Мастер-класс "Снег" 16 февраля 2013
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- валерий469
- Машина: УАЗ
- Резина: Interco 35
- Лебедка: Да
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Не смотря на некоторые трудности все равно понравилось. Машин получилось много а дороги незапланированно мало, посему вышло несколько затянуто. Ясновидящих пока у нас нет, так что все нормально, всякое бывает, природа...
Если будут еще занятия - приеду обязательно.
П.С. Как там, кажется Вячеслав, на черном Прадо? У него во время отъезда не выключалась понижайка. Интересно чем дело кончилось.
Если будут еще занятия - приеду обязательно.
П.С. Как там, кажется Вячеслав, на черном Прадо? У него во время отъезда не выключалась понижайка. Интересно чем дело кончилось.
- Домосед
- Машина: МПС 3л АКПП стандарт
- Резина: лето 31AT, зима 31 шипы
- Лебедка: есть
Отвлеченный взгляд:
Самая дурацкая покатуха в моей практике. Полтора десятка внедорожников катались гуськом по кругу диаметром 100м, причем половина этого круга была прочищена трактором. Пробки, регулировщик, все дела. Еще полтора десятка просто стояли, кто куда смог приткнуться. Ржака
Ну а по-серьезному - не хотел бы я оказаться в ситуации, когда вот по такому снегу действительно надо ехать.
Спасибо организаторам, которые в этих условиях сделали все от них зависящее, чтобы обеспечить хоть какую-то возможность движения.
Самая дурацкая покатуха в моей практике. Полтора десятка внедорожников катались гуськом по кругу диаметром 100м, причем половина этого круга была прочищена трактором. Пробки, регулировщик, все дела. Еще полтора десятка просто стояли, кто куда смог приткнуться. Ржака

Ну а по-серьезному - не хотел бы я оказаться в ситуации, когда вот по такому снегу действительно надо ехать.
Спасибо организаторам, которые в этих условиях сделали все от них зависящее, чтобы обеспечить хоть какую-то возможность движения.
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Есть конечно большая доля правды... Но, тем не менее, теперь я знаю куда не надо соваться однму совсем, куда можно соваться вдвоем, а если в двоем то что и как надо делать, я посмотрел снаружи на действия других, сделал кое-какие выводы и узнал какая реальная скорость движения может быть если ехать по такому снегу.
Отработать действия конечно в полном объеме не получилось, но без этого занятия я бы не имел даже этого.
Так что все в копилку опыта. "Курочка по зернышку".
Отработать действия конечно в полном объеме не получилось, но без этого занятия я бы не имел даже этого.
Так что все в копилку опыта. "Курочка по зернышку".
- Лео
- Машина: LR D2 V8
- Резина: BFG KM2
- Лебедка: еще успею вас с этим достать...
Да ладно вам, воздухом подышали, друг на друга посмотрели, пообщались, "на самом сложном снегу" проехали. Машин и правда много приехало, так это и хорошо. Я выяснил, что БФ КМ2 отлично по снегу ездит, только без воздуха внутри)
Вывод-отличный выходной был. Я на работе фото показал-половина завидует сидит
Вывод-отличный выходной был. Я на работе фото показал-половина завидует сидит
-
- Машина: Jeep Wrangler Unlimited
- Резина: 245/75R17
Еще раз извините за причиненные неудобства. Вывод из сложившейся ситуации сделан, опыт учтен. Постараемся впредь не повторять таких ошибок.Домосед писал(а):Отвлеченный взгляд:
Виталий +7-985-923-37-66