В том что атевешники в своей массе народ плохо управляемый, много матерящийся и редко трезвый. А у нас коллектив спокойный и легко организуемый.Denis писал(а):ну на АТВ обычно если надо до точки до ехать, то выбирается короткий путь, а на авто не всегда так бывает, точнее чаще не бывает)) В чём ещё разница, если не секрет?
Мастер-класс "Снег" 16 февраля 2013
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Леонид +7-926-233-72-12
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Это да, это я в свое время перемудрил.:ух:зЕВС писал(а):
Пы. Сы. Ну и ник у тебя, Леша. Обматерился пока буквы в слово сложил, сказал бы просто "Первыйнах" и все![]()
Начитался скандинавской мифологии и вот теперь приходится с ним жить.
Стесьняюсь просить Леонида заменить его...да и откуда-то мне известно что это невозможно. Так что уж как есть.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Denis писал(а):Лёнь, я знаю один АТВ клуб, который повергнет Вас в культурный шок, там даже при ремонте квадроцикла, когда срывается ключ и рука ударяется о шестеренку,то мат ограничивается :блин, ёмаё! А из вредных напитков, даже кофе исключили. Знаю не по наслышке ибо сам там состою, правда клуб не в Москве.
Знаю я есть края... (с)
К сожалению, это скорее исключение чем практика.
Леонид +7-926-233-72-12
-
- Машина: Митсубиси Паджеро 3
- Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
- Лебедка: Стократ 12000
Помню я егоЛёня Немодный писал(а):Была такая машинка в том году на аналогичном мастер-классе. Все прошло нормально, правда он разбортировал три колеса, но случилось это по той причине, что вместо того чтобы слушать мои рекомендации он все делал по-своему

- Trucker
- Машина: Mitsubishi L200 Triton 2007 г
- Резина: Simex 36х12.5-15
- Лебедка: ComeUP DV-9000
Не могу не согласиться... Начал подтягивать атвешников на свои соревнования... Понял, что истинных адептов бездорожья "кот наплакал", а основная масса - "мы типа трактористы, нам закон не писан" - и от стакана к стакану катаются... Слава богу, двое у меня молодых начинающих парней катается, не испорченных... Берегу их...Лёня Немодный писал(а):В том что атевешники в своей массе народ плохо управляемый, много матерящийся и редко трезвый. А у нас коллектив спокойный и легко организуемый.
З.Ы. Извините за оффтоп :ой:
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
Скидбладнир писал(а):Это да, это я в свое время перемудрил.:ух:
Начитался скандинавской мифологии и вот теперь приходится с ним жить.
Стесьняюсь просить Леонида заменить его...да и откуда-то мне известно что это невозможно. Так что уж как есть.
зЕВС писал(а):Нафиг такая жизнь![]()
Судя по нику, не только Скидбладнир начитался мифологии,
но и зЕВС, правда уже не скандинавской