Какой внедорожник выбрать?

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
Ruslanbai
Машина: Suzuki Jimny
Резина: Continental Cross Contact AT
Лебедка: ну нету

Сообщение Ruslanbai »

Большое спасибо! Я думал Рекстон- более городской автомобиль, а оказывается вполне внедорожник... можно брать...
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Все зависит от формата. Для одних целей и Нива внедорожник, для других - гусенкчный тягач слабопроходимое средство передвижения.
Леонид +7-926-233-72-12
LITVA -27
Машина: Митсубиси Паджеро 3
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
Лебедка: Стократ 12000

Сообщение LITVA -27 »

Рекстон вполне городской,по внешнему виду,и вполне проходимый в бездорожье,после небольшого лифта и установки 33" колес,которые его ничуть не портят!Лебедка в штатный бампер!
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Я в поддержку Рекстона! Ездил в Ём с Лешей, вполне себе машинка, Касательно Кайрона мое мнение дизель 2л слабоват и для города и для пролесков, Рекс серъезнее....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
balu
Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"

Сообщение balu »

Что то развалилась моя паджера (из ремонта не вылезает). Может имеет смысл перевооружиться к весне. Помогайте господа одноклубники. Есть паджера, ну оценим её где нибудь в 150 000 есть еще 200 000 руб. Ну 300 000 еще в кредит возьмем, можно чуть больше вместе 600 000 получаем. Или уж ремонтировать и достраивать паджеру? Что скажет собрание?

Что нужно нужен экспедиционник, пикап не хотелось бы, хотелось бы одним объемом. Что посоветуете??? Пока просто марку модель давайте обсудим.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ну как вариант китайский однообъемник.
Леонид +7-926-233-72-12
balu

Сообщение balu »

Лёня Немодный писал(а):Ну как вариант китайский однообъемник.
Этот вариант тоже рассматривается.
ярослав шмель

А 600 - это на покупку, или с постройкой???
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
balu

Сообщение balu »

На покупку. Постройка потом.

В бюджете у меня
TLC 80 93-98 год
Patrol с двигателем 2,8td
Паджеро спорт 1 06-08 годов
def 110 еле еле
GW Safe 08-09 года но у него уже евро 3 и передаточные числа какие то не правильные. Поговорил я с китайцеводами как то они меня напугали (((.

ну и решение подавить приступ слабости и продолжать реанимировать свою паджеру2 тоже вертится в голове. Только видимо сервис придется менять.
peter
Машина: Mitsubishi Pajero Sport 2007
Резина: стандартная шоссейка

Сообщение peter »

добрый день, сначала надо понять, чем так достал П2, что хочется его поменять?
+79265366381
ярослав шмель

balu писал(а):На покупку. Постройка потом.

В бюджете у меня
TLC 80 93-98 год
Patrol с двигателем 2,8td
Паджеро спорт 1 06-08 годов
def 110 еле еле
GW Safe 08-09 года но у него уже евро 3 и передаточные числа какие то не правильные. Поговорил я с китайцеводами как то они меня напугали (((.

ну и решение подавить приступ слабости и продолжать реанимировать свою паджеру2 тоже вертится в голове. Только видимо сервис придется менять.
Я за ТLC либо Патрол, правда надо понимать, что в таком варианте ремонт стоит денег. Паджеро Спорт мне не очень, движок 98 л.с. передок вечно под переборку, лучше тогда твой Паджерик ладить ТЕ ЖЕ бейцы но вид с боку. На нем хоть движок повеселей. А по поводу ремонта Поджерика - экономить не надо, только у известных мастеров где 100% доверие и потихоньку сделаешь!
balu

Сообщение balu »

peter писал(а):добрый день, сначала надо понять, чем так достал П2, что хочется его поменять?
Я его немного побаиваюсь далеко везти. Из ремонтов не вылезаю. Все убеждаю себя что сейчас вот еще и поедем, а что то не едется, то одно, то другое. И кондея нет, согласитесь летом на юге это неприятно.
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

Сегодня были на Новой Риге,мои ребята смотрели машину. Выбирали,так чтобы до 1000000...полный привод. Остановились на 3-х моделях -Citroen C-Crosser(сборка Россия), KIA Sportage(сборка Словакия),Subaru Forester(Япония). Все 2012 года.У каждой свои преимущества...и свои заморочки.Какая то дороже в Каско,другие смущает сборка...Может кто сталкивался с такими машинками?....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
mikel
Машина: Шнива
Резина: МТ 28"

Сообщение mikel »

Наташ, а не проще напрямую с Кореи Спортагу притащить? Совсем другая машинка.

Есть заряженная версия на 260 лошадей, правда дороже миллиона. Но в ПТС сделаем 150 л/с. =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

mikel писал(а):Наташ, а не проще напрямую с Кореи Спортагу притащить? Совсем другая машинка.

Есть заряженная версия на 260 лошадей, правда дороже миллиона. Но в ПТС сделаем 150 л/с. =)
Может и проще...Но.... :упс: :молчу:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
ярослав шмель

balu писал(а):Я его немного побаиваюсь далеко везти. Из ремонтов не вылезаю. Все убеждаю себя что сейчас вот еще и поедем, а что то не едется, то одно, то другое. И кондея нет, согласитесь летом на юге это неприятно.
Ну ты блин даёшь: КОНДИЦИОНЕР!!! Эстет, а рожицу в форточку не пробовал??? Купи Порш Кайен, там все есть. А из МП 2 Порш не построишь, и даже Мерс ML не выйдет, токо японский УАЗик. Кондиционер у него не работает, смотрите на него!!! :ржачно: :не понял"
ярослав шмель

ТироШа писал(а):Сегодня были на Новой Риге,мои ребята смотрели машину. Выбирали,так чтобы до 1000000...полный привод. Остановились на 3-х моделях -Citroen C-Crosser(сборка Россия), KIA Sportage(сборка Словакия),Subaru Forester(Япония). Все 2012 года.У каждой свои преимущества...и свои заморочки.Какая то дороже в Каско,другие смущает сборка...Может кто сталкивался с такими машинками?....
Наташ! Для меня эти машины - истребитель с вертикальным взлетом! Особенно Ситроён...
Сергей "Сотка"
Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
Лебедка: Стократ 12500

Сообщение Сергей "Сотка" »

Subaru - очень аскетична в салоне, но очень надежный аппарат и отличная управляемость. Проходимость никакая, застревал часто..... понял - не джип(
Изображение Изображение Изображение
citius altius fortius
Юрий
Машина: Форд Маверик сток

Сообщение Юрий »

Мне тут пузотер жены предложили махнуть на Рекстон2 в топе с 3,2 бензом. Тока я что то за расход переживаю.
Юрий
Машина: Форд Маверик сток

Сообщение Юрий »

ТироШа писал(а):Сегодня были на Новой Риге,мои ребята смотрели машину. Выбирали,так чтобы до 1000000...полный привод. Остановились на 3-х моделях -Citroen C-Crosser(сборка Россия), KIA Sportage(сборка Словакия),Subaru Forester(Япония). Все 2012 года.У каждой свои преимущества...и свои заморочки.Какая то дороже в Каско,другие смущает сборка...Может кто сталкивался с такими машинками?....
Был Субару Оутбек, 2,5 акп. Аппарат надежный, управляемость отличная, полного привода для города хватит за глаза. У Форика в этом отношении геометрическая проходимость лучше и качество сборки не вызывает вопросов. Субару это имя и свой стиль, который правда не всем нравится, а остальные варианты на мой взгляд "мыльницы", созданные для зарабатывания денег. Все это лишь мое мнение.
В 2013 году выходит новый Форик, тока не знаю когда.
Ответить