http://youtu.be/eesybeAVWWI
Предистория.
Прошлым летом в Домодедовском районе одновременно затеяли ремонт мостов на М4 и на старой Каширке , пробки собирались жуткие, альтернативный путь объезда ))))))))
Ностальгия. Или маята от безделья
-
- Машина: Mitsubishi Pajero Sport 2007
- Резина: стандартная шоссейка
в последнее время это нормально.
В Долгопрудный есть дорожка через лес мимо кладбищаи свалки, с глубокими лужами и колеей от грузовиков.
Зимой там просто нечищено, а в межсезонье такая каша, что без ПП там делать нечего.
есть еще какая-то дорожка в Королев огородами по полям, но там я не ездил.
В Долгопрудный есть дорожка через лес мимо кладбищаи свалки, с глубокими лужами и колеей от грузовиков.
Зимой там просто нечищено, а в межсезонье такая каша, что без ПП там делать нечего.
+79265366381
- screamer82
- Машина: SGV 2001 -31x
- Резина: 31" Kumho mt kl71
в Королев дорожка нормальная))) я там частенько езжу.peter писал(а):в последнее время это нормально.
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Март прошлого года. Обледенелые лужи, ледяные линзы не до асфальта. На фото глубина не видна, но 1/3 колеса примерно. Ничего особенного в принципе, но редкие паркетники рисковали тут ехать. Это проезд к детсаду. Его всю прошлую зиму не чистили, а весной как пригрело получился довольно амплитудный рельеф.