Мастер-класс "Спуски и подъемы" 6 апреля 2013

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Вожатый
Машина: УАЗ, ТЛК 80, Ока
Резина: BFG, Pro Comp
Лебедка: ММ, Стократ

Сообщение Вожатый »

Буду в субботу утром.:jeep1::палатка:
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Шаклы... Компрессоры... Чем забиты головы соклубников? О чем вы грезите в часы уединения?!

Вот вы лучше скажите мне: Что у нас с едой и питьем? Надо же успеть что-то купить, а то мы как врюхаемся в пламенную борьбу с бездорожьем, так и позабудем обо всем на свете, а как придем в себя все сельпо уже будут закрыты...
Вот сегодня и закупим перед отъездом :улыбочка:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кимыч
Машина: TLC 200, TLC 100

Сообщение Кимыч »

По вопросу пропитания :Пикник: - беру "Витовскую" тушенку,Талку в нормальном размере, макароны, воду, чай, кофе, потанцуем :улыбочка: и все в 3-х экземплярах.:titavo: Электростанция уже в машине. :-P
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ну так это же совершенно другое дело, так уже можно жить.

Тирошки, восколько мы будем на АЗС совершенно непонятно. Если бы это зависело от меня то я сказал бы совершенно точно, но в игру включилась переменная в виде Вита, а когда имеешь дело с этим непредсказуемым объектом ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, он там где-то выше писал что мы будем на месте встречи в 4-5 часов, но сдается мне это заведомая дезинформация.
Леонид +7-926-233-72-12
Анод

Сообщение Анод »

Еду к Вам сегодня !!! Комплект "Аля Кимыч" еще вчера был уложен в сумки !!! Куда и во сколько ехать ?
Мангуст
Машина: Ssang Yong Kyron
Резина: Yokohama Geolandar M/T+ G001C 235/85 R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 9.5 WP

Сообщение Мангуст »

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поучаствовать в мастер-классе в субботу. Резина - зимняя. Возьмете?
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Ну так это же совершенно другое дело, так уже можно жить.

Тирошки, восколько мы будем на АЗС совершенно непонятно. Если бы это зависело от меня то я сказал бы совершенно точно, но в игру включилась переменная в виде Вита, а когда имеешь дело с этим непредсказуемым объектом ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, он там где-то выше писал что мы будем на месте встречи в 4-5 часов, но сдается мне это заведомая дезинформация.
Неправда ваша :плак:
Не все в этом мире от меня зависит. НО если опоздаем к месту встречи, то максимум на час! :ura:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Мангуст писал(а):Всем доброго времени суток. Хотелось бы поучаствовать в мастер-классе в субботу. Резина - зимняя. Возьмете?
Мероприятие открытое, приезжайте.
Виталий +7-985-923-37-66

Лёня Немодный

Как только Вит позвонит и скажет что он едет в сторону меня начнется отсчет времени до прибытия на точку встречи. Пока могу сказать только что это будет часов в пять, точнее не сообщу.
Леонид +7-926-233-72-12
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Буду в пятницу. Скорее всего ближе к 21 часу. Еда и вкусные напитки в машине.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анод

Сообщение Анод »

А можно координаты лагеря?
Лёня Немодный

Координат нет, все по памяти ездят =)
Как доберешься до места встречи - звони, на пальцах объясню =)
Леонид +7-926-233-72-12
Практик
Машина: Pajero II 3.5
Резина: МТ 33"
Лебедка: 12000 LB

Сообщение Практик »

Лёня Немодный писал(а):Шаклы... Компрессоры... Чем забиты головы соклубников? О чем вы грезите в часы уединения?!

Вот вы лучше скажите мне: Что у нас с едой и питьем? Надо же успеть что-то купить, а то мы как врюхаемся в пламенную борьбу с бездорожьем, так и позабудем обо всем на свете, а как придем в себя все сельпо уже будут закрыты...
Татьяна обещала пирогов напечь.
Лёня Немодный

Пироги это хорошо =)
Леонид +7-926-233-72-12
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Лёня! К лагерю с какой стороны планируешь заезжать?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Как только Вит позвонит и скажет что он едет в сторону меня начнется отсчет времени до прибытия на точку встречи. Пока могу сказать только что это будет часов в пять, точнее не сообщу.
Вит выбегает с работы и мчится домой за машиной.
Отсчет пошел. :ржачно: :ржачно: :ржачно:
Виталий +7-985-923-37-66

скалолаз
Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
Резина: BFG M/T 33"
Лебедка: Troffix 9500lb

Сообщение скалолаз »

Лёня Немодный писал(а):Ну так это же совершенно другое дело, так уже можно жить.

с первого раза не смог прочитать :)

мысленно уже :jeep:
Изображение Изображение Изображение
Лео
Машина: LR D2 V8
Резина: BFG KM2
Лебедка: еще успею вас с этим достать...

Сообщение Лео »

фотоаппарат возьмите. хоть фото посмотреть смогу
Лёня Немодный

Леха77 писал(а):Лёня! К лагерю с какой стороны планируешь заезжать?
Сверху. Оттуда откуда на снежном мастер-классе не смогли пробиться.
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

ВИТ писал(а):Вит выбегает с работы и мчится домой за машиной.
Отсчет пошел. :ржачно: :ржачно: :ржачно:
Отсчет пойдет когда ты до электрички доберешься и мне отзвонишься, а пока никаким отсчетом еще и не пахнет...
:tired:
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить