Мастер-класс "Снег" 16 февраля 2013
- MaxxiSW
- Машина: Паркетник :( Субару Форестер
Спасибо!
Друзья, большое спасибо за проведенное мероприятие! Качество снега заранее угадать нельзя, поэтому никаках претензий :) Ну а зеленым новичкам типа меня - в любом случае много полезного и нужного. :)
Интересных фоток у меня немного, зато осталось небольшое видео снега
http://youtu.be/faWdBm6jFbI
Затекает под колеса, как вода.
Спасибо! Обязательно буду на предстоящих мастер-классах!
Миль пардон, с тегами для вставки видео пока не подружился.
Интересных фоток у меня немного, зато осталось небольшое видео снега
http://youtu.be/faWdBm6jFbI
Затекает под колеса, как вода.
Спасибо! Обязательно буду на предстоящих мастер-классах!
Миль пардон, с тегами для вставки видео пока не подружился.
- Домосед
- Машина: МПС 3л АКПП стандарт
- Резина: лето 31AT, зима 31 шипы
- Лебедка: есть
ВИТ> Еще раз извините за причиненные неудобства
Поскольку выше цитата моя, отвечу за себя.
Лично я вообще без претензий, все понимаю, не каждый год бывает такая ситуация. И вы реально молодцы, что быстро нашли хоть какой-то выход. Народ покатался с пользой. А кто очень хотел, тот в сторонке колбасился.
Тут главное, чтобы новички не подумали, будто все клубные покатушки проходят в таком ключе
А вот к новичкам просьба - смотрите, пожалуйста, вокруг, старайтесь оценить ситуацию в целом.
Вот я натаптываю себе колею вбок от дороги, мне нужен разгон. Сзади на дороге меня подпирает машина, пилот уходит, искать его в толпе мне неохота. Не, ничего страшного, у меня не скорая помощь, подождал, рассосалось. Но что мешало остановиться на 5 метров раньше? Просто неполная оценка окружающего.
Люди собираются домой. Встают в выездной горловине и качают колеса. 10-15 минут. Что мешало накачать их внизу на парковочной площадке? Что мешало проехать на сдутых колесах 500м до широкой дороги и накачаться там? Да наверное ничего, просто не подумали.
Невнимание к подобным мелочам на бездоре может стать причиной аварийных ситуаций. О чем-то таком нам рассказывают на каждом МК.
Лично я вообще без претензий, все понимаю, не каждый год бывает такая ситуация. И вы реально молодцы, что быстро нашли хоть какой-то выход. Народ покатался с пользой. А кто очень хотел, тот в сторонке колбасился.
Тут главное, чтобы новички не подумали, будто все клубные покатушки проходят в таком ключе

А вот к новичкам просьба - смотрите, пожалуйста, вокруг, старайтесь оценить ситуацию в целом.
Вот я натаптываю себе колею вбок от дороги, мне нужен разгон. Сзади на дороге меня подпирает машина, пилот уходит, искать его в толпе мне неохота. Не, ничего страшного, у меня не скорая помощь, подождал, рассосалось. Но что мешало остановиться на 5 метров раньше? Просто неполная оценка окружающего.
Люди собираются домой. Встают в выездной горловине и качают колеса. 10-15 минут. Что мешало накачать их внизу на парковочной площадке? Что мешало проехать на сдутых колесах 500м до широкой дороги и накачаться там? Да наверное ничего, просто не подумали.
Невнимание к подобным мелочам на бездоре может стать причиной аварийных ситуаций. О чем-то таком нам рассказывают на каждом МК.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Ну....видали мы "ключи" мастер-классов и похуже!!!!!!Домосед писал(а):ВИТ> Еще раз извините за причиненные неудобства
:Фу:
Как-то нас с ВИТом занесло на покатушки к бывшему нЕкогда дружественному клубу (людей мы знали, думалось , что хорошо - вместе ездили в экспедицию, ан нет.....заблуждались

Обошлись тогда просто соскочившим бампером.
ЗАТО УСЕКЛИ РАЗНИЦУ
Разница состоит в том что ЗДЕСЬ учат обращаться с вашим автомобилем, учат грамотно, безопасно, и, уж поверьте,- НЕДОРОГО!
Эти знания специфичны и редки, еще реже встречаются люди, способные доходчиво эти знания доносить, а получать самостоятельно их довольно сложно и дорого....
Безусловно, были организационные недоработки, но ведь и у участников есть право голосовать рублем.
А Вам, Домосед, спасибо за означенную проблему (всегда интересно знать мнение участников) и конструктивный тезис.
Всех была рада видеть! Приятно встретиться с друзьями и познакомиться с новыми людьми. :0)

Седня утром, пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты....:tank:
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
-
- Машина: TLC Prado 150
- Резина: штатная
Приветствую, имя, к сожалению, не запомнил.Скидбладнир писал(а): П.С. Как там, кажется Вячеслав, на черном Прадо? У него во время отъезда не выключалась понижайка. Интересно чем дело кончилось.
Дело закончилось тем, что старшие товарищи решили "проблему" за 5 секунд))) Ну а мне урок - читать мануал.
Я очень доволен прошедшим выездом и принимая во внимание сложившиеся условия ( кол-во машин, качество снега) считаю, что все прошло очень хорошо!!!
Так же спасибо всем за очень душевную компанию.
Жду с нетерпением следующего выезда.
-
- Машина: Land Rover Discovery 3
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Алексей меня зовутdiver писал(а):Приветствую, имя, к сожалению, не запомнил.
Дело закончилось тем, что старшие товарищи решили "проблему" за 5 секунд))) Ну а мне урок - читать мануал.
....
АКПП не в нейтрали была, да? Я тоже переодически пугаюсь. Забываю перевести рычаг в N и недоумеваю а чего это у меня не включается/невыключается.