипа, а может быть и шипы.
Представляешь ребристого шипованного колобка?
Умирает старый джипер. Зовет сыновей.
- Похороните меня с моим верным "танком"
- Батя, зачем?
- Не было еще такой ямы из которой я на нем не выехал...
Приходит штурман к врачу:
- Вы знаете доктор, я вчера головой о каркас безопасности ударился, вы не посмотрите, у меня с мозгами все в порядке?
- Отчего же не посмотреть - говорит доктор - но вы знаете, у меня сейчас времени совсем нет, может вы мозги свои оставите, а я когда освобожусь посмотрю.
- Да запросто! - отвечает штурман.
Оставляет мозги и уходит.
Приходит обратно через неделю:
- Ну как доктор, что там с моими мозгами?
- Ой, вы знаете, все никак времени не было посмотреть... А не могли бы их еще на пару дней оставить?
Штурман подумал немного и говорит:
- Вы знаете доктор, а оставьте их пожалуй себе... Они мне теперь без надобности, я пилотом стал!
Русский в джипе.
Производители джипов поставили на свои автомобили "черные ящики".
Через некоторое время, при подведении статистики выяснилось, что в аварийной ситуации 90% американцев произносят фразу "oh, shit!", а 90% русских: "Смотри Вась, чё я могу..." :-)
Разговор в автосервисе:M
- Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволкой прикручу!
Новости автоэлектроники:
В России выпустили новый вид активного антирадара, у которого есть три функции:
- Обнаружение радара
- Захват цели
- Уничтожение
Приезжают инспекторы ГИБДД на место ДТП и наблюдают картину: на пустынном шоссе в кювете валяется автомобиль.
Рядом сиротливо бродит расфуфыренная кукла-блондинка, нервно курит и пытается дозвониться по мобильнику.
Один из гаишников ее спрашивает:
- Как же вы, уважаемая, умудрились улететь на ровной дороге?
Та отвечает:
- Как, как? Еду я, никого не трогаю, и вдруг вижу - прямо передо мной елка. Я руль вправо, там тоже елка, я влево - и там елка, я снова вправо, опять елка, я опять влево - елка, ну и... привет.
Гаишник:
- Дамочка, где же вы елку-то нашли, тут поле сплошное в радиусе десяти километров?
- Ну не знаю, я видела, еле увернулась...
Другой гаишник, осматривая ее машину:
- Тьфу, дура, это же у тебя освежитель воздуха на зеркале болтался...